Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Просьбы о молитве ‹ Тема: Солнце только в телевизоре. Не проходите мимо. Последний шанс.
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 93 Вниз Печать
Автор Тема: Солнце только в телевизоре. Не проходите мимо. Последний шанс.  (Прочитано 887249 раз)
Марти
Ветеран

Марина

« Ответ #645 : 11 Октября 2012, 19:21:11 »

Наташенька, очень рада за вас с Мишенькой! Слава Богу за удачный исход операции! Помощи вам Божьей в выздоровлении, в поисках квартиры! Добрых  людей и щедрых пожертвований!
Lenochka1
Пользователь
**

« Ответ #646 : 11 Октября 2012, 20:02:13 »

Слава Богу за всё!
Мишутке скорейшего выздоровления!
Наталья!
Пользователь
**

Я мама сына инвалида.

WWW Email
« Ответ #647 : 11 Октября 2012, 20:51:48 »

Добрый вечер, наши дорогие сёстры.
Нам присмотрели хорошую квартирку маленькую, дешевле на 200 евро, сегодня должны были получить согласие на въезд. Но...управдом отказал, мотивируя неподходящим для нас метражом. Тут свои законы. Пришлось продлить аренду нашей квартиры ещё на месяц.
Я отнеслась к этому смиренно,  значит Господь приготовил нам что то лучшее.) Прошу так же молитв за моё и здоровье Мишеньки. У меня сегодня очень сильно кружилась голова и повысилось давление, с большим трудом накормила Мишутку.
Кто помогает нам с Божьей помощью, смотрите здесь отчёты.
http://vk.com/topic-28780134_24772195?offset=460
Я желаю всем здоровья и благодати Божией.
У Мишеньки в изголовье много икон, так он вчера ухватил двумя пальчиками одну иконку и продержал 5 минут
Низкий всем поклон. Храни вас, Господь.
Ваши Наташа и Мишенька.

Низкий поклон всем, кому небезразлична судьба тем, кому хуже, чем нам с вами.
Hendel
Ветеран

Людмила

Email
« Ответ #648 : 11 Октября 2012, 20:54:18 »

Наталья, помоги вам с Мишенькой Господь!

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век
*Ирина*
Ветеран

bazarko@mail.ru
« Ответ #649 : 11 Октября 2012, 20:56:38 »

Помоги,Господи,бол.р.Б.Михаилу и р.Б.Наталии,не остави их Своею милостью,укрепи и подай здравия душевного и телесного!

Наташенька,конечно,ты устала,дай Бог тебе сил,держись!Рада за Мишенькины успехи,слава Богу!Молюсь за вас.
ТатьянаЧ
Ветеран

« Ответ #650 : 11 Октября 2012, 20:59:57 »

Помоги, Господи, бол.р.Б.Михаилу и р.Б.Наталии, не остави их Своею милостью, укрепи и подай здравия душевного и телесного!

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.
Татьяна Б.
Ветеран

Email
« Ответ #651 : 11 Октября 2012, 21:12:31 »

Помоги, Господи,  тяжкоболящему р.Б. Михаилу и р.Б. Наталии, не остави их Своею милостью, укрепи и подай здравия душевного и телесного!
Марина_
Ветеран

Non progredi est regredi

« Ответ #652 : 11 Октября 2012, 21:14:30 »

Помоги, Господи, бол.р.Б.Михаилу и р.Б.Наталии, не остави их Своею милостью, укрепи и подай здравия душевного и телесного!

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский
Ев гения
Ветеран

Санкт-Петербург

« Ответ #653 : 11 Октября 2012, 22:45:02 »

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #654 : 11 Октября 2012, 23:07:27 »

Помоги, Господи, болящему р.Б.Михаилу и р.Б.Наталии,не остави их Своею милостью,укрепи и подай здравия душевного и телесного!
Наташа, ты отдохнуть-то хоть как-нибудь успеваешь?
И как вопрос с питанием решился?

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
tatta
Гость
« Ответ #655 : 11 Октября 2012, 23:18:39 »

Помоги Господи р.Наталье и болящему р.Михаилу, не оставь их своею милостию!

Наталья, включила вас в чтение Псалтыри. Молюсь о вас.
ВераН
Ветеран

Email
« Ответ #656 : 12 Октября 2012, 09:01:59 »

Помоги, Господи,  тяжкоболящему р.Б. Михаилу и р.Б. Наталии, не остави их Своею милостью, укрепи и подай здравия душевного и телесного!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия
Ольга )
Ветеран

Серафима

« Ответ #657 : 12 Октября 2012, 11:22:41 »

Благодарим тебя Господи, за милость твою!

Наташа, помощи Божией тебе!!
Господи спаси и сохрани рабов Твоих бол.Михаила и Наталью, даруй им здоровья, сил и терпения!

Наташа, береги себя.Спасибо, что пишешь нам новости, о Мишутке. Ему от нас  большой привет!

* 128608397.gif (149.19 Кб, 405x328 - просмотрено 1209 раз.)

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин
Наталья!
Пользователь
**

Я мама сына инвалида.

WWW Email
« Ответ #658 : 12 Октября 2012, 12:53:35 »

Спасибо вам всем за понимание. Очень прошу вас молиться по соглашению.
С питанием проблемы, Миша перешёл на одну молочку. В разогретое молоко кидаю сыр, печенье и ложку каши детской и взбиваю в блендере до жидкой однородной массы, это и пьёт. Если даю суп, давится сразу и синеет, не ест совсем((( Меня это выводит из равновесия сильно((

Низкий поклон всем, кому небезразлична судьба тем, кому хуже, чем нам с вами.
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #659 : 12 Октября 2012, 12:59:36 »

По соглашению помолимся, конечно.
Помоги вам Господь!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 93 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Просьбы о молитве ‹ Тема: Солнце только в телевизоре. Не проходите мимо. Последний шанс.
Перейти в: