Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Совместная молитва ‹ Тема: Чтение Псалтыри
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 141 Вниз Печать
Автор Тема: Чтение Псалтыри  (Прочитано 1232225 раз)
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #600 : 07 Ноября 2011, 21:32:59 »

Помоги Господь р.Б.Ииулии!
Наташа, давайте организуемся на молитву по соглашению, хоть один раз прочитаем, и то помощь будет.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Natasha
Старожил

« Ответ #601 : 07 Ноября 2011, 21:38:13 »

Алла! Я с огромной радостья буду читать молитву по соглашению за Иулию! Если ты свободным временем распологаешь, может сегодня в 11 почитаем?...Ты командуй, я подстроюсь. Я посвободнее, все-таки.
Алла
Ветеран

« Ответ #602 : 07 Ноября 2011, 21:40:28 »

Вот сегодня уже не смогу, я тут параллельно с форумом ребенка укладываю спать.
Я могу в 22.00 читать. Давайте завтра. Наташа, у нас тема есть - Молитва по соглашению, она пропечатана там, только к ней надо сформулировать просьбу. Если сможешь, сделай это и вывеси в теме "Молитва по соглашению". И тогда за завтрашний день выяснится, кто будет читать.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Natasha
Старожил

« Ответ #603 : 07 Ноября 2011, 21:43:22 »

Постараюсь
НАДЕ*ДА
Ветеран

« Ответ #604 : 07 Ноября 2011, 22:10:11 »

Я тоже завтра согласна помолиться за Юлю, уточните в какое время.

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"
Алла
Ветеран

« Ответ #605 : 07 Ноября 2011, 22:11:20 »

Я могу только в 22.00.

Natasha
Старожил

« Ответ #606 : 07 Ноября 2011, 22:14:21 »

Братья и сестры! Если кто-нибудь сможет читать с нами молитву по соглашению за путешествующую Иулию, присоединяйтесь! Мы начнем читать завтра в 22 часа!
Мария_
Ветеран

« Ответ #607 : 08 Ноября 2011, 00:04:03 »

Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоея Тамары, прости ей вся согрешения вольная же и невольная, даруй царствие Небесное.
р. Б. Вера
Ветеран

Email
« Ответ #608 : 08 Ноября 2011, 06:26:52 »

Упокой,Господи, душу усопшей рабы Твоей Тамары.
Ирина)
Ветеран

Ирина)

Email
« Ответ #609 : 08 Ноября 2011, 08:49:30 »

Я тоже с радостью присоединяюсь! Буду в ночную смену.22 Москвы это 24.00 нашего времени. После отбоя смогу обязательно. Текст жду с нетерпением.

Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин
Natasha
Старожил

« Ответ #610 : 08 Ноября 2011, 11:00:43 »

Копирую сообщение Ольги:Текст молитвы с просьбой, о путешествующей Иулии:

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя:
смиренно молим Тя, Владыко Пресвятый, рабе  Твоей сей Иулии  Твоею благодатию спутешествуй. И якоже рабе Твоей, Ангела - хранителя и наставника пошли, сохраняюща и избавляюща ее от всякаго злаго обстояния, видимых и невидимых врагов, и ко исполнению заповедей Твоих наставляюща, мирно же и благополучно и здраво препровождающа, и паки цело и безмятежно возвращающа; и даждь ей  все благое намерение ко благоугождению Твоему благополучно исполнити, во славу Твою! Твоя воля бо есть, еже миловати и спасати нас! даруй нам, рабам Твоим (имена), согласившимся просить Тя, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Варвара
Новичок
*

Email
« Ответ #611 : 13 Ноября 2011, 21:31:15 »

Дорогие братья и сестры. У меня сегодня умер дедушка. Кому по силам, включите пожалуйста на 40 дней в чтение н/п Виктора. 40-ой день -22 декабря. Храни всех Господь!
Алла
Ветеран

« Ответ #612 : 13 Ноября 2011, 21:35:25 »

Очень сочувствую, Варвара! Конечно, буду молиться, и на Псалтыри, и на утреннем Правиле.
Упокой, Господи, душу новопреставленного р.Б.Виктора, прости ему вся согрешения вольная и невольная и даруй ему Царствие Небесное!
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2011, 21:37:04 от Алла » Записан

Hendel
Ветеран

Людмила

Email
« Ответ #613 : 13 Ноября 2011, 21:38:38 »

Варвара, в чтение Псалтири включу обязательно!Очень сочувствую!Прими, Господи душу н/п раба Твоего Виктора и прости ему все прегрешения,вольныя и невольныя и даруй ему Царствие  Небесное!

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #614 : 13 Ноября 2011, 21:39:46 »

Царствие небесное Виктору!
Варварочка,очень сочвствую...

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 141 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Совместная молитва ‹ Тема: Чтение Псалтыри
Перейти в: