Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Семья, дети, воспитание ‹ Домашний очаг и наш досуг ‹ Тема: Ваше любимое блюдо
Страниц: 1 ... 180 181 [182] Вниз Печать
Автор Тема: Ваше любимое блюдо  (Прочитано 662179 раз)
НатальКа
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 2757


Наталья


Email
« Ответ #2715 : 07 Января 2017, 19:45:58 »

Нет, наверное, не пропитывала. Судя по начинке. Она сама достаточно сочная. Клубника, творог. А творог какой?
Записан
Ост-Остерн
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 19319


Е Л Е Н А


Email
« Ответ #2716 : 07 Января 2017, 19:46:53 »

Вот этим кремом.Потом,когда вкушали,я думала,что надо было бы каким-нибудь коньячком-ликёрчиком пропитать.Раньше пропитывала,но вчера спешила и забыла.
Можно вприкуску!
Записан

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
НатальКа
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 2757


Наталья


Email
« Ответ #2717 : 07 Января 2017, 19:48:45 »

  Ага! Даже лучше. вприкуску-то.)))
Записан
Ост-Остерн
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 19319


Е Л Е Н А


Email
« Ответ #2718 : 07 Января 2017, 19:50:18 »

Обычный с рынка.Только я немного кефира туда добавила-буквально 2 ст.ложки-иначе блендер не берёт.

А ягоду я смешала с сахаром и мукой и немного проварила,но не до варенья.Это для начинки.Творог-ягода-творог и верхний слой,или как там получится

Сверху обычная клубника,замороженная и разрезанная.

Торт на балконе постоял-щас сильный мороз,- и начинка получилась как мороженое!

Но не обязательно его морозить,сегодня так получилось нечаянно!
Записан

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Ост-Остерн
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 19319


Е Л Е Н А


Email
« Ответ #2719 : 07 Января 2017, 19:51:09 »

Ага! Даже лучше. вприкуску-то.)))

Особенно под музыку Штрауса!
Записан

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Ост-Остерн
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 19319


Е Л Е Н А


Email
« Ответ #2720 : 14 Января 2017, 15:24:47 »

Кто умеет делать чак-чак,знает проверенный рецепт?Бабушка моя его часто делала,и я лет десять назад тоже разок сама приготовила чак-чак ,но рецепт её я потеряла.
Записан

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Страниц: 1 ... 180 181 [182] Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Семья, дети, воспитание ‹ Домашний очаг и наш досуг ‹ Тема: Ваше любимое блюдо
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines