Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Беседка ‹ Тема: Хорошего всем настроения!!!
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 73 Вниз Печать
Автор Тема: Хорошего всем настроения!!!  (Прочитано 557562 раз)
Людмила S.
Ветеран

Смысл жизни

Email
« Ответ #990 : 05 Августа 2014, 08:43:34 »

Наташенька , какое счастье!!!!
Очень рада за Аленушку!!!
Дай Бог ей успехов!

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #991 : 05 Августа 2014, 08:54:16 »

УРА! Наташа, поздравляю!!!
Аленка, учи слова:
ГИМН ГЕОЛОГОВ

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Лана *
Ветеран

« Ответ #992 : 05 Августа 2014, 10:10:32 »

Наташенька, поздравляю вас, представляю, как ты довольна, как Аленка рада, ну просто умница!!!
Natalya K.
Ветеран

Услыши, Боже, моление мое,вонми молитве моей

Email
« Ответ #993 : 05 Августа 2014, 10:32:56 »

Алене мои искренние поздравления и пожелания хорошей учебы, добрых , справедливых преподавателей, хороших , верных друзей и самое главное- помощи Божией!

Наташа, тебе здоровья, очень радуюсь вместе с тобой за твою дочь!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский
Капитошка
Ветеран

Ксения

« Ответ #994 : 05 Августа 2014, 12:20:07 »

Наташа, какие же вы молодцы с Аленой! Поздравляю от всей души и желаю успехов в учебе! Как же радостно узнавать, что у наших форумских успешные и талантливые дети, гордость прямо-таки распирает меня, как-будто бы я имею к этому какое-то отношение. Храни вас Бог!
ВераН
Ветеран

Email
« Ответ #995 : 05 Августа 2014, 12:21:22 »

Наташа, поздравляю! Алене желаю хорошей учебы, и в целом интересной студенческой жизни!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия
Ирина)
Ветеран

Ирина)

Email
« Ответ #996 : 05 Августа 2014, 14:23:27 »

Поздравляю с Таким событием! Помощи Божьей во всех делах! Молодцы!!!!

Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин
Наташа S
Ветеран

Email
« Ответ #997 : 05 Августа 2014, 16:38:23 »

Дорогие мои сестрочки и братики! Прочитала ваши поздравления и как-то подкатила слеза. Как будто родные люди сопереживают и эта энергетика прямо таки перетекает с монитора к нам. СпасиБо огромное за теплые слова, а ведь и правда, дети наши , как " Сыны полка"- малыш Илюшка, принцесса Софочка,Самый красивый Гошенька, Маша, Надя, Мишенька...
Пусть у всех наших детей будет чуткий и добрый Ангел-Хранитель,  пусть будет здоровье, удача и Помощь Божия.

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.
Алла
Ветеран

« Ответ #998 : 05 Августа 2014, 16:40:30 »

Аминь!
И еще пусть будет у наших детей хорошее настроение ВСЕГДА.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Алла
Ветеран

« Ответ #999 : 05 Августа 2014, 16:42:36 »

Пусть!

Алла
Ветеран

« Ответ #1000 : 05 Августа 2014, 16:47:40 »

Да!

Наташа S
Ветеран

Email
« Ответ #1001 : 05 Августа 2014, 16:49:15 »

Аллочка, просмотрела  видео гимн геологов и пишу ответ-правда, всё очень промыслительно. В этой профессии сложилось всё- интереснейшая практика,  тяжелый труд, романтика, а самое главное- любовь к Родине.( Я сейчас не в пафос) Тоже промыслительно, но столкнула судьба с родственниками, когда- то уехавшими в США, и всех нас удивило до глубины-не болит у них душа о России, и всё тут. У нас даже спор завязался за " рюмочкой чая"- ЧТО ТАКОЕ РУССКАЯ НАЦИЯ? Так вот, их приехала навестить Олина подруга , сокурсница из Москвы. Маленькая такая, хрупкая с цепким взглядом( очень внешне на Аллочку похожа). И вот эта маленькая Людочка ничего не боясь, встала и  сказала, что человек русской нации не обязательно должен иметь в паспортной графе национальность- русский,а главное, он должен до боли любить Россию, и быть православным . Только тогда он может принадлежать к русской нации.На что моя родственница спросила- а мы русские? Людочка ответила- " Вы, нет, не русские". Ольга не нашлась что ответить.

Так вот я о наших баранах... Буду молиться, чтобы мой будущий геолог учился и трудился во славу России.

Алла
Ветеран

« Ответ #1002 : 05 Августа 2014, 16:56:25 »

Ну, дай Бог, чтобы всё по твоим (и нашим) молитвам так и было. Аленка умница.

Наташа S
Ветеран

Email
« Ответ #1003 : 05 Августа 2014, 16:59:39 »

Спаси Бог!

Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #1004 : 05 Августа 2014, 17:05:11 »

Какая мудрость в раннем возрасте! Эк-ка завернула! Молодчина какая!!! Одобряю!!! 

Очень ваши посты здесь понравились. СпасиБо вам, девоньки, за родство душ!
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 73 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Беседка ‹ Тема: Хорошего всем настроения!!!
Перейти в: