Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Паломничества и путешествия в нашей стране ‹ Тема: Путевые заметки
Страниц: 1 ... 26 27 [28] Вниз Печать
Автор Тема: Путевые заметки  (Прочитано 220274 раз)
Hendel
Ветеран

Людмила

Email
« Ответ #405 : 18 Августа 2015, 23:13:05 »

Леночка, Internet download manager-программа для скачивания файлов, видео и проч из интернета, а судя по картинке, это именно эта программа. Можно что-либо скачивать свободно и без неё, но у этой программы есть ряд плюсов, к примеру, можно прервать и продолжить закачку файлов в удобное время и с того места, на каком остановился , не начиная закачку заново, вести закачку из разных источников одновременно, что ускоряет скачивание файла. Вобщем,Internet Download Manager – это бесплатный функциональный помощник, упрощающий и ускоряющий скачивание файлов на компьютер из Интернет.Судя по всему версия этой программы у тебя платная,либо срок использования бесплатной версии закончился, оттого и требует ввести ключ, либо серийный регистрационный номер.Можно скачивать и без этой программы,"напрямую", можно найти в и-нете"левый"  ключ,ввести и пользоваться.

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век
Hendel
Ветеран

Людмила

Email
« Ответ #406 : 18 Августа 2015, 23:23:03 »

Выходит да, но что-то мне не стыдно!Простому пользователю никогда не укупить всё ПО.

Hendel
Ветеран

Людмила

Email
« Ответ #407 : 18 Августа 2015, 23:27:41 »

Ладно, Лен, не слушай меня!( А то Наталья меня сейчас побьёт )

Страниц: 1 ... 26 27 [28] Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Паломничества и путешествия в нашей стране ‹ Тема: Путевые заметки
Перейти в: