Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Беседка ‹ Тема: Погода
Страниц: 1 ... 276 277 [278] 279 280 ... 308 Вниз Печать
Автор Тема: Погода  (Прочитано 2598000 раз)
Валентина_
Ветеран

Email
« Ответ #4155 : 28 Июня 2015, 20:30:53 »

В 1988году после нескольких дней дождей было тоже наводнение, нас встречали  в аэропорту Адлера автобусами санатория "Южное взморье" с большим опозданием из-за этого. И тоже по колено в воде брели. Достаточно было одного дня без дождя и всё стало нормально.
Ничего с тех пор не изменилось несмотря на вложение огромных денег к Олимпиаде, даже ливневку не сделали. (Зато отчитались, наверное).
Валентина_
Ветеран

Email
« Ответ #4156 : 28 Июня 2015, 20:34:48 »

В таких случаях должна идти речь об эффективности сооружения.
Hendel
Ветеран

Людмила

Email
« Ответ #4157 : 29 Июня 2015, 00:28:57 »

Верную мысль сказала Валя :"Отчитались''. Самое главное,а там хоть трава не расти.

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #4158 : 29 Июня 2015, 19:38:45 »

А у нас потеплело и солнышко сегодня!Вечер прохладный.Не удастся мне покупаться летом.Холодное лето будет наверное

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Ев гения
Ветеран

Санкт-Петербург

« Ответ #4159 : 29 Июня 2015, 21:30:20 »

у нас сегодня более-менее, солнышко, ветра почти нет, тепло))

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Natalya K.
Ветеран

Услыши, Боже, моление мое,вонми молитве моей

Email
« Ответ #4160 : 06 Июля 2015, 09:19:58 »

А нас  "заливает" уже несколько дней. Даже отопление включали... Смотрела прогноз- дожди и холодно почти весь месяц... Клубника повторно даже не зацветает....

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский
Hendel
Ветеран

Людмила

Email
« Ответ #4161 : 06 Июля 2015, 13:56:59 »

А у нас даже и не думает лить. Сегодня с утра набежали тучи, даже не тучи, а тучищи, так громыхало, это что-то-ни минуты на отдых!Пасмурно было, мы с Колькой спать увалились.А оно погромыхало , выглянуло солнышко, чуть покапало и всё!!!! Обидно!!!Дождя!!!!

Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #4162 : 09 Июля 2015, 21:25:29 »

У нас сейчас гроза!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #4163 : 09 Июля 2015, 21:45:14 »

У нас немного погремело, а теперь просто дощщщь...

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #4164 : 17 Июля 2015, 14:22:52 »

У нас снова дождик!
А утро было южное!

Екатерина_$
Ветеран

« Ответ #4165 : 17 Июля 2015, 17:17:37 »

У нас тоже гроза. Град и молнии.
А утро было тоже южное.....
Hendel
Ветеран

Людмила

Email
« Ответ #4166 : 17 Июля 2015, 18:33:27 »

С утра был дождь, потом солышко, потом тучки и ветер..Проспала коров сегодня...

Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #4167 : 09 Августа 2015, 16:03:02 »

В Москве такая жара сегодня-как будто духовка горящая открыта и ты рядом.
Но её смягчает ветер-мягкий такой и достаточно сильный.

Ев гения
Ветеран

Санкт-Петербург

« Ответ #4168 : 09 Августа 2015, 18:57:42 »

у нас на удивление сегодня тоже тепло, солнце, без дождя, пока....

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #4169 : 09 Августа 2015, 19:04:26 »

Стемнеет ,и ко мне прилетят комары!
Кусаются всю ночь.Хорошо,что я устойчива к их укусам.

А я ещё с ними и дискутирую!
Вчера на монитор один сел,я ударила по монитору ладонью,монитор сдвинулся в сторону,ладоньушибла,а комар спасся бегством.
  Потом комар сел мне на нос,я с размаху дала себе по носу .Комар пропищал как мне показалось лебединую песнь,ретировался в сторону и снова замелькал перед глазами.

Так я и живу!

Жарко,но комары.Давно не было их у нас. Наверное в сезон дождей затопило подвалы.  
« Последнее редактирование: 09 Августа 2015, 19:06:26 от Ост-Остерн » Записан

Страниц: 1 ... 276 277 [278] 279 280 ... 308 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Беседка ‹ Тема: Погода
Перейти в: