Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Просьбы о молитве ‹ Тема: Больные раком
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 69 Вниз Печать
Автор Тема: Больные раком  (Прочитано 587735 раз)
ЛюдмилаН
Ветеран

« Ответ #375 : 12 Июня 2013, 14:33:40 »

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление рабе Божией Вере! Врачам Божией помощи!

Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #376 : 12 Июня 2013, 14:35:48 »

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, даруй исцеление от тяжкой болезни рабе Божией Вере!
Верочка, давайте знакомиться, общаться. Добро пожаловать на форум!:)
« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 14:39:46 от Алла » Записан

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
ВераН
Ветеран

Email
« Ответ #377 : 12 Июня 2013, 14:36:04 »

Господи, спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление от тяжкого недуга болящей рабе Твоей Вере! Врачам Божией помощи!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия
ТатьянаЧ
Ветеран

« Ответ #378 : 12 Июня 2013, 15:32:56 »

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление рабе Божией Вере! Врачам Божией помощи!

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.
Ирина)
Ветеран

Ирина)

Email
« Ответ #379 : 12 Июня 2013, 16:35:40 »

Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #380 : 12 Июня 2013, 16:51:15 »

Господи,спаси и помилуй болящую Веру!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Марина)
Ветеран

Email
« Ответ #381 : 12 Июня 2013, 17:19:24 »

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление рабе Божией Вере! Врачам Божией помощи

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.
Ольга )
Ветеран

Серафима

« Ответ #382 : 12 Июня 2013, 20:04:31 »

Господи исцели рабу Твою болящую Веру, даруй ей здравие и сил,укрепи ее, спаси и сохрани!
Пресвятая Богородица , моли Бога о даровании исцеления рабе Божьей болящей Веры, спаси ее!
Святый целебниче Пантелеимоне, святителю наш Лука, молите Милостивого Бога о рабе Его Вере!

Здравствуй Вера! Помощи тебе Божией!Храни всю твою семью, Господь!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин
Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #383 : 12 Июня 2013, 20:29:13 »

Верочка, заходи на форум по-чаще. А для себя просмотри предыдущие посты этой темы: возможно что-то полезное для себя обнаружишь.
в любом случае: помощи тебе Божией, сестренка!
Главное - не унывай!!!! У нас у каждого свой Крест! Но цель одна!

«Для тебя.jpg» на Яндекс.Фотках
Татьяна Б.
Ветеран

Email
« Ответ #384 : 12 Июня 2013, 20:39:32 »

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление рабе Божией Вере! Врачам Божией помощи и благословения!
р. Б. Вера
Ветеран

Email
« Ответ #385 : 13 Июня 2013, 05:32:00 »

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление рабе Божией Вере! Врачам Божией помощи и благословения!
Валентина_
Ветеран

Email
« Ответ #386 : 13 Июня 2013, 09:36:01 »

ВераШ.
Пользователь
**

Email
« Ответ #387 : 13 Июня 2013, 09:57:58 »

Огромное всем спасибо за добрые слова и за молитвы.  :-)Стараюсь не унывать, получается не всегда

Благослови, душе моя, Господа, благословен еси Господи.
*Ирина*
Ветеран

bazarko@mail.ru
« Ответ #388 : 13 Июня 2013, 18:18:46 »

Вера,не унывай!У сестры моего мужа тоже меланома,ей сделали операцию,пересадили кожу,прошло уже несколько лет,она ежегодно обследуется и,слава Богу!-всё в порядке.

Господи,молитвами Пречистой Своей Матери,вмч.Пантелеимона и всех святых,спаси,сохрани и исцели болящую р.Б.Веру!Милостив буди ей и её чадам!
Врачам помощи Божией!
Olga N.
Ветеран

ОЛЬГА

Email
« Ответ #389 : 13 Июня 2013, 18:41:31 »

Дорогая Вера, здравствуй!
Помоги и исцели тебя Господь!!
Пиши и не унывай!!!

Добро пожаловать!!!

Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 69 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Просьбы о молитве ‹ Тема: Больные раком
Перейти в: