Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Искусство ‹ Фотоочерки ‹ Тема: Летняя прогулка
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 22 Вниз Печать
Автор Тема: Летняя прогулка  (Прочитано 194718 раз)
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #195 : 05 Августа 2014, 20:12:17 »

Это не сегодня, кажется, позавчера.
Лена ОО! Приезжай сюда гулять и обязательно с фотокамерой. Я как ты снимать не умею, тебе здесь будет где разгуляться.
ОЧЕНЬ здорово всё сделали. Асфальт весь новый. Гулять удобно. Чисто, цветники. Каменный цветок сверкает так, как никогда не сверкал. Затмил Дружбу народов своим великолепием. Фасады выкрашены, отреставрированы. Краски фасадные сейчас совсем другого качества, нежели раньше. А вечером такая подсветка - ваще!
А мы ходили на празднование 75-летия ВДНХ. На концертах побывали, Нино Катамадзе мою любимую слушали в Зеленом театре.  

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Натуся
Ветеран

р. Б. Наталия

« Ответ #196 : 05 Августа 2014, 20:18:07 »

Так сразу захотелось на ВДНХ! Последний раз там была примерно в 2009 году... А многое уже изменилось!

Господи, помилуй!
Алла
Ветеран

« Ответ #197 : 05 Августа 2014, 20:23:24 »

Приезжай обязательно, Наташа!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Алла
Ветеран

« Ответ #198 : 05 Августа 2014, 20:26:38 »

Ик. Не надо про Узбекистан. У мене там сейчас дитё.

Natalya K.
Ветеран

Услыши, Боже, моление мое,вонми молитве моей

Email
« Ответ #199 : 05 Августа 2014, 20:27:53 »

Я и вовсе была на ВДНХ в 1986 году. Спасибо Алла! Не переживай, никогда не наскучит смотреть красоту, которую ты фотаешь...Гоша, такой парень симпатичный!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #200 : 05 Августа 2014, 20:32:51 »

Узбеки добрые!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Алла
Ветеран

« Ответ #201 : 05 Августа 2014, 20:38:29 »

Маше предстоит поездить по стране, машину дали. Волнуюсь ужас как.
Ладно, не буду.
Сейчас еще несколько фоток покажу.

Алла
Ветеран

« Ответ #202 : 05 Августа 2014, 20:55:35 »

Перед павильоном Культура, который вы теперь вдоль и поперек знаете, выстроена детская площадка. Всякие лазилки, горки и проч. Только роль горок выполняют уменьшенные копии павильонов. Кстати, внутри мини-"подпорки-неба" - батут.
На большом кубе стояли две живые скульптуры, выкрашенные серебрянной краской. Они изображали Мухинских Рабочего и Колхозницу. Только вместо серпа и молота у них в руках были ракетки для мини-тенниса. Дети бросали им шарики, те отбивали. Восторгу... Фотка сделана издалека, но видно эти две фигуры. И еще фотка с детской площадки - копия арки, которая стоит при входе на ВДНХ.
Зашли в павильон Армения, там мне понравилась мраморная ваза советских времен.
Потом, после трапезы пошли на концерт. У павильона Космос выстроили сцену. Послушали некоторых участников проекта "Голос". Кто-нибудь кроме меня смотрел этот конкурс? Если да, то узнаете, кто справа и слева от сцены отображается на экранах. Самих артистов с такого расстояния снять было невозможно. Ближе мы подходить не стали.
И еще снимок сцены Зеленого театра во время концерта, там мы Н.Катамадзе, как я уже говорила, слушали. Это... Амфитеатр был забит битком, стояли в проходах - тоже битком. Публика очень хорошая была, доброжелательная. И вообще - праздник.

Людмила S.
Ветеран

Смысл жизни

Email
« Ответ #203 : 05 Августа 2014, 21:10:08 »

Какая прогулка замечательная!!!
Радуемся вместе с Гошей! 

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem
Алла
Ветеран

« Ответ #204 : 05 Августа 2014, 21:12:39 »

Не люблю православные ярмарки. Какое-то гнетущее чувство они у меня вызывают. Торговля, зазывалы. Бр-р... Но в прошлом году пришлось идти, мне тогда книгу передали из Питера. Поболтала с тётечкой из издательства и убежала.
Не знаю, изменится ли сейчас что после реставрации ВДНХ.

Алла
Ветеран

« Ответ #205 : 05 Августа 2014, 21:17:06 »

Ну как-то не люблю я всё это. Хотя понимаю, монастырям надо находить средства для ремонтов и вообще выживания.

Алла
Ветеран

« Ответ #206 : 11 Августа 2014, 19:43:56 »

Вот кто теперь поселился на ВДНХ.

Капитошка
Ветеран

Ксения

« Ответ #207 : 11 Августа 2014, 19:47:22 »

Ух ты, какая махина! Спаси Господи, Алла!
*Ирина*
Ветеран

bazarko@mail.ru
« Ответ #208 : 11 Августа 2014, 19:52:38 »

Наконец-то достойное место нашли достойному аппарату.
Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #209 : 11 Августа 2014, 20:20:20 »

а облучение? Неужели его настолько проспиртовали, что его нет?!
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 22 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Искусство ‹ Фотоочерки ‹ Тема: Летняя прогулка
Перейти в: