Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Беседка ‹ Тема: Просто поболтаем
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 462 Вниз Печать
Автор Тема: Просто поболтаем  (Прочитано 4403715 раз)
Галина*$
Ветеран

Email
« Ответ #360 : 12 Января 2016, 17:52:22 »

Лена пришла, сразу начала будить сонное царство, все задвигалось. зашевелилось!
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #361 : 12 Января 2016, 17:56:24 »

Все зимуют!
У нас сегодня буран!
Хотела пойти за молоком,но ощутила себя мальчиком из старого русского рассказа.Не помню название:шёл с горячим кусочком хлеба к маме и замёрз-снегом занесло.Но все потом хорошо окончилось.

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #362 : 12 Января 2016, 18:19:24 »

А мы почти два часа гуляли. Ветер временами очень сильный.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #363 : 12 Января 2016, 18:21:04 »

И я передумала идти за молоком.Вспомнила,что в запасе есть пакет.
  У нас дом -башня на горе,а дальше простор и парк.Ветрища у нас как в штормящем океане!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Алла
Ветеран

« Ответ #364 : 12 Января 2016, 18:22:56 »

Пирожков напекла с капусточкой. Нямские.
Завтра постный день?

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #365 : 12 Января 2016, 18:25:24 »

Нет,18 -го только.Щас СВЯТКИ!!!!!

Алла
Ветеран

« Ответ #366 : 12 Января 2016, 18:26:28 »

Ура! А то я пирожки яйцом смазывала. Так-то они постные.

Галина*$
Ветеран

Email
« Ответ #367 : 12 Января 2016, 18:27:59 »

Ой, Аллочка,  какие вкусненькие...

Алла
Ветеран

« Ответ #368 : 12 Января 2016, 18:32:23 »

Галочка! Да, примерно так и происходит.

У нас метель, я в окно вижу. Ветер очень сильный, снег летит горизонтально над землей.

Алла
Ветеран

« Ответ #369 : 12 Января 2016, 18:38:31 »

Ага! Почти что крайний.

Natalya K.
Ветеран

Услыши, Боже, моление мое,вонми молитве моей

Email
« Ответ #370 : 12 Января 2016, 18:47:50 »

Галина, зима отличная! снежный гном хорош. Как зовут малыша?
Катенька снежный гном! Его зовут Левушка. Приезжали молодые гостить. Ох, пошкодил он у нас - шкафы, тумбочки, полки...все проверил, прошерстил...навел порядок везде.

Так, так, чтоб жизнь малиной не казалась... Лёвушка и правда гномика напоминает Не все мне одной в шкафах бесконечно наводить порядки Да, снега многовато Предвижу весну.... Жаль, мне нечем сфотать наши горы снега...

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский
Natalya K.
Ветеран

Email
« Ответ #371 : 12 Января 2016, 18:52:34 »

Дай Бог!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Галина*$
Ветеран

Email
« Ответ #372 : 12 Января 2016, 18:54:00 »

Да мне тоже нечем фотать, телефоном пользуюсь...стыдно сказать - еще кнопочный, никак на сенсорный не перейду...
Natalya K.
Ветеран

Email
« Ответ #373 : 12 Января 2016, 19:02:53 »

Да мне тоже нечем фотать, телефоном пользуюсь...стыдно сказать - еще кнопочный, никак на сенсорный не перейду...

У меня новый телефон, только летом подарили... но фотоаппарат и галерея сразу "отказались работать", а до покупки фотоаппарата, даже простого, очередь не доходит...

Галина*$
Ветеран

Email
« Ответ #374 : 12 Января 2016, 19:04:46 »

Наташ, уже хочется, действительно, что-то пофотать. Сдохнет, тогда куплю уж другой...хотя не люблю эти ...взмахи пальцами , да и туговато с внедрением...нового. Я пробовала как-то звонить  с такого.. , смешно было...
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 462 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Беседка ‹ Тема: Просто поболтаем
Перейти в: