Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Просьбы о молитве ‹ Тема: Просьба о молитве
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 398 Вниз Печать
Автор Тема: Просьба о молитве  (Прочитано 5841754 раз)
Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #210 : 13 Марта 2015, 17:18:08 »

И я радуюсь за Дашулю со всеми вместе. Поздравляю!!!

Исцели, Господи, болящую рабу Твою Елену!
Natalya K.
Ветеран

Услыши, Боже, моление мое,вонми молитве моей

Email
« Ответ #211 : 13 Марта 2015, 18:14:15 »

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, спаси, помилуй и исцели рабу Твоею Елену!

Спаси Бог, дорогие мои, за ваши молитвы обо мне. Полегче стало, правда теперь температура 35,4. Такая слабость еле ноги таскаю...

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский
Галина Б.
Ветеран

Галина

Email
« Ответ #212 : 13 Марта 2015, 20:33:13 »

Даше поздравления! Так и до  черного пояса дорастет! 
Галина Б.
Ветеран

Галина

Email
« Ответ #213 : 13 Марта 2015, 20:39:38 »

Наташа, похоже грипп такие коленца выкидывает.  Поправляйся, витамины натуральные нужны, клюква, мед.                                     У нас у многих начался второй "этап"  вируса (наши медицинские светила говорят, что в Беларуси нет эпидемии гриппа, а повышенная сезонная заболеваемость вирусными инфекциями). Но от этого не легче, эта "заболеваемость" дает осложнения(((.
Ирина П
Ветеран

« Ответ #214 : 13 Марта 2015, 21:02:39 »

Сестренки, спаси Бог за молитвы о Даше, температура прошла и у нас желтый пояс, и не просто желтый пояс, а первое место на экзамене среди почти сорока мальчишек
УРА! Мои поздравления Дашуле! Храни её Господи!

Исцели, Господи, болящую рабу Твою Елену!
Елена*
Новичок
*

Email
« Ответ #215 : 13 Марта 2015, 23:48:21 »

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки, свм Антипы и всех святых, помоги  исцелиться рабе Твоей Елене!

За Дашу рада. Удачи ей на спортивном поприще.
ТатьянаЧ
Ветеран

« Ответ #216 : 14 Марта 2015, 18:46:15 »

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, спаси, помилуй и исцели рабу Твоею Елену!

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.
ТатьянаЧ
Ветеран

« Ответ #217 : 14 Марта 2015, 18:47:53 »

Даше поздравления! Так и до  черного пояса дорастет! 

И до сборной...

Поздравляю Дашульку!!!!

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.
Natalya K.
Ветеран

Email
« Ответ #218 : 15 Марта 2015, 10:12:29 »

Наташа, похоже грипп такие коленца выкидывает.  Поправляйся, витамины натуральные нужны, клюква, мед.                                     У нас у многих начался второй "этап"  вируса (наши медицинские светила говорят, что в Беларуси нет эпидемии гриппа, а повышенная сезонная заболеваемость вирусными инфекциями). Но от этого не легче, эта "заболеваемость" дает осложнения(((.

Да уж, "выкидывает" по полной программе. Я даже и не помню, когда последний раз так болела.... Есть ничего не могу, во рту страшная горечь...

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #219 : 15 Марта 2015, 10:52:44 »

Наташенька, поправляйся, пожалуйста!
Если тебе девясил можно - было бы хорошо его попить.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Светлана F
Ветеран

Email
« Ответ #220 : 15 Марта 2015, 16:00:24 »

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки, свм Антипы и всех святых, помоги  исцелиться рабе Твоей Елене!

Господи, исцели рабу Твою Наталию!
Николай Ф
Ветеран

« Ответ #221 : 15 Марта 2015, 18:58:02 »

Господи, исцели рабу Твою Наталию!

Наташа, похоже грипп такие коленца выкидывает.  Поправляйся, витамины натуральные нужны, клюква, мед.                                     У нас у многих начался второй "этап"  вируса (наши медицинские светила говорят, что в Беларуси нет эпидемии гриппа, а повышенная сезонная заболеваемость вирусными инфекциями). Но от этого не легче, эта "заболеваемость" дает осложнения(((.

У нас вся семья тут переболела, включая вашего покорного слугу.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2015, 19:00:58 от Николай Ф » Записан
Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #222 : 15 Марта 2015, 19:21:56 »

Грипп во всю "развернулся". Помощи Божией всем обремененным сим заболеванием! Каверзная болячка..
Татьяна Б.
Ветеран

Email
« Ответ #223 : 15 Марта 2015, 21:00:29 »

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки, свм Антипы и всех святых,   исцели рабу Твою Елену!

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки, свм Антипы и всех святых,  исцели рабу Твою Наталию!
Natalya K.
Ветеран

Email
« Ответ #224 : 16 Марта 2015, 08:56:39 »

Наташенька, поправляйся, пожалуйста!
Если тебе девясил можно - было бы хорошо его попить.

Спасибо Алла за совет. Попробую...

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 398 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Просьбы о молитве ‹ Тема: Просьба о молитве
Перейти в: