Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Просьбы о молитве ‹ Тема: Просьба о молитве
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 398 Вниз Печать
Автор Тема: Просьба о молитве  (Прочитано 5850780 раз)
ВераН
Ветеран

Email
« Ответ #435 : 03 Апреля 2015, 10:58:09 »

Мученику Трифону молятся еще в таких случаях

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия
Валентина_
Ветеран

Email
« Ответ #436 : 03 Апреля 2015, 11:02:58 »

Да, Верочка... Хоть бы нашлись... Помоги, Господи!
Натуся
Ветеран

р. Б. Наталия

« Ответ #437 : 03 Апреля 2015, 15:09:05 »

заскочила на минутку, чтобы поделится радостной вестью: НАШЛИСЬ ДОКУМЕНТЫ!
благодарю всех за молитвенную поддержку! Спаси вас Христос!
подробности вечером (чудеса Твои, Господи!).

Господи, помилуй!
НатальКа
Ветеран

Наталья

Email
« Ответ #438 : 03 Апреля 2015, 15:15:58 »

Слава БОГУ!!! Ура!!!
Лана *
Ветеран

« Ответ #439 : 03 Апреля 2015, 15:20:21 »

Слава Богу!!!!
Ждем подробности
Natalya K.
Ветеран

Услыши, Боже, моление мое,вонми молитве моей

Email
« Ответ #440 : 03 Апреля 2015, 15:36:02 »

Натуся, слава Богу за все! Очень рада за тебя!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский
Валентина_
Ветеран

Email
« Ответ #441 : 03 Апреля 2015, 16:29:21 »

Слава Богу за все, Наташенька!
Светлана Р.
Ветеран

Email
« Ответ #442 : 03 Апреля 2015, 16:50:44 »

Слава Богу!

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #443 : 03 Апреля 2015, 17:17:15 »

СЛАВА БОГУ!!!
Святой мучениче Трифоне, моли Бога о нас!!!
Натусечка, УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #444 : 03 Апреля 2015, 19:24:45 »

Очень рада за Наташеньку. Слава тебе, Господи!
Елена*
Новичок
*

Email
« Ответ #445 : 03 Апреля 2015, 21:07:06 »

Слава Богу!
Ещё молятся Иоанну Воину.

Молитва при потере или пропаже вещей Мученику Иоанну Воину

О великий Христов мучениче Иоанне, православных поборниче, врагов прогонителю и обидимых заступниче! Услыши нас, в бедах и скорбех молящихся тебе, яко дана тебе бысть благодать от Бога печальныя утешати, немощным помогати, неповинныя от напрасныя смерти избавляти и за всех зле страждущих молитися. Буди убо и нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша, яко да твоею помощию и поборством по нас посрамятся вси являющии нам злая. Умоли Господа нашего, да сподобит ны, грешныя и недостойныя рабы Своя (имена), получити от Него неизреченная благая, яже уготова любящим Его, в Троице Святей славимаго Бога, всегда, ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #446 : 03 Апреля 2015, 21:09:49 »

Слава Богу!Я переживала.И молилась тоже.

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
НАДЕ*ДА
Ветеран

« Ответ #447 : 03 Апреля 2015, 21:57:19 »

Чудны дела Твои. Господи!
                                               Рада за тебя. Наташа!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"
Натуся
Ветеран

р. Б. Наталия

« Ответ #448 : 03 Апреля 2015, 22:35:32 »

Слава Богу за все!
простите, что так поздно пишу, но вот недавно только домой явилась.

История с пропажей документов закончилась благополучно.
Сначала немного в курс дела ввиду:
работаю я в отделе кадров одной коммерческой фирмы по продаже закусок типа орешков, чипсов, семечек и т.д. Управляющая компания находится в Ростове, а подразделения - по всей России.
Когда оформляем человека, сначала присылают документы в электронном виде, а примерно раз в месяц присылают оригиналы к нам в Ростов.
Так вот, большая партия документов поступила 26 марта.
Сразу все не разберешь, на это уходит 2, а то и 3-4 дня. Так что обнаружила пропажу не сразу: в реестре есть эти документы, а в наличии - нет. Ой, какой кошмар. Где только я не искала, по нескольку раз перекладывала с места на место: как сквозь землю провалились.
А тут надо отправлять назад заполненный документ. Сроки отправки никто не отменял-иначе штраф и на организацию, и на меня... А главное, человеку этот документ нужен обязательно.

Вот тут я, конечно, не на шутку испугалась. На форуме написала с просьбой о молитве.  Домой пришла, молилась перед иконами. И святому мученику Трифону, и святителю Спиридону Тримифунтскому, и Николаю-чудотворцу, и Матронушке, и мученику Иоанну -воину. И мощная молитвенная поддержка моих дорогих сестричек чувствовалась. Без этой поддержки, наверное, совсем тяжко было бы. Храни вас Господь, мои родненькие!
Но документы не находились. Три дня как в самом жутком сне провела. Работаю, а у самой душа не на месте: что делать? Домой прихожу-не могу ничего делать, слезы душат, остается только молитва. На грани отчаяния просто.

Ну а сегодня  день памяти батюшке Серафиму Вырицкому.
Утром, когда молитвы прочитала, вспомнила его, угодника Божия. Да только даже и не молилась ему, а только так, вздохнула: Батюшка Серафим, может ты мне сможешь помочь?
И поехала на работу. Пришло какое-то спокойствие, только Символ веры про себя повторяла.
После обеда из бухгалтерии приносят мои документы: вот, вам передали. Кто передал? я в недоумении. А не знаем, отвечают, тут девушка такая, черненькая, приходила, она принесла главному бухгалтеру документы, а та обнаружила и кадровые в этой куче...
Так я и не смогла узнать, кто же передал эти документы? и почему они оказались у этого человека?
Да сейчас это и не важно. Главное, что нашлась пропажа! И теперь я смогу со спокойной совестью смотреть людям в глаза. А люди так и не узнают, что могли остаться без документов, на восстановление которых надо было потратить много времени и сил,  даже и несколько лет.

Слава тебе Господи за все!
Низкий поклон вам, мои дорогие, кто хоть раз вспомнил обо мне. Это по вашим молитвам закончилось все хорошо. Дай Бог вам крепкого здоровья и счастья! Не могу передать, как я вам благодарна! Простите, если что не так написала-чувства переполняют!

Господи, помилуй!
Валентина_
Ветеран

Email
« Ответ #449 : 03 Апреля 2015, 22:44:07 »

Слава Богу за всё! Натулечка, как все переживали!
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 398 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Просьбы о молитве ‹ Тема: Просьба о молитве
Перейти в: