Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Просьбы о молитве ‹ Тема: Солнце только в телевизоре. Не проходите мимо. Последний шанс.
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 93 Вниз Печать
Автор Тема: Солнце только в телевизоре. Не проходите мимо. Последний шанс.  (Прочитано 887409 раз)
Ольга )
Ветеран

Серафима

« Ответ #660 : 05 Ноября 2012, 11:57:36 »

Наташа,Миша, здравствуйте! 
Как дела там ваши? Помним о вас и молимся. Наташа, напиши, как будет время.

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин
Наталья!
Пользователь
**

Я мама сына инвалида.

WWW Email
« Ответ #661 : 05 Ноября 2012, 16:35:46 »

Здравствуйте, дорогие наши. Мы с Мишенькой поздравляем вас всех и ваших близких со вчерашним праздником Казанской иконы Божьей матери! Желаем вам счастья, здоровья, любви благодати Божией. У нас есть новости. Сегодня вечером всё напишу, самое главное - нам продлили визы до 15 января. Семь потов вышло, сильно пришлось понервничать)

Низкий поклон всем, кому небезразлична судьба тем, кому хуже, чем нам с вами.
Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #662 : 05 Ноября 2012, 17:37:57 »

Да укрепит тебя , Наташа, и на дальнейшее Господь!
Марти
Ветеран

Марина

« Ответ #663 : 05 Ноября 2012, 18:45:34 »

Наташа, дай тебе Бог сил и здоровья, чтоб у вас с Мишенькой все пошло на лад.
Наталья!
Пользователь
**

Я мама сына инвалида.

WWW Email
« Ответ #664 : 06 Ноября 2012, 03:54:21 »

Выбралась наконец то в инет) хотя и ноутбук постоянно включен, но писать не всегда есть возможность, времени не хватает. Наши новости. Как я писала ранее, сегодня был назначен термин в визовую службу. Мы с Мишуткой все перетряслись в ожидании виз, продлят, не продлят...я не спала сегодня всю ночь и лишь дождавшись 9 утра, написала сообщение нашему волонтёру Тане, именно она работает и ходит везде с документами по нашим делам. Визы продлили на основании оплаты счёта на настройку нейростимуляторов. Оказывается тот счёт (с 5 по 23 декабря)не был оплачен. Пришлось брать деньги, с физиотерапии, 4 000 евро. Отдавала скрепя сердцем(( с таким трудом собирались(. В среду или в пятницу будет готов счёт на физиотерапию, предположительно 50 евро сеанс, 3 сеанса в неделю. Платить нечем( Визы продлили до 15 января. Т.е. до 15 января мы должны внести на счёт клиники заявленные ранее 24 000 евро, тогда визы продлят на весь период ортопедии, примерно полгода. Хочу сразу предупредить, счёт 24 тысячи евро неокончательный, если помните, счёт был ранее на 41 000 евро, но так как была сделана операция на мозге, профессор Миши пока не разрешает делать какие либо вмешательства и прогнозы на дальнейшее лечение, пока не пройдёт весь период адаптации. Только в конце декабря будет ясно какие именно ортопедические вмешательства будут делать. И на эти операции будет потом счёт. А этот счёт на 24 тысячи евро на специальную коляску по индивидуальному заказу, которая будет сделана с учётом особенностей спины и грудной клетки Миши и как я поняла, она будет с компьютером, через него Миша сможет общаться мышцами. Дай Бог, фонд эту сумму оплатит. Остальные нам всем миром собирать.
Ещё новость, Таня нам "отбила" у риэлтора квартиру) мы ему доплачивали деньги. Теперь будем платить в месяц 720 евро, только фирме. Вот такие новости. Низкий вам поклон, за всё, что вы делаете для нас с Мишуткой.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2012, 04:15:52 от Наталья! » Записан

Наталья!
Пользователь
**

Я мама сына инвалида.

WWW Email
« Ответ #665 : 06 Ноября 2012, 04:13:26 »

Хотела сообщить давно, мы тут читаем молитву по соглашению в 21 час по Берлинскому времени, это получается в24 часа по Московскому. Поздно очень, но если кто то не спит, прошу присоединяться или свою читать по соглашению.
Вот такая молитва:

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих , согласившимся молиться о страждущих рабах Божиих  Наталии и Михаиле. Помоги, Господи, да подаждь рабу Твоему Михаилу  исцеление и дарование здравия и исполнения  прошения! Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Спасибо вам за то, что вы есть. Храни нас всех, Господь.
Дорогие мои, не стесняйтесь меня дёргать, пишите, а то я в хлопотах и суете лишний раз не забегаю(  ночью добредаю  до группы помощи Мише и больше меня уже не хватает ни на что. А как от вас вижу сообщения в почте, сразу силами воспреваю
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2012, 10:37:10 от Olga » Записан

Ольга )
Ветеран

Серафима

« Ответ #666 : 06 Ноября 2012, 16:32:13 »

Помоги, Господи, болящему рабу Твоему Михаилу, спаси, сохрани, исцели, помилуй, управи все ко благу!

Наташа, а можно принимать Причастие Мише? Хорошо бы пособороваться, есть ли такая возможность?

Наташа, дай Господи тебе сил душевных и телесных! Милость Божия пусть будет на вас, всегда!

Здоровья и помощи Божией, всем вашим помощникам и волонтерам!

Господи, подаждь милость Свою, помоги собрать деньги на лечение рабу Твоему Михаилу!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин
Наталья!
Пользователь
**

Я мама сына инвалида.

WWW Email
« Ответ #667 : 06 Ноября 2012, 16:37:22 »

Мишеньку причащают на дому, к нам приходит отец Михаил с главного православного храма в Берлине, забыла его название(
Вспомню или напомнят, напишу обязательно. Оттуда же ходят и сёстры, помогают.

ТатьянаЧ
Ветеран

« Ответ #668 : 06 Ноября 2012, 16:48:08 »

Помоги, Господи, болящему рабу Твоему Михаилу, спаси, сохрани, исцели, помилуй, управи все ко благу!

Господи, подаждь милость Свою, помоги собрать деньги на лечение рабу Твоему Михаилу!

Наташа, Божией помощи тебе и о.Михаилу, и сестрам, и волонтерам! Слава Богу, что у тебя есть помощники!

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.
*Ирина*
Ветеран

bazarko@mail.ru
« Ответ #669 : 06 Ноября 2012, 18:48:24 »

Наташенька,помоги вам Господь!
НАДЕ*ДА
Ветеран

« Ответ #670 : 06 Ноября 2012, 19:24:18 »

Новости вобщем-то неплохие. Дай-то Бог и дальше продвигаться хоть потихоньку, но в нужном направлении.
Господи помогай и впредь болящему рабу твоему Михаилу
и р.Б. Наталье!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"
Марина)
Ветеран

Email
« Ответ #671 : 08 Ноября 2012, 09:04:21 »

Господи не оставь своей помощью болящего Махаила, и р.б. Наталью. Помоги им выдержать все испытания, пошли щедрых жертвователей. Храни вас Господь.

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.
Вера В.
Пользователь
**

Email
« Ответ #672 : 08 Ноября 2012, 09:10:24 »

Господи, помоги болящему Михаилу и Наталье, не остави их своей милостью.
Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #673 : 08 Ноября 2012, 09:23:37 »

Всем Божией помощи!
Наталья!
Пользователь
**

Я мама сына инвалида.

WWW Email
« Ответ #674 : 13 Ноября 2012, 14:50:46 »

Дорогие наши, Мишутке очень плохо, не спал всю ночь, задыхался, брызгала беродуал и пульмикорт и всё равно плохо себя чувствует. Лежит сейчас, глаза закрыл, дыхание ужасное(( всё клокочет внутри, жуткая одышка. Открыла все окна, двери. Ещё и спастика поднялась, что повлияло, не могу понять. Прошу молиться.

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 93 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Просьбы о молитве ‹ Тема: Солнце только в телевизоре. Не проходите мимо. Последний шанс.
Перейти в: