Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Праздничные и памятные события ‹ Тема: Православный календарь
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 73 Вниз Печать
Автор Тема: Православный календарь  (Прочитано 1322583 раз)
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #195 : 01 Января 2013, 15:18:51 »

Еленочка, значит, поздравляем твоего внука? Пусть будет крепким, сильным и добрым на радость родителям и бабушке.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Ольга )
Ветеран

Серафима

« Ответ #196 : 01 Января 2013, 15:19:15 »

А еще сегодня чествуется святой праведный Илия Муромец.
Так что всех, кто носит сие доблестное имя - с тезоименитством!
Илюшку, нашего Ев Гения, с днем Ангела! Здоровья, радости, добра и всего хорошего!!!
Это ему от меня , такая вот елочка у т.Оли.

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин
Ольга )
Ветеран

Серафима

« Ответ #197 : 01 Января 2013, 15:21:17 »

Илюшеньку, внука Елены 03, с днем Ангела! Пусть растет здоровеньким и умненьким, под покровом Богородицы!

Это настоящий Дед Мороз, от бабушки Оли.

Блаженный Августин
НАДЕ*ДА
Ветеран

« Ответ #198 : 01 Января 2013, 15:26:54 »

У нас настоящий костюмированный бал-маскарад с Дедом Морозом, ослепительной Снегурочкой и Красной шапочкой!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"
Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #199 : 01 Января 2013, 15:30:42 »

Ой, как здорово!
Ев гения
Ветеран

Санкт-Петербург

« Ответ #200 : 01 Января 2013, 15:33:50 »

ой, точно!! Елена, поздравляю твоего внучека с ангелом!!!

просто сколько себя помню Ильин день 2 августа, папу всегда в этот день поздравляли, ну и моего Илью тоже, они в этот день традиционно оба два идут к озеру на даче и кидают камень, типа всё--купальный сезон окончен!

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #201 : 01 Января 2013, 15:43:06 »

Мы своего Илюшку именно в честь Ильи Муромца назвали, так он родился 11 октября, в день Собора Киево-Печерских святых, в коих значится и наш святой 

На всякий случай, Женечка, я от всего сердца и твоего Илюшу поздравляю с именинами! Радости вам с ним и здоровья!!!

Natalya K.
Ветеран

Услыши, Боже, моление мое,вонми молитве моей

Email
« Ответ #202 : 01 Января 2013, 15:49:36 »

Лена, с именинами твоего внучка! Пусть растет крепеньким и здоровым, как Илья Муромец, защитник земли русской!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский
Капитошка
Ветеран

Ксения

« Ответ #203 : 01 Января 2013, 15:52:35 »

Илюшек с именинами!
Ирина)
Ветеран

Ирина)

Email
« Ответ #204 : 01 Января 2013, 15:57:06 »

Господи, молитвами святого угодника Твоего Вонифатия, исцели от пагубной страсти винопития, рабов Твоих Романа, Артемия (сыночка Татианы Д.), Сергия, Наталии, Анны, Иоанна( бывшие мои муж, свекровь и золовка с мужем)!Подаждь им исцеление от этого недуга! Помоги, Господи, всем страждущим от сего недуга!

Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин
Ольга )
Ветеран

Серафима

« Ответ #205 : 01 Января 2013, 15:59:45 »

Господи, молитвами святого угодника Твоего Вонифатия, исцели от пагубной страсти винопития, рабов Твоих Артемия, Сергия, Наталии, Анны, Иоанна!Подаждь им исцеление от этого недуга! Помоги, Господи, всем страждущим от сего недуга!

Блаженный Августин
ТатьянаЧ
Ветеран

« Ответ #206 : 01 Января 2013, 16:06:59 »

Господи, молитвами святого угодника Твоего Вонифатия, исцели от пагубной страсти винопития, рабов Твоих Артемия, Сергия, Наталии, Анны, Иоанна!Подаждь им исцеление от этого недуга! Помоги, Господи, всем страждущим от сего недуга!

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #207 : 01 Января 2013, 16:08:33 »

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
*Ирина*
Ветеран

bazarko@mail.ru
« Ответ #208 : 01 Января 2013, 16:43:08 »

Господи,молитвами угодника Твоего Вонифатия,исцели от пагубной страсти винопития р.Б.Романа,Артемия,Сергия,Наталию,Анну,Иоанна!Помоги,Господи,всем страждущим от этого недуга!
*Ирина*
Ветеран

bazarko@mail.ru
« Ответ #209 : 01 Января 2013, 16:50:54 »

Лена,внука твоего Илюшу с именинами!Пусть растёт здоровеньким и разумненьким!
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 73 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Праздничные и памятные события ‹ Тема: Православный календарь
Перейти в: