Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Паломничества и путешествия в нашей стране ‹ Тема: Святые места Урала
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16 Вниз Печать
Автор Тема: Святые места Урала  (Прочитано 164456 раз)
Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #90 : 16 Июня 2012, 13:05:09 »

И я присоединяюсь с напутствием: Ангела-Хранителя , Танюша, Сопроводителя и благополучного Возвратителя тебе!
Ирина)
Ветеран

Ирина)

Email
« Ответ #91 : 16 Июня 2012, 16:46:04 »

И я присоединяюсь к добрым напутствиям. Ангела-хранителя, Божьей помощи!!!

Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин
ТатьянаЧ
Ветеран

« Ответ #92 : 21 Июня 2012, 20:24:27 »

Я в расстройстве меня не берут в Верхотурье... причем я сама сегодня позвонила уточнить, а мне "Ой, как хорошо, что ты позвонила, а то я тебе завтра собиралась звонить"........................................ Обидно......ведь три дня назад уже знала, что за мной не заедут......

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #93 : 21 Июня 2012, 20:30:15 »

Значит не судьба.В другое место поезжай.

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
ВераН
Ветеран

Email
« Ответ #94 : 21 Июня 2012, 20:30:50 »

Танюша, сочувствую! Видно та женщина до последнего пыталась оттянуть момент, когда рассажет тебе "новость".
Не расстраивайся сильно. в следующий раз точно поедешь!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия
ТатьянаЧ
Ветеран

« Ответ #95 : 21 Июня 2012, 20:33:05 »

Досадно. Через месяц она же собирает группу в Дивеево. Я собиралась. А вот теперь у меня и доверия к ней нет.

Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #96 : 21 Июня 2012, 20:42:25 »

Найди другую такую организацию.Она ведь у вас не одна в городе.
 Я тоже однажды собралась в Ростов,мне сказали-деньги отдадите в автобусе.Мы встречаемся в полседьмого на Проспекте Мира.
  Я заготовила бутерброды,набрала всякой еды-на весь день едем ведь!Бессонная ночь,и в шесть я на Проспекте Мира.
 Стою жду.Мимо едут паломнические автобусы-там Ярославка,выезд из Москвы и в Лавру,и в Ростов и весь северо-восток - всё по Ярославке.
 При каждом автобусе вскакиваю радостная,а они мимо.Только женщины в платочках на меня изумлённо таращатся из окна.
 Так и прыгала до восьми утра.
 Ростов мой так и не появился.
Они группу не смогли набрать-летом дело было.

Пришлось домой ехать...
 Но я так была рада-у меня столько готовой еды с собой.Я села шить.Пошью,поем,пошью,поем.Ничего готовить не надо было два-три дня доедала ростовские запасы!
« Последнее редактирование: 22 Июня 2012, 11:53:52 от Ost-Ostern » Записан

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Натуся
Ветеран

р. Б. Наталия

« Ответ #97 : 21 Июня 2012, 20:46:41 »

Ой, Танечка, во всем надо видеть только хорошее!
Не смогли тебя взять, а вдруг бы что-то плохое там с тобой случилось, а Господь отвел?
Лена вон как хорошо описала, что ей готовить несколько дней не надо было!
Конечно, обидно немножко, но на все Воля Господня!
Не печалься, сестричка, это была не твоя поездка!

Господи, помилуй!
ТатьянаЧ
Ветеран

« Ответ #98 : 21 Июня 2012, 20:51:30 »

СпасиБо, сестренки. Я и благословения сегодня на поезду попросила....
Да, Лена, у нас и паломнический центр есть и турфирмы такие паломнические туры организовывают. У меня на работе даже листовка лежит, завтра посмотрю, позвоню.

Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #99 : 21 Июня 2012, 20:53:16 »

Тем более мы помолились все,значит Бог отвёл.
 Помню однажды мы не смогли поехать в Курск к Кореной иконе Богородицы.Даже и деньги отдали уже,но что-то поездка накрылась.А потом в те дни ТАКАЯ ЖАРА началась!!!
 Мы уже в Пскове были в это время-сами приехали из своей деревни,и в Печёрах паломники-москвичи нам говорили,что им очень тяжело,а где-то в палом ничестве даже удар с женщиной был из-за жары .Мы тогда друг другу сказали"Вот Бог и отвёл нас от Курска!"

Марти
Ветеран

Марина

« Ответ #100 : 21 Июня 2012, 21:00:51 »

Да, Таня, на все воля Божья! Значит так и должно было быть на этот раз.
ТатьянаЧ
Ветеран

« Ответ #101 : 21 Июня 2012, 21:02:50 »

Лена, ты права на 100%! У нас жарень под +40! И штормое предупреждение. Все, я успокоилась, да  мама под присмотром. И брату дома легче будет.

Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #102 : 22 Июня 2012, 07:09:05 »

Слава Богу за все! Танечка, умничка, что успокоилась. "Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом". Сестры все правильно сказали: от чего-то Господь отвел тебя. 
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #103 : 22 Июня 2012, 07:55:54 »

Если у тебя отпуск,Таня,лучше поехать куда-нибудь к морю.Сейчас паломнические поездки на море тоже есть+жильё и отдых.У вас только  это наверное дороже,т.к. до моря добираться гораздо дальше,чем нам.
 Иногда думаю-а не поехать ли мне в такую поездку?

Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #104 : 22 Июня 2012, 11:56:06 »

Помните-2 самолёта разбились над озером в Германии.Погибли все ,а там почти все-дети.Так вот,им несколько раз отменяли рейс,а родители настаивали, ругались.Рейс состоялся.Чем всё окончилось?

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Паломничества и путешествия в нашей стране ‹ Тема: Святые места Урала
Перейти в: