Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Просьбы о молитве ‹ Тема: Просьба о молитве
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 397 Вниз Печать
Автор Тема: Просьба о молитве  (Прочитано 5626150 раз)
Natalya K.
Ветеран

Услыши, Боже, моление мое,вонми молитве моей

Email
« Ответ #105 : 06 Марта 2015, 16:47:40 »

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, даруй здравие душевное и телесное рабу Твоему Александру!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский
ВераН
Ветеран

Email
« Ответ #106 : 06 Марта 2015, 18:51:24 »

Воздохните о рабе Божьей Елене - дружим с семьей, она в  ней приемная дочь, 17 лет. Парень с ней сегодня помолвку разорвал, девочка страдает. Здесь писать не надо.

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия
Валентина_
Ветеран

Email
« Ответ #107 : 06 Марта 2015, 20:24:33 »

Ах, как жалко девочку, в 17 лет - это страшная трагедия, надо переболеть и всё окажется к лучшему,  всё в руках Божьих, но страдать всё равно будет, бедный ребенок!..

Помолюсь!
« Последнее редактирование: 06 Марта 2015, 21:53:55 от Валентина_ » Записан
Hendel
Ветеран

Людмила

Email
« Ответ #108 : 06 Марта 2015, 20:28:13 »

Ах, как жалко девочку, в 17 лет - это страшная трагедия, надо переболеть и всё окажется к лучшему,  всё в руках Божьих, но страдать всё равно будет, бедный ребенок!..

Согласна с Валей! Бедная девочка!Но всё к лучшему!Только нужно время, чтобы понять это!

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век
Тася
Ветеран

« Ответ #109 : 06 Марта 2015, 21:45:40 »

Дорогие братья и сестры! Прошу ваших молитв обо мне. Работа дается очень тяжело. Сил нет. Хотела уйти обратно, но дали понять, что не желают, чтобы я уходила.

Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...
Валентина_
Ветеран

Email
« Ответ #110 : 06 Марта 2015, 22:13:36 »

Господи, молитвами пресвятой Богородицы и всех святых, помоги с работой рабе Твоей Татиане!  Огради, Господи, от всякого зла силою Животворящего Твоего Креста!
Елена*
Новичок
*

Email
« Ответ #111 : 06 Марта 2015, 22:14:46 »

Господи, молитвами пресвятой Богородицы и всех святых, помоги с работой рабе Твоей Татиане!  Огради, Господи, от всякого зла силою Животворящего Твоего Креста!
Натуся
Ветеран

р. Б. Наталия

« Ответ #112 : 06 Марта 2015, 22:23:28 »

Господи, помилуй!
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #113 : 06 Марта 2015, 22:25:39 »

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
НАДЕ*ДА
Ветеран

« Ответ #114 : 06 Марта 2015, 23:05:46 »

Господи, молитвами пресвятой Богородицы и всех святых, помоги в работе рабе Твоей Татиане! 
Огради её Господи, от всякого зла силою Животворящего Твоего Креста!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"
Hendel
Ветеран

Людмила

Email
« Ответ #115 : 06 Марта 2015, 23:37:18 »

Господи, молитвами пресвятой Богородицы и всех святых, помоги в работе рабе Твоей Татиане! 
Огради её Господи, от всякого зла силою Животворящего Твоего Креста!

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #116 : 07 Марта 2015, 00:43:48 »

Господи,спаси и сохрани Татиану!

Воздохните о рабе Божьей Елене - дружим с семьей, она в  ней приемная дочь, 17 лет. Парень с ней сегодня помолвку разорвал, девочка страдает. Здесь писать не надо.
Господи,спаси и сохрани Елену!
Бедная девочка!Потеря любви всегда трагедия,самый возраст,когда всё так чисто.
Значит Бог ей лучшее готовит.

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
ВераН
Ветеран

Email
« Ответ #117 : 07 Марта 2015, 09:50:30 »

Спаси Бог за молитвы о Леночке!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия
Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #118 : 07 Марта 2015, 09:57:31 »

Укрепи, Господи, рабу Твою Елену!

В молодости бросают - трагедия, а вот , когда жену с детьми оставляют - горе и безрассудство... Такие моменты обычно закаляют душу. Главное, чтоб глупостей не наделала сгоряча.
Natalya K.
Ветеран

Услыши, Боже, моление мое,вонми молитве моей

Email
« Ответ #119 : 07 Марта 2015, 10:53:02 »

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 397 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Просьбы о молитве ‹ Тема: Просьба о молитве
Перейти в: