Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Пятничные посиделки ‹ Тема: Пятничные посиделки у ТатьяныЧ.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 26 Вниз Печать
Автор Тема: Пятничные посиделки у ТатьяныЧ.  (Прочитано 219848 раз)
Ольга )
Ветеран

Серафима

« Ответ #180 : 15 Февраля 2013, 18:39:53 »

Слава Богу, что упало не на жилой дом, и не в жилом районе.
Милостив к нам Господь!

Танюша, приходи периодичекси, чтобы на виду а нас была!
А вообще очень страшно, конечно.

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин
*Ирина*
Ветеран

bazarko@mail.ru
« Ответ #181 : 15 Февраля 2013, 18:47:35 »

Слава Богу, что упало не на жилой дом, и не в жилом районе.
Милостив к нам Господь!

Я вот тоже об этом подумала.Уберёг Господь!
Танечка,сочувствую вам.
Hendel
Ветеран

Людмила

Email
« Ответ #182 : 15 Февраля 2013, 18:49:03 »

Конечно, Олечка!!Неизвестно где упало и то сколько пострадавших.

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век
Ольга )
Ветеран

Серафима

« Ответ #183 : 15 Февраля 2013, 18:52:02 »

Даа, пострадавших много. Я вообще не представляю, как там людям страшно было. Особенно за близких, как Таня написала.

Блаженный Августин
Марина_
Ветеран

Non progredi est regredi

« Ответ #184 : 15 Февраля 2013, 18:59:58 »

Танечка! Ты все таки из дома не выходи пару дней. 

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский
Александр_Б
Ветеран

« Ответ #185 : 15 Февраля 2013, 19:13:02 »

Да нет же. Теперь какой смысл прятаться? Пролетело уже. От всех метеоритов не спрячешься.
Марина_
Ветеран

Non progredi est regredi

« Ответ #186 : 15 Февраля 2013, 19:24:06 »

А в новостях передали, что могут еще падать осколки: метеорит ведь еще лети над землей! (скоро дам ссылку)

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский
ТатьянаЧ
Ветеран

« Ответ #187 : 15 Февраля 2013, 19:26:32 »

Я вот еще подумала. Страшно было от неизвестности, непонятности, что ЭТО БЫЛО.
По последним данным пострадавших 800 человек по области, основное количество пострадавших приходится на Челябинск. Двоих из них знаю. Одного показывают во всех новостях. Работал у нас. Теперь преподает в институте физкультуры. И сынишка тоже бывшей сотрудницы.

Сидеть два дня дома не получится, все-таки манник собралась печь, а сметаны нет, как минимум за ней надо сходить.  

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.
Марина_
Ветеран

Non progredi est regredi

« Ответ #188 : 15 Февраля 2013, 19:27:53 »

вот цитата
КСТАТИ
Сегодня вечером, 15 февраля,  в 22.27 астрономы ожидают приближения к земле самого крупного за всю историю наблюдений астероида. Его примерный вес - 130 тонн, а диаметр - около 60 метров. Но траекторию этого объекта ученые рассчитали заранее и успокоили: соприкосновения с Землей не ожидается. Хотя, если бы этот астероид столкнулся с Землей, последствия были бы сравнимы с результатами падения тунгусского метеорита.
- Астероид и тот, метеорит, который упал на Урале, не связаны между собой, - успокоил наc Александр Микулич. - В космосе даже небольшая разбежка во времени имеет значение, а уж тем более целый день разницы. Бывает, что наша планета попадает в метеорный поток, когда она пролетает через остатки хвоста кометы и метеориты падают группами. Но сейчас мы не в потоке, уральский метеор - одиночный объект, его падение случайно.

Свт. Николай Сербский
Ольга )
Ветеран

Серафима

« Ответ #189 : 15 Февраля 2013, 19:30:52 »

Не ну за сметаной надо, канешнА!!!
Тока ты там осторожно!
А я на маннике, можно сказать выросла. Причем и в ширь и в высоту.  Мама очень любила печь нам манник, только не на сметане , а на кефире.

Блаженный Августин
Марина_
Ветеран

Non progredi est regredi

« Ответ #190 : 15 Февраля 2013, 19:33:38 »

Я никогда не делала манник... но вот решила завтра испечь. А вдруг он -похудательный

Свт. Николай Сербский
ТатьянаЧ
Ветеран

« Ответ #191 : 15 Февраля 2013, 19:37:10 »

Ну на кефире явно похудательней, чем на сметане.
Спробую сначала на сметане, а в другой раз на кефире или простокваше (я ее больше предпочитаю) попробую.

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.
Александр_Б
Ветеран

« Ответ #192 : 15 Февраля 2013, 19:43:32 »

Узнав о падении метеорита, свидетелями которого стали многие жители Челябинской области, митрополит Челябинский и Златоустовский Феофан сделал официальное заявление:
 http://www.pravmir.ru/mitropolit-chelyabinskij-feofan-otradno-chto-gospod-soxranil-nas-ot-bolee-tyazhkix-posledstvij-padeniya-meteorita/
Natalya K.
Ветеран

Услыши, Боже, моление мое,вонми молитве моей

Email
« Ответ #193 : 15 Февраля 2013, 19:45:36 »

Люблю манник, но пока " не про мою честь". Пока мой рацион- каши, супы на воде и вареная курица, скоро я на нее смотреть не буду....

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский
Александр_Б
Ветеран

« Ответ #194 : 15 Февраля 2013, 19:46:03 »

хотелось бы выделить:
 Но природное явление — не повод для паники и уныния. Ведь никакие стихийные бедствия, никакие болезни и даже смерть не могут разлучить нас с Богом. Единственное подлинное зло в мире — грех. И опасность, которая прошла возле нас, словно бы взывает ко всем: обратите пристальное внимание на свой внутренний мир, пересмотрите свою жизнь! Припомните, как часто вы молитесь, когда последний раз были в храме, как выглядит ваша жизнь в свете заповедей Божиих?
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 26 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Пятничные посиделки ‹ Тема: Пятничные посиделки у ТатьяныЧ.
Перейти в: