Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Беседка ‹ Тема: Погода
Страниц: 1 ... 280 281 [282] 283 284 ... 308 Вниз Печать
Автор Тема: Погода  (Прочитано 2597614 раз)
Наташа S
Ветеран

Email
« Ответ #4215 : 03 Сентября 2015, 22:50:08 »

А у нас тихо...Но мне так хотелось часов в восемь вечера спать, что подумалось- где-то дождь собирается...

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #4216 : 03 Сентября 2015, 23:02:09 »

Придёт под утро.

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Наташа S
Ветеран

Email
« Ответ #4217 : 03 Сентября 2015, 23:02:47 »

Точно!

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.
Ирина П
Ветеран

« Ответ #4218 : 04 Сентября 2015, 10:40:02 »

Ночью дождик поливал.
Сейчас серый матрац висит в небе и давит на моск.

+21* у нас.
Ев гения
Ветеран

Санкт-Петербург

« Ответ #4219 : 04 Сентября 2015, 12:16:37 »

с утра было серенько, а сейчас распогодилось, солнышко

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #4220 : 04 Сентября 2015, 15:51:20 »

Сегодня ночью местами даже морозец прошел.
День солнечный, с прохладным ветерком.
Гуляля сегодня по городу в пончо. Даже жарко-вато было.
Натуся
Ветеран

р. Б. Наталия

« Ответ #4221 : 04 Сентября 2015, 21:09:10 »

А в Ростове-на-Дону жара опять зашкаливает далеко за 40.... Не можем мы с летом расстаться, как ни крути...

Господи, помилуй!
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #4222 : 04 Сентября 2015, 21:15:17 »

Ого! У нас +13.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Natalya K.
Ветеран

Услыши, Боже, моление мое,вонми молитве моей

Email
« Ответ #4223 : 04 Сентября 2015, 21:31:43 »

У нас вообще- +9 

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #4224 : 05 Сентября 2015, 11:22:43 »

В нашем городе до-оождь,
Он идет днем и но-ооочью-ууу...

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #4225 : 05 Сентября 2015, 12:35:22 »

В Москве День Города,но дождь льёт как из ведра.Может самолёты разгонят его,хотя,говорят,возле Москвы с запада сейчас подошёл очень большой атмосферный фронт .

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #4226 : 05 Сентября 2015, 13:16:19 »

Расстреляли!)
Все равно воды по колено!

Натуся
Ветеран

р. Б. Наталия

« Ответ #4227 : 05 Сентября 2015, 15:34:36 »

10 осенних цитат

1. Осень — последняя, самая восхитительная улыбка года. (Уильям Каллен Брайант).

2. Осень бывает настолько красивой, что воспоминание о ней сглаживает суровость зимы. (Георгий Александров).

3. "Мне нравится осень, когда непременно идет дождь, стоят мокрые голые статуи, и к ним непременно прилипают черные листья, и по невымощенной земле, обычной, натуральной, лежат уже темно-желтые листья и прикрывают грязь." (Рената Литвинова)

4. "— ... быть может, во всём виновата осень; я ощущаю её сильнее, чем ты. Осенью рвутся пакты и всё становится недействительным. И человек хочет...
Да, чего же он хочет?
— Любви." (Эрих Мария Ремарк).

5. Осень - это вторая весна, когда каждый лист - цветок. (Альберт Камю).

6. Зима - это гравюра, весна - акварель, лето - масляная живопись, а осень - мозаика всех трех. (Стенли Хоровиц).

7. Я люблю осень. Я люблю её из- за запахов, которые вдыхаешь; также потому, что вещи умирают, вещи, о которых тебе не нужно больше заботиться... (Марк Ван Дорен).

8. И с каждой осенью я расцветаю вновь. (А.С. Пушкин).

9. С первым осенним холодком жизнь начнется сначала. (Фрэнсис Скотт Фицджеральд, “Великий Гэтсби”).

10. Неудивительно, что русские - самая читающая нация в мире. А что ещё делать в такую погоду? Хочется свернуться в кресле под тёплым пледом, ускользнуть от этой унылой осени в чужие, яркие миры. Пока не вернулось солнце.(Глория Му)

Господи, помилуй!
Людмила S.
Ветеран

Смысл жизни

Email
« Ответ #4228 : 08 Сентября 2015, 08:03:47 »

Сегодня наверное надо , выходя на улицу, брать не только зонт, но и лодку. Сильный дождик шел с вечера и всю ночь, не переставая....

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem
Людмила S.
Ветеран

Смысл жизни

Email
« Ответ #4229 : 08 Сентября 2015, 08:05:13 »

Однако осень))))

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem
Страниц: 1 ... 280 281 [282] 283 284 ... 308 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Беседка ‹ Тема: Погода
Перейти в: