Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Беседка ‹ Тема: Просто поболтаем
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 462 Вниз Печать
Автор Тема: Просто поболтаем  (Прочитано 4402701 раз)
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #165 : 30 Декабря 2015, 19:54:27 »

У нас без желатина,само застыло

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Светлана F
Ветеран

Email
« Ответ #166 : 30 Декабря 2015, 19:57:59 »

Так это ж судак.

А кета может и не застыть, я не знаю как она поведет себя.

Судака даже уху варишь и потом желейка после холодильника.

Вы молодцы, уже подготовились, а у меня только морковка вот кипит

Эх, пойду, готовить.

Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #167 : 30 Декабря 2015, 19:58:44 »

Успехов тебе!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Ев гения
Ветеран

Санкт-Петербург

« Ответ #168 : 30 Декабря 2015, 20:27:40 »

у нас сейчас такие чудесные, солнечные, предновогодние, морозные деньки, просто чудо!!! даже снег есть, правда немного
украшено всё везде,  такая красота, но без снега не очень смотрится, вот я дождусь, чтоб побольше выпал, прогуляю вас по праздничному Петербургу, пофотаю

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #169 : 30 Декабря 2015, 20:30:44 »

Мне тоже хочется снегопада

Ев гения
Ветеран

Санкт-Петербург

« Ответ #170 : 30 Декабря 2015, 20:31:54 »

а ещё мы ёлочку нарядили, первый раз в жизни ненастоящую , такая хорошенькая, мне она всё больше и больше нравится!!!

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
ТатьянаЧ
Ветеран

« Ответ #171 : 30 Декабря 2015, 20:32:23 »

Женя! Делюсь снегом!

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.
Ев гения
Ветеран

Санкт-Петербург

« Ответ #172 : 30 Декабря 2015, 20:33:01 »

, ловлю, Танечкаааа!!!!

ТатьянаЧ
Ветеран

« Ответ #173 : 30 Декабря 2015, 20:37:07 »

Я тоже сегодня елку нарядила. Искусственную. Пушистая-пушистая. Гирлянду приготовила. Сижу и думаю: куда бы ее повесить?

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.
Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #174 : 30 Декабря 2015, 21:09:23 »

Всем - доброй ночи!

На улице сегодня штиль, но трасса еще не до конца расчищена.

Деда Васю так и не похоронили. Он завещал лежать подле своей жены, а она - на нашем кладбище. Сегодня повезли его с морга Темиртау, доехали до первого затора, простояли три часа и ..... повернули назад.
Завтра будет повторная попытка. Очень все надеемся, что она будет более успешной.
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #175 : 30 Декабря 2015, 21:12:19 »

Помощи Божьей!

Елена 03
Ветеран

Email
« Ответ #176 : 30 Декабря 2015, 21:15:08 »

Спаси, Господи!
Людмила S.
Ветеран

Смысл жизни

Email
« Ответ #177 : 30 Декабря 2015, 21:38:59 »

И у нас елочка ненастоящая впервые, и впервые не наготавливаю ничего.
Завтра тортик испеку и отбивнушки Софе сделаю.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem
Елена 03
Ветеран

Email
« Ответ #178 : 30 Декабря 2015, 21:49:44 »

А у нас уже много лет искусственная елка ставится. Во дворе - огромная сосна, которую раньше тоже наряжали. Сейчас подустали. Комплексов никаких нет по поводу ненатуральности.

Салаты сегодня с Людой заготовили. Аж цельных 7! На завтра осталось пожарить рыбку и сделать воздушное пюре.
Днем петарду уже одну Илюха выстрелил во дворе - настоял на своем.
Наташа S
Ветеран

Email
« Ответ #179 : 31 Декабря 2015, 01:02:43 »

Девчата. вы такие молодцы!!! А я ничего вообще не сделала- почему то все дни в храме. включая выходные((( ждали нового владыку)) Сегодня он нас посетил. Пришла к вечеру. Дома- шаром покати.... ((( Не, Миша селедку под шубой всё-же настругал)). А завтра в ночь на Литургию, а потом у меня смена утренняя в храме. Миша наотрез отказался подвижничать, т.к ему 1 января- на работу к 8 утра. Короче, в храм на Литургию идут девочки( Я с Аленычем) . а мальчишки-дома... Всё у меня,не как у людей... Читаю. приятно так- у людей ёлки, салаты. вкусняшки...А мы, как племя каких-то нанайцев. Ни ёлки, ни еды...Зато Рахманинов теперь во всю мощь играет- ребенок приехал. развлекает нас . Мне так иногда стыдно, что я за мать такая?

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 462 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Беседка ‹ Тема: Просто поболтаем
Перейти в: