Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Просьбы о молитве ‹ Тема: Просьба о молитве
Страниц: 1 ... 270 271 [272] 273 274 ... 397 Вниз Печать
Автор Тема: Просьба о молитве  (Прочитано 5621926 раз)
Natalya K.
Ветеран

Услыши, Боже, моление мое,вонми молитве моей

Email
« Ответ #4065 : 10 Декабря 2016, 22:15:56 »

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, святого великомученика и целителя Пантелеимона, святителя Луки и всех святых спаси, сохрани и исцели болящего Алексия.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский
Наталья 1234
Ветеран

« Ответ #4066 : 11 Декабря 2016, 06:00:07 »

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, святого великомученика и целителя Пантелеимона, святителя Луки и всех святых спаси, сохрани и исцели болящего Алексия.
Валентина_
Ветеран

Email
« Ответ #4067 : 11 Декабря 2016, 09:26:00 »

Ирина П
Ветеран

« Ответ #4068 : 11 Декабря 2016, 10:36:16 »

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, святого великомученика и целителя Пантелеимона, святителя Луки и всех святых спаси, сохрани и исцели болящего р.Т.Алексия.
ВераН
Ветеран

Email
« Ответ #4069 : 11 Декабря 2016, 11:45:28 »

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, святого великомученика и целителя Пантелеимона, святителя Луки и всех святых спаси, сохрани и исцели болящего р.Т.Алексия.

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия
*Ирина*
Ветеран

bazarko@mail.ru
« Ответ #4070 : 12 Декабря 2016, 19:12:37 »

Господи,молитвами Пречистой Твоей Матери,вмч.Пантелеимона,свт.Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и  исцели болящего раба Твоего младенца Илью! 

Ев гения
Ветеран

Санкт-Петербург

« Ответ #4071 : 12 Декабря 2016, 19:50:40 »

Господи,молитвами Пречистой Твоей Матери,вмч.Пантелеимона,свт.Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и  исцели болящего раба Твоего младенца Илью! 

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Татьяна Б.
Ветеран

Email
« Ответ #4072 : 12 Декабря 2016, 20:01:51 »

Галина Б.
Ветеран

Галина

Email
« Ответ #4073 : 13 Декабря 2016, 00:19:28 »

Господи,молитвами Пречистой Твоей Матери,вмч.Пантелеимона,свт.Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и  исцели болящего раба Твоего младенца Илью

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, святого великомученика и целителя Пантелеимона, святителя Луки и всех святых спаси, сохрани и исцели болящего р.Т.Алексия!
Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #4074 : 13 Декабря 2016, 12:42:01 »

Спаси всех Христос!
Благодарю за молитвы! Слава Богу, у нас пока вроде как нормализовалось.
Плохо одно, что так и не выявлен правильный диагноз.
Пока предположили почки (чой-то мне не сильно на то верится).
Нужно будет еще в Караганду отвезти анализ кала (это мы уже от себя), чтобы быть уверенными в наличии-отсутствии каких-нибудь паразитов.
И потом еще надо будет все-таки сделать УЗИ по совету Леночки1.

Так радует, когда ребенок себя нормально чувствует, лопает хорошо, шкодничает (обычно, после таких вот встрясок многое прощаешь), главное - живет!
Наталья 1234
Ветеран

« Ответ #4075 : 13 Декабря 2016, 12:54:03 »

Почки-это анализ мочи. Значит что-то с анализом. Вы сдавали?
Елена 03
Ветеран

Email
« Ответ #4076 : 13 Декабря 2016, 13:00:15 »

Мы сдали все и больше даже.
После недельного кризиса анализ мочи показал повышенное содержание сои. Было бы странно, если бы моча была нормальной!
Наталья 1234
Ветеран

« Ответ #4077 : 13 Декабря 2016, 13:06:07 »

СОЭ характеризует воспалительный процесс в организме. У меня, когда гной через почки выходил, температура до 40 подскакивала. Ты бы спросила, ПОЧЕМУ на почки думают.
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #4078 : 13 Декабря 2016, 13:10:33 »

Помоги, Господи!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Елена 03
Ветеран

Email
« Ответ #4079 : 13 Декабря 2016, 13:11:20 »

Наташа, у Илюхи в этом году что-то невообразимое приключилось: этот раз с подъемом температуры был уже девятым, начиная с конца июня.
Никаких симптомов.
Вначале думали на ангину. Подтверждения не нашли.
Теперь вот пока на почках остановились.

Я сама с почками болею уже ...цать лет.Как бы много признаков знаю, но я их не вижу у Илюхи, кроме одного: температуры.
Страниц: 1 ... 270 271 [272] 273 274 ... 397 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Просьбы о молитве ‹ Тема: Просьба о молитве
Перейти в: