Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Пятничные посиделки ‹ Тема: "Пятничные посиделки" у Марины
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 35 Вниз Печать
Автор Тема: "Пятничные посиделки" у Марины  (Прочитано 283979 раз)
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #135 : 20 Мая 2011, 21:40:51 »

Мариночка,я однажды трудилась целый месяц в храме,который находится на Минском шоссе.Так что дорога в Минск мне известна!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Марина_
Ветеран

Non progredi est regredi

« Ответ #136 : 20 Мая 2011, 21:44:32 »

Да и вообще в Минск-то ехать из Москвы - одна ночь!!!Всего-то. А я живу на северо востоке Минска, как раз в том направлении, где дорога на Москву...

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский
*Татьяна
Постоялец

Email
« Ответ #137 : 21 Мая 2011, 23:36:38 »

Марина, целую неделю не было интернета, зато сейчас как здорово было прочитать всё сразу. Ну очень интересно. Прочла одним махом. Как всё таки хорошо, когда при чтении псалмов знаешь человека, имя которого произносишь. Как мы всё таки друг от друга далеко, и как близко....

Божьей помощи тебе и твоим близким!
Марина_
Ветеран

Non progredi est regredi

« Ответ #138 : 22 Мая 2011, 19:49:56 »

Спаси Господи, Татьяна!

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #139 : 22 Мая 2011, 20:59:50 »

А у меня ,Марина,кстати,бабушкина мама родом из Витебска!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Мария_
Ветеран

« Ответ #140 : 22 Мая 2011, 22:34:15 »

Марина, с удовольствием прочитала твои ответы на вопросы.
 Не желаешь  приехать опять в наших краях? Рада буду!
Марина_
Ветеран

Non progredi est regredi

« Ответ #141 : 23 Мая 2011, 17:14:11 »

Дорогие мои! Ввиду того что наступила новая неделя, а там и новая пятница, предлагаю погостить в этот раз у Ирины. Вот  пускай  расскажет нам - почему так скромно прячется за своим белым котом

Свт. Николай Сербский
Марина_
Ветеран

Non progredi est regredi

« Ответ #142 : 23 Мая 2011, 17:14:32 »

Алла! открывай новые посиделки!!

Свт. Николай Сербский
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #143 : 23 Мая 2011, 17:20:08 »

Ася - это не кот, а кошка. Вроде бы.
Посиделки может открыть любой желающий.
Ну, ладно, я так я.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Марина_
Ветеран

Non progredi est regredi

« Ответ #144 : 23 Мая 2011, 17:23:08 »

Ася - это не кот, а кошка. Вроде бы.
Посиделки может открыть любой желающий.
Ну, ладно, я так я.
Прошу прощения, я не знала, что это кошка...

Свт. Николай Сербский
*Ирина*
Ветеран

bazarko@mail.ru
« Ответ #145 : 23 Мая 2011, 17:27:15 »

Марина,не переживай,Ася глухая,она не обидится
Марти
Ветеран

Марина

« Ответ #146 : 24 Мая 2011, 11:04:16 »

Марина, как ты там в Белоруссии? У вас дефолт? Услышала сегодня в новостях. Помощи Божьей!
Марина_
Ветеран

Non progredi est regredi

« Ответ #147 : 24 Мая 2011, 11:18:40 »

Марина, как ты там в Белоруссии? У вас дефолт? Услышала сегодня в новостях. Помощи Божьей!
Дефолта нет. Есть девальвация Спаси Господи за слова поддержки!

Свт. Николай Сербский
Марина_
Ветеран

Non progredi est regredi

« Ответ #148 : 24 Мая 2011, 11:19:55 »

Марина, с удовольствием прочитала твои ответы на вопросы.
 Не желаешь  приехать опять в наших краях? Рада буду!
Мария! Я бы с огромным удовольствием приехала в твою солнечную страну , но пока это вряд ли осуществимо...

Свт. Николай Сербский
Марина_
Ветеран

Non progredi est regredi

« Ответ #149 : 30 Июля 2011, 20:14:53 »

Сегодня была в Святодуховом кафедральном соборе. Причастилась. Несмотря на субботу было достаточно много людей. И что особенно порадовала - к причастию принесли большое количество малышей!! Так радостно на это смотреть. Выкладываю фотографию Минской иконы Богородицы.

* Min_ikona_b.jpg (146.5 Кб, 532x800 - просмотрено 1406 раз.)

Свт. Николай Сербский
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 35 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Пятничные посиделки ‹ Тема: "Пятничные посиделки" у Марины
Перейти в: