Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Искусство ‹ Литературная страница ‹ Тема: Совместное творчество: обсуждение и инструкции
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 55 Вниз Печать
Автор Тема: Совместное творчество: обсуждение и инструкции  (Прочитано 488692 раз)
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #315 : 03 Февраля 2011, 16:34:54 »

Для наших иллюстраций это большого значения не имеет, Тася, рисуй то, что тебе будет удобнее. А тема стала мне интересной, образуется вечерком время, попробую поискать информацию в интернете.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Ольга )
Ветеран

Серафима

« Ответ #316 : 03 Февраля 2011, 16:36:01 »

Ну вот и здорово! Выбираем из двух красот, который тебе будет легче рисовать, а может и скомбинируешь, в любом случае решать художнику!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин
Алла
Ветеран

« Ответ #317 : 03 Февраля 2011, 16:38:47 »

Надо кому-то поручить придумать историю креста, у нас в обсуждениях это было. Вот в описании и истории надо бы обойтись без проколов, а тут я не знаток. Надежду, насколько помню, просила взять это на себя.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2011, 16:41:40 от Алла » Записан

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Алла
Ветеран

« Ответ #318 : 03 Февраля 2011, 17:52:10 »

http://www.icon-art.info/topic.php?lng=ru&top_id=431&month=0&style=old&mode=crs&sort=time&page=2 По=моему, здесь то, что надо. Можно выбрать.

НатальКа
Ветеран

Наталья

Email
« Ответ #319 : 03 Февраля 2011, 19:05:01 »

Опоздала Написала "понедельник", но Серафима уже выложила. Мне, конечно, понравилось  Правда, я написала несколько в другом ключе. Может, нам как-то определиться тогда, кто и что напишет. Ведь все равно мы "сочинение на заданную тему"  пишем... А Алла потом склеит. 
Алла
Ветеран

« Ответ #320 : 03 Февраля 2011, 19:11:03 »

Давай так. Ты его выложи под названием Понедельник - 2 вариант. И пусть все свое мнение выскажут. Сообща решим. Когда определимся, удалим лишнее.

НатальКа
Ветеран

Наталья

Email
« Ответ #321 : 03 Февраля 2011, 20:33:33 »

Ну вот, выложила. Судите, критикуйте. Как общественность решит  так и сделаем.
НатальКа
Ветеран

Наталья

Email
« Ответ #322 : 03 Февраля 2011, 20:53:47 »

Слушайте, дорогие мои сестрички, мне кажется, что можно безболезненно объединить наши с Серафимой варианты. А?
*Ирина*
Ветеран

bazarko@mail.ru
« Ответ #323 : 03 Февраля 2011, 20:56:08 »

Мне всё понравилось, и оба варианта хороши.
Алла
Ветеран

« Ответ #324 : 03 Февраля 2011, 21:01:56 »

Мне тоже нравятся оба варианта и действительно стоит подумать,как их объединить. Давайте дождемся мнения большинства. Кстати, если кто-нибудь хочет предложить своё видение сюжета, давайте обсуждать. На моем варианте свет клином не сошелся.

Светлана Р.
Ветеран

Email
« Ответ #325 : 03 Февраля 2011, 21:06:24 »

А мне  оба варианта понравились.  

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!
НатальКа
Ветеран

Наталья

Email
« Ответ #326 : 03 Февраля 2011, 21:09:12 »

Мне очень нравится придуманная тобой линия. По ходу действия, конечно, может так случиться, что и свильнем куда-нибудь  
Алла
Ветеран

« Ответ #327 : 03 Февраля 2011, 21:14:19 »

А можно и так сделать: сейчас ничего не трогать, оставить как есть, пусть "отстоится". За это время все (!!!) будут решать судьбу этих двух вариантов. Нам же ничто не мешает продолжать сочинять. Когда дело дойдет до "сборки", там и определимся. Кстати, надо дописать еще и про то, что б.З. беспокоят звонки. Даже ночные бывают, будто проверяют, дома ли хозяйка квартиры. Дашина мама в моем варианте должна работать в краеведческом музее. (Ха, а у нас на форуме для этого и консультант есть! ).

НатальКа
Ветеран

Наталья

Email
« Ответ #328 : 03 Февраля 2011, 21:18:36 »

В продолжение 2-го варианта, как ты думаешь?
НатальКа
Ветеран

Наталья

Email
« Ответ #329 : 03 Февраля 2011, 21:22:15 »

Пусть напишет кто-то ещё. А то у меня руки чешутся, я себя сдерживаю 
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 55 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Искусство ‹ Литературная страница ‹ Тема: Совместное творчество: обсуждение и инструкции
Перейти в: