Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Семья, дети, воспитание ‹ Домашний очаг и наш досуг ‹ Тема: Ваше любимое блюдо
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 162 Вниз Печать
Автор Тема: Ваше любимое блюдо  (Прочитано 1761196 раз)
Елена 03
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 18854


Боже, милостив буди мне грешной!


Email
« Ответ #765 : 18 Февраля 2013, 15:40:37 »


Я сациви приготовила)))
А что это такое? Рецепт - в студию!
Записан
Алла
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 22788


Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)


« Ответ #766 : 18 Февраля 2013, 16:45:11 »

Еленочка, здесь рецепт. Можно делать из курицы. Но лучше из индейки.
Единственное, что надо учесть - в сациви много грецких орехов. Не всем это подходит по здоровью.
Записан

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Елена 03
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 18854


Боже, милостив буди мне грешной!


Email
« Ответ #767 : 18 Февраля 2013, 17:22:42 »

Аллочка, огромное спасиБо! Если когда-нибудь соберу все ингредиенты, то обязательно приготовлю. Тем более, ничего сложного нет в готовке.
Записан
Алла
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 22788


Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)


« Ответ #768 : 18 Февраля 2013, 17:26:59 »

Абсолютно ничего сложного. Если у вас нет специй для сациви (у нас на рынке всегда есть - на развес), можно взять хмели-сунели.  Репчатого лука надо штучек пять. (Цигаль пишет - кг, ну, наверное, +- так и есть)
Записан

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Елена 03
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 18854


Боже, милостив буди мне грешной!


Email
« Ответ #769 : 18 Февраля 2013, 22:54:59 »

Да, вполне подойдет и доступно. Спасибо за совет!
Записан
ТатьянаЧ
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6216



« Ответ #770 : 06 Мая 2013, 18:24:58 »

Вкусненький супчик. Вот только мне не нравится когда в него яйцо вливают.
Записан

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.
ТатьянаЧ
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6216



« Ответ #771 : 06 Мая 2013, 18:38:40 »

У нас вливают сырое в самом конце варки.
Записан

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.
Natalya K.
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 8054


Услыши, Боже, моление мое,вонми молитве моей


Email
« Ответ #772 : 06 Мая 2013, 18:55:22 »

Щавелевый суп!

Мы его называем зеленый борщь. Варится на воде ( в крайнем случае на негустом курином бульоне) и только картофель и щавель. Остальные ингридиенты ( зеленый лук, укроп, петрушку, вареные покрошенные яйца) кладут при подаче на стол, заправляют сметанкой. Вкуснотища!!!!
Записан

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский
Hendel
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 5395


Людмила


Email
« Ответ #773 : 08 Мая 2013, 21:14:24 »

Все что-то едят-едят!!!Супчики...Картинки тут красивые с украшательствами всякими...Побежала к холодильнику, хотя решила после шести не есть..После шести не ем, а после десяти жор начинается..Ох!!!
Записан

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век
Hendel
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 5395


Людмила


Email
« Ответ #774 : 08 Мая 2013, 21:26:59 »

Я знаю..Чё-нить перекусить..
Записан

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век
Алла
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 22788


Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)


« Ответ #775 : 14 Мая 2013, 14:29:03 »

В фарш добавляю ложечку сметаны. Зачем - не знаю, свекровь сказала так делать. Она очень вкусно готовит. Лучше всяких ресторанов. Я ей просто верю.
Записан

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
ТатьянаЧ
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6216



« Ответ #776 : 14 Мая 2013, 16:11:23 »

СпасиБо за подсказку
Записан

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.
Лана *
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 807



« Ответ #777 : 14 Мая 2013, 16:14:03 »

я тоже попробую и сметану и воду, а я в котлеты заворачиваю всякую всячину: сыр, ветчину, морковку/перец/ зелень
Записан
Алла
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 22788


Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)


« Ответ #778 : 14 Мая 2013, 16:23:18 »

Я морковку тру в фарш. Но не всегда. Под морковное настроение.
Записан

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
*Ирина*
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 4444


bazarko@mail.ru
« Ответ #779 : 14 Мая 2013, 18:28:56 »

Я в фарш часто добавляю тёртую сырую картошку,а в серединку вместо воды иногда добавляю кусочек льда  Правда,котлеты я не жарю,а в духовке запекаю.
Записан
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 162 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Семья, дети, воспитание ‹ Домашний очаг и наш досуг ‹ Тема: Ваше любимое блюдо
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines