Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Просьбы о молитве ‹ Тема: Солнце только в телевизоре. Не проходите мимо. Последний шанс.
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 93 Вниз Печать
Автор Тема: Солнце только в телевизоре. Не проходите мимо. Последний шанс.  (Прочитано 887130 раз)
НАТАЛИЯ++
Гость
« Ответ #840 : 29 Января 2013, 01:06:39 »

Слава Богу! Настоящее чудо! Дай вам с Мишуткой Господь исцеления и крепости душевной и телесной!
р. Б. Вера
Ветеран

Email
« Ответ #841 : 29 Января 2013, 05:17:17 »

Слава Богу за все! Александра, Екатерину с новорожденным! Всем милости Божией!
Марина)
Ветеран

Email
« Ответ #842 : 29 Января 2013, 07:26:17 »

Слава Богу за все. Дай БОГ терпения и мужества Мишутке (нам бы хотя бы чуточку того терпения и того мужества, которое есть у этого мальчика). Спаси вас Господи Ниташа и Мишутка.

Александра и Екатерину с новорожденным, здоровья и милости Божьей маме и малышу.
« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 08:52:52 от Марина) » Записан

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.
Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #843 : 29 Января 2013, 08:20:15 »

Сорадуюсь вместе со всеми! Слава Богу за все!!!  

Марина_
Ветеран

Non progredi est regredi

« Ответ #844 : 29 Января 2013, 08:53:10 »

Слава Богу за все!!

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский
Ольга )
Ветеран

Серафима

« Ответ #845 : 30 Января 2013, 20:23:59 »

Здравствуйте дорогие сёстры!!
У нас всё нормально, Мишутка чувствует себя хорошо, стонет потихоньку при разработке суставов, я понимаю, что это очень больно, но он у меня ведь терпеливый, не жалуется.
Помните, я просила молиться за Александра и его беременную жену. Вот новости от них.

Alexandr
Спасибо за молитвенную помощь, Екатерине на много легче стало. В больнице после обследования сообщили, что ничего серьёзного нет, с почками все нормально, сахарного диабета нет. Скорее всего, у неё болели мышцы, а и за-за больной спины боль отдавала в правый бок.
Вчера вечером родила! Слава Богу!
Сын родился, 3.5 кг, Олегом назвали! Спасибо за молитвенную помощь!
Вот такие замечательные новости))
Низкий вам поклон мои дорогие! Мы вас любим
Новости замечательные!!Слава Богу за все!
Наташа, мы молились по соглашению, как о болящих,За Александра и непраз. Екатерину. Теперь с радостью, удалю их со списка о болящих.Дай Господи здравия малышу и родителям!
Наташа, а вам с Мишей, поклон, здравия и сил от Господа!Помощи Божией! И всего самого доброго и светлого! Храни Вас, Господь!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин
Капитошка
Ветеран

Ксения

« Ответ #846 : 30 Января 2013, 20:29:55 »

Слава Богу за все! Наташа, Миша, дорогие вы наши! Божьей помощи вам!

Ев гения
Ветеран

Санкт-Петербург

« Ответ #847 : 30 Января 2013, 20:30:59 »

Наташа, спасиБо за новости!!! родителям  и малышу здравия!!! Мише укрепления!!!

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Тася
Ветеран

« Ответ #848 : 30 Января 2013, 20:37:32 »

Слава Богу! Мише - исцеления, Наталье-терпения,Екатерине со чадом здоровья, радости и терпения!

Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...
Natalya K.
Ветеран

Услыши, Боже, моление мое,вонми молитве моей

Email
« Ответ #849 : 30 Января 2013, 21:00:37 »

Порадовалась. Очень хорошие новости. Слава Богу за все!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #850 : 30 Января 2013, 23:34:36 »

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Ольга )
Ветеран

Серафима

« Ответ #851 : 24 Февраля 2013, 12:38:02 »

Наташа, Миша, здравствуйте!!
Как там дела ваши? Наташенька пиши нам, как время будет. Мы всегда помним о вас и ждем от вас новостей.
Спаси и сохрани вас, Господь!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #852 : 24 Февраля 2013, 14:33:38 »

Я уже соскучилась по Наташе с Мишенькой!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Наталья!
Пользователь
**

Я мама сына инвалида.

WWW Email
« Ответ #853 : 11 Марта 2013, 02:53:28 »

Простите меня, пожалуйста!! Каюсь!
Мы всегда обо всех вас помним, часто вспоминаем, я своим берлинским друзьям часто о вас всех рассказываю. Вы первые, кто нас поддержал в помощи, молитвах, утешали меня, как могли. Я вам очень благодарна, дорогие мои сестрёнки. Сегодня у моего дорогого зайчика день рождение! Мишеньке 28 лет! Я сразу пришла к вам, чтобы поделиться своим счастьем, ибо это великое счастье, мой Мишенька, это дар Божий, люблю его до безумия. Новостей особых нет, проходим физиотерапию, несколько видов массажа и усиленную разработку суставов. Живём на старой квартире, подешевле пока не нашли( Позже напишу всё поподробнее и выложу фотографии со дня рождения Мишутки, его придут поздравлять наши друзья по несчастью, мамочки с детками, они тоже тут лечатся, мы все дружим. Дорогие, родные наши, спасибо, что вы есть у нас!! Мы вас любим, целуем и обнимаем.

* IMGP1828.JPG (553.74 Кб, 999x741 - просмотрено 1280 раз.)
« Последнее редактирование: 11 Марта 2013, 03:00:12 от Наталья! » Записан

Низкий поклон всем, кому небезразлична судьба тем, кому хуже, чем нам с вами.
Ирина)
Ветеран

Ирина)

Email
« Ответ #854 : 11 Марта 2013, 05:01:51 »

Мишутку с днем рождения!самого хорошего,светлого! Хороших людей рядом!БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ! :-)

Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 93 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Просьбы о молитве ‹ Тема: Солнце только в телевизоре. Не проходите мимо. Последний шанс.
Перейти в: