Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Пятничные посиделки ‹ Тема: Пятничные посиделки у ТатьяныЧ.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 26 Вниз Печать
Автор Тема: Пятничные посиделки у ТатьяныЧ.  (Прочитано 219929 раз)
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #195 : 15 Февраля 2013, 19:46:54 »

Так ведь на какой Праздник эта штука грохнулась...

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Марина_
Ветеран

Non progredi est regredi

« Ответ #196 : 15 Февраля 2013, 19:47:53 »

Наташенька! Для тебя диета сейчас - очень-очень важна!!! Так что крепись и думай, как потом будешь есть манник!!

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский
Natalya K.
Ветеран

Услыши, Боже, моление мое,вонми молитве моей

Email
« Ответ #197 : 15 Февраля 2013, 19:48:29 »

Узнав о падении метеорита, свидетелями которого стали многие жители Челябинской области, митрополит Челябинский и Златоустовский Феофан сделал официальное заявление:
 http://www.pravmir.ru/mitropolit-chelyabinskij-feofan-otradno-chto-gospod-soxranil-nas-ot-bolee-tyazhkix-posledstvij-padeniya-meteorita/

Саша, спасибо за ссылку. Может еще кто-то поймет, что не все во власти человека...

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский
ТатьянаЧ
Ветеран

« Ответ #198 : 15 Февраля 2013, 19:49:59 »

Наташа, я 2 года на подобной диете. Теперь потихоньку перехожу на нормальный рацион.

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.
Natalya K.
Ветеран

Email
« Ответ #199 : 15 Февраля 2013, 19:50:22 »

Наташенька! Для тебя диета сейчас - очень-очень важна!!! Так что крепись и думай, как потом будешь есть манник!!

Мариночка, спасибо за поддержку

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Natalya K.
Ветеран

Email
« Ответ #200 : 15 Февраля 2013, 19:51:30 »

Наташа, я 2 года на подобной диете. Теперь потихоньку перехожу на нормальный рацион.

Ничего себе, я столько не выдержуууууууу!

Hendel
Ветеран

Людмила

Email
« Ответ #201 : 15 Февраля 2013, 19:53:14 »

хотелось бы выделить:
 Но природное явление — не повод для паники и уныния. Ведь никакие стихийные бедствия, никакие болезни и даже смерть не могут разлучить нас с Богом. Единственное подлинное зло в мире — грех. И опасность, которая прошла возле нас, словно бы взывает ко всем: обратите пристальное внимание на свой внутренний мир, пересмотрите свою жизнь! Припомните, как часто вы молитесь, когда последний раз были в храме, как выглядит ваша жизнь в свете заповедей Божиих?

Саша, спасибо! Прочитала.То, с чего начал свою речь Владыка, вчера сказал по телефону мой сын:"Сколько ученых следят за космосом и никто не смог увидеть, предупредить.."

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век
Капитошка
Ветеран

Ксения

« Ответ #202 : 15 Февраля 2013, 19:54:35 »

хотелось бы выделить:
 Но природное явление — не повод для паники и уныния. Ведь никакие стихийные бедствия, никакие болезни и даже смерть не могут разлучить нас с Богом. Единственное подлинное зло в мире — грех. И опасность, которая прошла возле нас, словно бы взывает ко всем: обратите пристальное внимание на свой внутренний мир, пересмотрите свою жизнь! Припомните, как часто вы молитесь, когда последний раз были в храме, как выглядит ваша жизнь в свете заповедей Божиих?
Хорошо сказал архиепископ Феофан. Он у нас раньше был. Он проповеди проникновенные произносит. Мне как то понравилась его проповедь в день памяти св. Марии Египетской. Молюсь за него каждый день. Он свою паству просил молиться о нём и так сердечно благодарит  за молитвы. Трогательно так.
Мария_
Ветеран

« Ответ #203 : 15 Февраля 2013, 20:06:32 »

Ангела Хранителя  Вам Татьяна!
ТатьянаЧ
Ветеран

« Ответ #204 : 15 Февраля 2013, 20:32:31 »

Так ведь на какой Праздник эта штука грохнулась...
Как раз во время службы.

И СЛАВА БОГУ, что не на заводы.

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.
ЛюдмилаН
Ветеран

« Ответ #205 : 15 Февраля 2013, 20:41:07 »

хотелось бы выделить:
Мне в такие моменты мысли приходят о памяти смертной. “В чем Я найду вас, в том и буду судить”. Как-то не по себе становится. 
Это, когда на расстоянии. А когда в эпицентре, то просто страшно.

Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!
*Ирина*
Ветеран

bazarko@mail.ru
« Ответ #206 : 15 Февраля 2013, 20:46:35 »

Сейчас наконец-то сестра из Челябинска написала,что у них тоже всё нормально,только в школе на работе стёкла повыбивало.Страшно...
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #207 : 15 Февраля 2013, 20:48:08 »

У нас в храме трудится один человек из Челябинска.Он уезжал на 2 недели домой,сегодня должен был приехать на работу.И что же-утром подъезжает к Москве,звонит жена.Оказалось и стёкла дома во всех окнах выбило,и на его машину плита упала.
  Он развернулся,им бегом на вокзал,уехал обратно в Челябинск.
     Недавно так радовался-поедет внучку смотреть(недавно родилась) на своей машине-прямо из Челябинска на Алтай!А теперь как поедет-не знаем.И что с машиной ещё будет?

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Марина_
Ветеран

Non progredi est regredi

« Ответ #208 : 15 Февраля 2013, 20:49:25 »

вот как бывает..

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский
Ольга )
Ветеран

Серафима

« Ответ #209 : 15 Февраля 2013, 20:50:38 »

Мне в такие моменты мысли приходят о памяти смертной. “В чем Я найду вас, в том и буду судить”. Как-то не по себе становится.  
Это, когда на расстоянии. А когда в эпицентре, то просто страшно.

Люда, и я так же думала сегодня.

Пока гром не грянет, мужик и не перекрестится..

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 26 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Пятничные посиделки ‹ Тема: Пятничные посиделки у ТатьяныЧ.
Перейти в: