Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Искусство ‹ Фотоочерки ‹ Тема: Летняя прогулка
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 22 Вниз Печать
Автор Тема: Летняя прогулка  (Прочитано 194695 раз)
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #225 : 16 Августа 2014, 18:39:37 »

А мне кажется, глаза, взгляд.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #226 : 16 Августа 2014, 18:41:09 »

На маму, на папу, на дядю, на соседа,...
Как для нас корейцы почти на одно лицо, так и мы для них все близнецами кажемся. А смешно, однако!
Людмила S.
Ветеран

Смысл жизни

Email
« Ответ #227 : 16 Августа 2014, 18:54:51 »

Как говорил один узбек русской девушке-" ты совсем некрасивый-лица нет, один нос, вот у моей девушки ЛИЦА, нос совсем не видно"

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem
Алла
Ветеран

« Ответ #228 : 16 Августа 2014, 19:04:25 »

Во-во-во, моя Маша как раз сейчас в Узбекистане.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #229 : 16 Августа 2014, 19:07:16 »

Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #230 : 19 Августа 2014, 14:00:12 »

Алла,а в саду "Эрмитаж"сейчас французы блины жарят?

В Успенском храме зимой венчалась моя подруга.Я там тогда была впервые,а их семья туда постоянно ходит.Помню его обезображенным,а как зашла внутрь-как будто не бывало безбожного лихолетья...

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Алла
Ветеран

« Ответ #231 : 19 Августа 2014, 14:28:30 »

В саду Эрмитаж был джазовый фестиваль, так что не знаю, как вообще он выглядит вне большого скопления людей. Там был какой-то открытый павильончик, что-то готовили, но мы не подходили.

Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #232 : 19 Августа 2014, 14:31:01 »

Они хорошо этот сад сделали.Были там той весной-ведь я в Эрмитаже,в театре ,провела много лет,знаю все входы и выходы и т.д..Даже мебель в моём классе была из театра Эрмитаж.Сейчас много времени прошло с тех пор,как я вновь посетила это место и осталась довольна внешним видом

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Алла
Ветеран

« Ответ #233 : 19 Августа 2014, 14:36:43 »

С возвращением, рада тебе несказанно!
Надо будет как-нибудь побывать там, когда никого не будет. Детская площадка там суперская, но нам всем она уже не по возрасту.
Вообще, гулять по центру, когда на улице полтора человека, это огромное удовольствие. Правда, увидела уродливые новоделы, такой кошмар. Виновных в этом безобразии - казнить запятая нельзя помиловать.

Алла
Ветеран

« Ответ #234 : 17 Июля 2015, 18:39:20 »

Половина лета прошла, а тему только сейчас открыла.
Просто фотки. Две первые - это небольшой цветник возле соседнего дома. Там много цветов, но видно в основном только мальвы. Очень красивые.
Остальные фотки - ВДНХ и Ботанический сад. Всё это пару дней назад снято.

Natalya K.
Ветеран

Услыши, Боже, моление мое,вонми молитве моей

Email
« Ответ #235 : 17 Июля 2015, 21:03:29 »

Ага, красиво....

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #236 : 17 Июля 2015, 22:33:27 »

Как будто юг!

Hendel
Ветеран

Людмила

Email
« Ответ #237 : 18 Июля 2015, 09:29:17 »

Какая красота!!!!

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век
Ев гения
Ветеран

Санкт-Петербург

« Ответ #238 : 18 Июля 2015, 10:09:44 »

дааа, у кого-то красота, лето, а у нас вон чо!!! ((((
лета в СПб  этим летом просто не было!!!!((((пока....,
это фотки вчерашнего дня, не во всех районах такой ужас был, на Петроградской и на В.О. не было)))

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Natalya K.
Ветеран

Услыши, Боже, моление мое,вонми молитве моей

Email
« Ответ #239 : 18 Июля 2015, 10:14:58 »

Вот это да!!!! Сегодня по новостям смотрела... Сочувствую вам.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 22 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Искусство ‹ Фотоочерки ‹ Тема: Летняя прогулка
Перейти в: