Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Пятничные посиделки ‹ Тема: Пятничные посиделки у Виктора
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9 Вниз Печать
Автор Тема: Пятничные посиделки у Виктора  (Прочитано 79024 раз)
Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #30 : 20 Февраля 2013, 21:30:45 »

А мне кажется, что я здесь самая что ни на есть сурьезная дама!
Наташа S
Ветеран

Email
« Ответ #31 : 20 Февраля 2013, 21:33:32 »

НЕ то слово- СУРЬЁЗНАЯ!!! ТУТА ВСЕ СУРЬЁЗНЫЕ!!!!

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.
Елена 03
Ветеран

Email
« Ответ #32 : 20 Февраля 2013, 21:36:18 »

Ага! 

А Витек все же сбежал, кажись 

Ну, да-да,... семья, дети!.....
Капитошка
Ветеран

Ксения

« Ответ #33 : 20 Февраля 2013, 21:42:38 »

Как же мы женщины, несмотря на то, что православные оживляемся, когда на форуме мужчина!
Наташа S
Ветеран

Email
« Ответ #34 : 20 Февраля 2013, 21:44:43 »

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.
Елена 03
Ветеран

Email
« Ответ #35 : 20 Февраля 2013, 21:58:38 »

Как же мы женщины, несмотря на то, что православные, оживляемся, когда на форуме мужчина!

Ну дык, куда ж от этого деться-то! Тем более, что такой весь живой и отзывчивый!   Не общение, а праздник!
Natasha
Старожил

« Ответ #36 : 20 Февраля 2013, 22:33:13 »

Виктор, прихожанином какого Храма ты являешься (Я тоже родом из Калуги). Не во всех храмах Калуги была, но "язык" так и чесался задать такой вопрос
Александр_Б
Ветеран

« Ответ #37 : 21 Февраля 2013, 04:30:29 »

Ну попал Витëк!... Ну да сам виноват - на шустрого таракана и тапок быстрый. ! .... Бедная Татьяна!... (однако, кабель перережет)
НатальКа
Ветеран

Наталья

Email
« Ответ #38 : 21 Февраля 2013, 06:45:43 »

И правда - не успел Виктор появиться, его тут же - в посиделки на допрос с пристрастием.  Вот такие мы вот, женщины.
Виктор, я тоже с нетерпением жду твоего рассказа о монастырях, о твоем там пребывании. Как Татьяна к этому отнеслась? И вообще - как вы в Православие пришли? Вместе или порознь? Или - вы воспитаны были уже в Православии?
Виктор П
Постоялец

Email
« Ответ #39 : 21 Февраля 2013, 07:06:06 »

С женой познакомился очень просто:
До армии приходил я в гости к одной девушке, у неё под стеклом на столе была фотография другой девушки. На мой вопрос "кто это такая" она сказала, что это её подруга. Я потом, гораздо позже претензии ей предъявлял, чего сразу-то не сказала, что это моя будущая жена???!!! Хочу успокоить скороспелые выводы: никто никого не уводил. Та, первая девушка сама приложила усилия, что бы нас подружить. Мы все эти годы крепко дружим семьями.

"...Господь Вас не оставит-Вы Его не оставляйте только."
Nika74 Наталья
НатальКа
Ветеран

Наталья

Email
« Ответ #40 : 21 Февраля 2013, 07:10:23 »

Посмею заявить от "лица общественности": Виктор, может, всё-таки покажешь нам своё теперешнее лицо с нынешней шевелюрой?  А то ведь и впрямь: Д*Артаньян и Д*Артаньян. 
Виктор П
Постоялец

Email
« Ответ #41 : 21 Февраля 2013, 07:19:11 »

Не пинайте меня сильно, но я являюсь прихожанином двух храмов. Когда я еду в храм один, без семьи, то еду за город, в малюсенькую деревушку из десятка домов. Там я подпеваю на клиросе. Поют у нас знаменным распевом, одноголосье, что-то даже по крюкам, (такая древняя музыкальная тайнопись, как сказал старец Власий, очень у нас напоминает старообрядческий монастырь. А когда мы едем семьёй, то в городе, к нашему общему духовному отцу, который нам помогает, окормляет, исповедует и молится.

Фотографию заменю. 

Nika74 Наталья
НатальКа
Ветеран

Наталья

Email
« Ответ #42 : 21 Февраля 2013, 07:23:41 »

Я вот тоже так - на два храма. То еду в  большой Покровский, откуда начинался мой путь к Православию, то - в маленький рядом с домом, где любимые батюшки...
НатальКа
Ветеран

Наталья

Email
« Ответ #43 : 21 Февраля 2013, 07:33:00 »

О! 
Классная фотка! И с Татьяной! Вот это совсем другое дело. И мне эта фотка кажется гораздо более позитивной.
Виктор П
Постоялец

Email
« Ответ #44 : 21 Февраля 2013, 08:14:33 »

К вере мы пришли совершенно в разное время. Она изменила своё отношение совсем недавно, меньше года назад в первый раз исповедовалась и причастилась. А раньше бывали у нас войны на эту тему и даже, порой, ультиматумы, короче гонения на христиан....  Но Господь каким-то образом всё-таки коснулся её души, и теперь мы вместе не только физически, но и духовно. А это так классно!!!

Nika74 Наталья
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Пятничные посиделки ‹ Тема: Пятничные посиделки у Виктора
Перейти в: