Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Просьбы о молитве ‹ Тема: Больные раком
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 69 Вниз Печать
Автор Тема: Больные раком  (Прочитано 587795 раз)
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #600 : 29 Ноября 2013, 15:08:39 »

Слава Богу!!! Виктор, спасиБО, что рассказал. Будем молиться, Господь не оставит. Хорошо, что доктор вселяет оптимизм. Просто здорово! Дай Бог вам обоим и деткам всего самого хорошего.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Валентина_
Ветеран

Email
« Ответ #601 : 29 Ноября 2013, 15:20:07 »

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, спаси, сохрани и помилуй рабу Божию Татиану!
Врачам Божьей помощи!

Танечка, Виктор, держитесь!
*Ирина*
Ветеран

bazarko@mail.ru
« Ответ #602 : 29 Ноября 2013, 17:02:45 »

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеимона, святителя Луки и всех святых спаси, сохрани, помилуй и исцели болящую рабу Божию Татиану!Врачам Божией помощи!

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, спаси, сохрани и помилуй, даруй успешный исход операции рабе Божией Татиане!

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу Божию Веру!
Natalya K.
Ветеран

Услыши, Боже, моление мое,вонми молитве моей

Email
« Ответ #603 : 29 Ноября 2013, 18:43:44 »

Помощи Божией, рабам Божиим Виктору и Татиане! Исцели, Господи рабу Твою Татиану, спаси и сохрани ее! Благослови врачей, лечащих ее!
Включила Татиану в свою молитву о болящих. Виктор, держись, от тебя сейчас очень многое зависит. Господь не оставит

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу Божию Веру!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский
Марти
Ветеран

Марина

« Ответ #604 : 29 Ноября 2013, 18:46:53 »

Помоги, Господи, рабам твоим Татиане, Татиане и Вере, исцели, дай сил бороться с недугом вам и вашим близким.
Виктор П
Постоялец

Email
« Ответ #605 : 23 Декабря 2013, 17:53:08 »

Огромное всем спасибо за молитвы! А у нас ещё маленькая победа. Отёк спадает (медленно), состояние улучшается, (лечения никакого не было), раньше пророчили два хирургических варианта, один другого хуже, говорили скоро операция, а теперь отпустили домой, выписали лекарства, наблюдают динамику. 

"...Господь Вас не оставит-Вы Его не оставляйте только."
Nika74 Наталья
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #606 : 23 Декабря 2013, 17:53:54 »

Слава Богу за всё!
УРА!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #607 : 23 Декабря 2013, 17:54:47 »

Слава Богу!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Татьяна Б.
Ветеран

Email
« Ответ #608 : 23 Декабря 2013, 18:53:26 »

Слава Богу за все!

Виктор, Татьяна! Помоги вам Господь!
Валентина_
Ветеран

Email
« Ответ #609 : 23 Декабря 2013, 19:27:42 »

Слава Богу за все!
ТатьянаЧ
Ветеран

« Ответ #610 : 23 Декабря 2013, 19:35:44 »

Слава Богу за всё!

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.
Капитошка
Ветеран

Ксения

« Ответ #611 : 23 Декабря 2013, 19:39:12 »

Слава Богу! Как же я рада!
Натуся
Ветеран

р. Б. Наталия

« Ответ #612 : 23 Декабря 2013, 20:05:54 »

Слава Богу за все!
Татиана и Виктор, рада что хоть маленький шажок, но получилось с Божией Помощью сделать. Господь милостив.
Дай Бог Танечке выздоровления!

Господи, помилуй!
Ев гения
Ветеран

Санкт-Петербург

« Ответ #613 : 23 Декабря 2013, 20:10:35 »

Виктор,  Татьяна, слава Богу за всё!
Помоги вам Господь!!!!

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Natalya K.
Ветеран

Услыши, Боже, моление мое,вонми молитве моей

Email
« Ответ #614 : 23 Декабря 2013, 20:39:12 »

Радостня весть! Слава Богу за все! Виктор, Татьяна, дай Бог вам всего доброго!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 69 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Просьбы о молитве ‹ Тема: Больные раком
Перейти в: