Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Немного о себе, или давайте познакомимся! ‹ Тема: Именины и День рождения - принимаем поздравления:)
Страниц: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 580 Вниз Печать
Автор Тема: Именины и День рождения - принимаем поздравления:)  (Прочитано 6001624 раз)
Татьяна Б.
Ветеран

Email
« Ответ #2745 : 25 Ноября 2013, 07:07:42 »

Дорогой батюшка Андрей! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Крепкого здоровья  на многая лета, милости Божией, мира, счастья и благополучия Вашей семье и близким. Сил и помощи Божией  в священническом служении.
Спасибо за этот замечательный сайт.
Капитошка
Ветеран

Ксения

« Ответ #2746 : 25 Ноября 2013, 08:11:11 »

Я присоединяюсь к поздравлению! Долгая и благая лета нашему дорогому батюшке Андрею! Храни, Господи, нашего батюшку и его семью! Спасибо, дорогой о. Андрей, за Ваши молитвы, советы, чуткость.

« Последнее редактирование: 25 Ноября 2013, 09:44:55 от Капитошка » Записан
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #2747 : 25 Ноября 2013, 08:11:53 »

Дорогой отец Андрей! От всего сердца поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, радости, помощи Божией в священническом служении, мира и добра, а так же здравия и благополучия семье и всем близким и дорогим Вашему сердцу людям! Низкий поклон и глубокая благодарность за Ваш труд.
Храни Вас Господь!
Многая и благая лета!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Ев гения
Ветеран

Санкт-Петербург

« Ответ #2748 : 25 Ноября 2013, 08:20:09 »

Дорогой отец Андрей, сердечно поздравляю Вас с днём рождения!! здоровья, мира, помощи Божией, всего самого доброго Вам и Вашей семье!! низкий поклон за Ваш труд и молитвы о нас!! Храни Господь Вас и Ваших близких!
Многая и благая лета!!

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Ольга )
Ветеран

Серафима

« Ответ #2749 : 25 Ноября 2013, 09:13:24 »

Дорогой наш батюшка, отец Андрей!

Примите самые искренние и теплые слова поздравления с днем Вашего рождения!

Желаю Вам и всем Вашим близким, здоровья, долгих лет жизни, радости Пасхальной всегда, и спасения! Помощи Божией во всех Ваших благих делах и начинаниях!

Да хранит Вас Господь!

С огромной благодарностью, любовью и уважением к Вам.

МНООООГАЯ ЛЕЕЕЕТААА!!!!МНООООГАЯ ЛЕЕЕЕТААА!!!!МНООООГАЯ ЛЕЕЕЕТААА!!!!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин
Марина_
Ветеран

Non progredi est regredi

« Ответ #2750 : 25 Ноября 2013, 09:18:37 »

Дорогой батюшка Андрей!
Поздравляю Вас с Днем Рождения!
Крепкого Вам здоровья,помощи Божьей, счастья и благополучия Вам и Вашей семье. Низкий Вам поклон за Ваши труды и молитвы о нас.  Храни Господь Вас и Ваших близких!!

Многая и благая лета!!!

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский
Лана *
Ветеран

« Ответ #2751 : 25 Ноября 2013, 09:38:46 »

Дорогой отец Андрей, от всего сердца поздравляю Вас с днем рождения!!! От души благодарим за Ваши мудрые советы, в которых каждое слово может коснуться души, благодарим за искреннее участие, за чуткость и отзывчивость, за трогательное внимание ко всем нашим делам и проблемам, за терпеливые наставления, за Ваши молитвы, а главное - за ЛЮБОВЬ, которой Вы щедро наделяете каждого, так, что любой из нас с уверенностью может сказать: "Это мой БАТЮШКА!"

ДА ХРАНИТ ГОСПОДЬ ВАС И ВАШУ СЕМЬЮ!!!

*  (185.58 Кб, 649x496 - просмотрено 1448 раз.)
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2013, 10:08:15 от Лана * » Записан
ВераН
Ветеран

Email
« Ответ #2752 : 25 Ноября 2013, 10:03:35 »

Дорогая Женечка, с прошедшим Днем Рождения! Радости тебе и счастья!

красивые картинки и анимации на www.animashka.info

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия
Елена I
Ветеран

Email
« Ответ #2753 : 25 Ноября 2013, 10:46:07 »

Батюшка Андрей!
от всей души поздравляю Вас с днем рождения!
Крепкого здоровья, терпения, здоровья близким и дорогим людям! Спасибо за все! Храни Вас Бог!!
ТатьянаЧ
Ветеран

« Ответ #2754 : 25 Ноября 2013, 10:46:23 »

Дорогой батюшка Андрей! Поздравляю Вас с Днём Рождения!

Многая и благая лета!!!

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.
ТатьянаЧ
Ветеран

« Ответ #2755 : 25 Ноября 2013, 10:48:04 »

ЖЕНЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #2756 : 25 Ноября 2013, 11:10:35 »

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Валентина_
Ветеран

Email
« Ответ #2757 : 25 Ноября 2013, 11:11:16 »

Поздравляю  с днем рождения  Батюшку Андрея! Милости и помощи Божией Вам  на земной стезе!
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #2758 : 25 Ноября 2013, 11:23:35 »

Дорогая сестричка Наташа1234!!!
Поздравляю тебя и твоего супруга с Серебряной Свадьбой!
Мира вашему дому, добра, тепла, взаимопонимания, дочка пусть радует вас обоих, а вы - ее! Пусть ваши общие мечты с Божией помощью сбываются!

Торжественная музыка в ПОДАРОК!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
НатальКа
Ветеран

Наталья

Email
« Ответ #2759 : 25 Ноября 2013, 13:26:24 »

Наташа!!! С СЕРЕБРЯНОЙ СВАДЬБОЙ!!!
Дай вам Бог взаимопонимания, любви, крепкого здоровья - и вам с мужем, и вашей семье!!!! Чтобы с каждым годом вы становились друг другу ближе и роднее!!!!

Страниц: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 580 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Немного о себе, или давайте познакомимся! ‹ Тема: Именины и День рождения - принимаем поздравления:)
Перейти в: