Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Беседка ‹ Тема: Просто поболтаем
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 462 Вниз Печать
Автор Тема: Просто поболтаем  (Прочитано 4403982 раз)
Ев гения
Ветеран

Санкт-Петербург

« Ответ #885 : 05 Февраля 2016, 19:43:01 »

про парфюм прочитала и забыла про всё на свете!!! забыла что и сказать-то хотела

я ж сегорня была на экскурсии на кондитерской фабрике!!! и мы там всё пробовали, да , мне очень понравился зефир с клубникой и конфетки  "коровка ирисная", вообще интересно, зефирки плывут по конвейеру, там тётеньки  сидят и соединяют половинки а я потом дома разъединяю , оказывается, соединять зефирки нужно потому, что иначе дно её не просушивается как надо

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Ев гения
Ветеран

Санкт-Петербург

« Ответ #886 : 05 Февраля 2016, 19:44:06 »

Спаси Господи,Лен. Буду надеяться...

Люда, даже не волнуйся!!!! ничего ты "хуже" не сделала!!

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #887 : 05 Февраля 2016, 19:44:12 »

У одного нашего друга сын служил тоже под начальством мусульманина(на Кавказе).И он отпускал его по воскресеньям в церковь.Отец приезжал навестить сына,и командир сказал,что я сам верующий мусульманин и поэтому Вашего сына  отпускаю в церковь.
  Если радикальных взглядов мусульмане-это вещь неприятная,а в основном просто такие же ребята.Что в семье,то и у них.Традиционные,а сами мечтают о обычной молодёжной жизни.

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #888 : 05 Февраля 2016, 19:44:41 »

Мусульмане, чаще всего, не любят трусов.
Если парень с головой, то должен отнестись к этому, как к должному.
Тем паче, что не секрет: русский - значит, православный!
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #889 : 05 Февраля 2016, 19:46:51 »

Женя,класс!Как ты туда попала?Специально поехала или просто позвали?
  У меня в детстве книжка была про путешествие Буратино на кондитерскую фабрику.Черно белая.Там тоже показано как конфеты делают

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Елена 03
Ветеран

Email
« Ответ #890 : 05 Февраля 2016, 19:51:02 »

Всегда мечтала потеряться там (в далеком детстве) и лопать сладости сколько хошь.
А моя тетя работала одно время на Карагандинской конд.фабрике (в ту пору она славилась на весь союз) и говорила, что на работе не хотелось есть конфет, хотя возможность была неограниченная, возможно, из-за приторного запаха или еще по какой причине.
Ев гения
Ветеран

Санкт-Петербург

« Ответ #891 : 05 Февраля 2016, 19:51:08 »

Лен, случайно организовалось

там ещё вафли были, печенье всякое, но самого шоколада в плитках не было, там не делают , а то бы я....ухххх

Елена 03
Ветеран

Email
« Ответ #892 : 05 Февраля 2016, 19:52:04 »

С шоколадом Людочке из Риги повезло...
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #893 : 05 Февраля 2016, 19:52:24 »

В школьные годы нас в рамках профориентации возили на предприятия.Были на экскурсии на швейно-трикотажной фабрике у нас в Царицыно.Один из корпусов её стоял прямо перед моим домом,а другие в парке.В одном из них теперь церковь ХВЕ,а другие сломали.
   Потом мы были на обувной фабрике ,на Павелецкой.Там такие аппараты-из них торчат ноги-болванки.Так забавно!
Клеем сильно пахло,а клей издавал запах бананов.
      И на молокозаводе на промзоне к Варшавке.Там молочные реки текли.Запах такой...м.м...-.свежего молока,кефира,вкусного чего-то...Новейшее оборудование.Нам с него позволили взять молоко,но только выпить можно было его на территории завода.

Ев гения
Ветеран

Санкт-Петербург

« Ответ #894 : 05 Февраля 2016, 19:52:48 »

конечно, первое время, наверное, ела, а потом всё--наелась

Hendel
Ветеран

Людмила

Email
« Ответ #895 : 05 Февраля 2016, 19:53:48 »

Лен,День спасиБО!!! Радует,что Вова в принципе задумался над тем,почему у них в части нет Библии.

Тем паче, что не секрет: русский - значит, православный!

Не секрет,что не всякий русский православный.

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #896 : 05 Февраля 2016, 19:54:50 »

Когда я лежала в больнице,у одной женщины был день рождения и дочь принесла ей конфеты.Все ели их,а ещё одна наша однопалаточанка наотрез отказалась,сказала,что она работала на кондитерской фабрике,знает как их делают и ни за что есть их не станет

Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #897 : 05 Февраля 2016, 19:56:44 »

Свекровь рассказывала, как-то снимала сюжет о кондитерской фабрике (не помню какой), говорит, там в помещениях, не связанных непосредственно с произв.процессом, стояли трехлитровые банки с солеными огурцами и плошки с квашеной капустой.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #898 : 05 Февраля 2016, 19:57:16 »

Контраст!

Елена 03
Ветеран

Email
« Ответ #899 : 05 Февраля 2016, 19:57:30 »

Не секрет,что не всякий русский православный.

Это уже неправильный русский!!! С головой проблемы.  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 462 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Беседка ‹ Тема: Просто поболтаем
Перейти в: