Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Пятничные посиделки ‹ Тема: Пятничные посиделки у ТатьяныЧ.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 26 Вниз Печать
Автор Тема: Пятничные посиделки у ТатьяныЧ.  (Прочитано 220042 раз)
Александр_Б
Ветеран

« Ответ #165 : 15 Февраля 2013, 10:00:10 »

До революции случай был. Мужик ехал на телеге. Так ему как раз в середку  воза вдарило. За спиной. Камушек маленький был, с яйцо. А телегу разворотило. Впрочем, "востановлению подлежала".
ТатьянаЧ
Ветеран

« Ответ #166 : 15 Февраля 2013, 10:00:49 »

Пишут, что досталось и Свердловской, и Тюменской областям, и северу Казахстана.

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #167 : 15 Февраля 2013, 10:03:56 »

А от метеорита ничего не сохранилось?
 ...У нас дома хранится застывшая магма с вулкана Кракатау.Ну это не космическое происхождение,а из недр Земли.

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
ТатьянаЧ
Ветеран

« Ответ #168 : 15 Февраля 2013, 10:15:09 »

Лена, пока ничего не знаю, сам-то метеорит упал в районе г.Сатка, от Челябинска км 200. А тот, который над Челябинском был, упал в районе завода. Может потом покажут.

Александр_Б
Ветеран

« Ответ #169 : 15 Февраля 2013, 10:38:33 »

В МАЙЛ-новостях исчерпывающая информация.
А я чего подумал. Про большой астероид знали, они вообще все наперечет. А вот "мелочь" может шлепнулся неожиданно. (!) Кстати, этот уже "взвесили" - килограмм всего. Во как!
р. Б. Вера
Ветеран

Email
« Ответ #170 : 15 Февраля 2013, 11:09:48 »

Без зонтика из дома не выходи!!!... Осколки же...
Лучше в каске и бронежилете.
ТатьянаЧ
Ветеран

« Ответ #171 : 15 Февраля 2013, 11:14:55 »

Неее я лучше дома посижу

Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #172 : 15 Февраля 2013, 11:18:33 »

Тань, прочитала-просмотрела. Ну ваще.
Ты там это... Не пропадай, отчитывайся как и что.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
ТатьянаЧ
Ветеран

« Ответ #173 : 15 Февраля 2013, 11:25:53 »

До воскресенья даже носа из дома не высуну.

НатальКа
Ветеран

Наталья

Email
« Ответ #174 : 15 Февраля 2013, 11:59:17 »

Ну ваще!!! 
Тань, ты это... осторожно там... Страшно как.
Hendel
Ветеран

Людмила

Email
« Ответ #175 : 15 Февраля 2013, 12:46:55 »

В МАЙЛ-новостях исчерпывающая информация.
А я чего подумал. Про большой астероид знали, они вообще все наперечет. А вот "мелочь" может шлепнулся неожиданно. (!) Кстати, этот уже "взвесили" - килограмм всего. Во как!

Ничего себе шухеру наделал камушек весом в 1 кг !!!!!

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век
Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #176 : 15 Февраля 2013, 13:12:22 »

А я наоборот подумала, что камень для такого пируэта весьма огромен. Потому, как возможно, конечно, что ошибаюсь слышала, что Тунгузский метеорит выглядел всего лишь с яйцо. Скорее всего играет роль угол падения 
Капитошка
Ветеран

Ксения

« Ответ #177 : 15 Февраля 2013, 13:30:02 »

Танечка, ну и событие у вас! Держи в курсе. Помоги вам Господь, что бы все хорошо было!
Hendel
Ветеран

Людмила

Email
« Ответ #178 : 15 Февраля 2013, 13:33:49 »

МОСКВА, 15 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Сегодняшний уральский метеорит значительно уступает по масштабам и энергии взрыва знаменитому Тунгусскому метеориту вековой давности и имеет иную природу, считают ученые.

"Это совсем разные взрывы, - сообщил ИТАР-ТАСС директор Звенигородской обсерватории Сергей Барабанов. - Тунгусское тело взорвалось высоко в воздухе, а здесь, судя по сообщениям с мест, было несколько взрывов". Это характерно именно для каменных метеоров, в то время как в 1908 году над тайгой у реки Подкаменная Тунгуска проявило себя кометное вещество, констатировал специалист.

Мощность тунгусского метеорита, по разным посчетам, была от 10 до 40 мегатонн в тротиловом эквиваленте. Он взорвался 30 июня 1908 года над территорией Восточной Сибири. В радиусе 40 км от места его падения был повален лес, а под действием светового излучения вспыхнула тайга. Ученые считают, что ударная волна по крайней мере дважды обогнула весь земной шар. На месте катастрофы тогда произошла частичная мутация растений, ускорился рост деревьев, изменился химический состав и физические свойства почв.

"Уральский" метеорит на подлёте к Земле обнаружен не был, заявил Бисследуют все возможные данные, в том числе и снимки очевидцев падения небесного тела на Землю. Так же внимательно изучаются данные предыдущих космических наблюдений.

Впрочем, как заявляют учёные, формально говорить о метеорите пока рано: до тех пор, пока нет официальных подтверждений, какое именно тело упало из космоса на Землю, оно считается... неопознанным летающим объектом /НЛО/.

"И все-таки, судя по всем признакам, на Урал обрушился именно метеорит - каменный или каменно-железный, - отметил Барабанов. - Но, конечно, нужно ждать, пока не будут найдены осколки, подтверждающие это".

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век
Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #179 : 15 Февраля 2013, 13:38:59 »

Короче, падает на нас ото всюду всякий хлам, а нет чтоб что-то хорошее. Где-то рыбой город завалило, в другом месте тоже чем-то весьма употребляемым........, а здесь всякий мусор на голову летит
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 26 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Пятничные посиделки ‹ Тема: Пятничные посиделки у ТатьяныЧ.
Перейти в: