Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Семья, дети, воспитание ‹ Домашний очаг и наш досуг ‹ Тема: Во саду ли, в огороде...
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 140 Вниз Печать
Автор Тема: Во саду ли, в огороде...  (Прочитано 1231579 раз)
Olga N.
Ветеран

ОЛЬГА

Email
« Ответ #930 : 07 Апреля 2013, 10:32:15 »

Людочка, спаси тебя Господи за чудесный рассказ!

Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).
ТатьянаЧ
Ветеран

« Ответ #931 : 07 Апреля 2013, 11:15:15 »

Как хорошо! Людлимочка, СПАСИБО!

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.
ВераН
Ветеран

Email
« Ответ #932 : 07 Апреля 2013, 11:24:18 »

Людочка, спасиБО, что поделилась своей радостью!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия
Natalya K.
Ветеран

Услыши, Боже, моление мое,вонми молитве моей

Email
« Ответ #933 : 07 Апреля 2013, 11:32:14 »

Люда, спасибо за рассказ. Такой светлый.... Даже о плохом по доброму.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский
Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #934 : 07 Апреля 2013, 15:07:48 »

Спаси Бог, Людок! Здорово все описала!
Как и в каждом из нас есть внешнее и есть внутреннее. Сегодня ты соприкоснулась именно с тем, что чаще всего делается не на показ.

Я очень сочувствую узбекам. Есть и среди них, как мы говорим, "ушлые". Но, чаще всего, это глубоко несчастный народ, который вынужден иммигрировать, что бы хоть как-то прокормить себя и своих близких.
Как бы мы не смеялись над их произношением и некоторым поведением,- они ИЩУТ и НАХОДЯТ работу, где бы то ни было! Чего не всегда скажешь о наших...
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #935 : 07 Апреля 2013, 15:22:10 »

Среди каждого народа есть порядочные и добрые люди.Вообще добрых людей большинство.

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #936 : 07 Апреля 2013, 15:45:21 »

У нас таджики, узбеков меньше. А кто еще будет работать за их зарплату? С утра до ночи снег, снег, снег. А крыши чистить? Тяжелый труд. Кстати, работают они на совесть. По крайней мере, у нас.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #937 : 07 Апреля 2013, 16:19:00 »

У нас дворник-таджик.Очень интеллигентный приятный мужик,наверное с высшим образованием.А что делать,им тоже надо где-то жить да работать.Не все узурпаторы.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2013, 18:34:14 от Ost-Ostern » Записан

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Алла
Ветеран

« Ответ #938 : 07 Апреля 2013, 16:29:22 »

У меня из головы не выходит, как таджики (или кто?)-дворники растягивали одеяло, на которое дети из горящей квартиры выпрыгивали. А наши высокодуховные братья-славяне эту трагедию на мобильники снимали.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Ольга )
Ветеран

Серафима

« Ответ #939 : 07 Апреля 2013, 16:55:17 »

Людочка, спаси Бог за рассказ, сестренка! С именинами сердца, тебя!Только люди с добрым живым сердцем, имеют такие "очи", чтобы в обычном (для всех) докторе видеть Паганини, и в обычном "узбеке", видеть Мастера, и во всех народах видеть порядочных и добрых людей.
Храни вас Господь сестры, за ваши сердца!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин
Светлана Р.
Ветеран

Email
« Ответ #940 : 07 Апреля 2013, 17:37:28 »

Дорогие мои, это Вам за ваши добрые сердца.
Я очень давно не заходила на форум, только "забегами".
Прочитала рассказ Людмилы и ваши отзывы,  как хорошо,    сколько сердечной доброты и искренности.
 Слава БОГУ за всё.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!
Ольга )
Ветеран

Серафима

« Ответ #941 : 07 Апреля 2013, 17:43:11 »

Света, приходи почаще! Мы соскучились по твоим сводкам, по лесу, по вашей собаке!
Наверно готовитесь к посадочным работам?

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин
Алла
Ветеран

« Ответ #942 : 07 Апреля 2013, 17:47:21 »

Светочка! Не пропадай!!!

Светлана Р.
Ветеран

Email
« Ответ #943 : 07 Апреля 2013, 18:19:55 »

Времени в обрез, сама не думала, что сутки состоят не из 24-х часов, а всего из 11 часов, которые я провожу на работе,  а все остальное время я отхожу от работы.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!
Алла
Ветеран

« Ответ #944 : 07 Апреля 2013, 18:29:29 »

Всё равно не пропадай.

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 140 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Семья, дети, воспитание ‹ Домашний очаг и наш досуг ‹ Тема: Во саду ли, в огороде...
Перейти в: