Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Беседка ‹ Тема: Просто поболтаем
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 462 Вниз Печать
Автор Тема: Просто поболтаем  (Прочитано 4403453 раз)
Ирина П
Ветеран

« Ответ #1080 : 13 Февраля 2016, 07:34:26 »

Пока неизвестно. Нашла еще хорошие слова

Истино!
Спасибо, Natalya!
Ирина П
Ветеран

« Ответ #1081 : 13 Февраля 2016, 07:35:33 »

Доброе утро!
Natalya K.
Ветеран

Услыши, Боже, моление мое,вонми молитве моей

Email
« Ответ #1082 : 13 Февраля 2016, 10:09:51 »

Доброе утро!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #1083 : 13 Февраля 2016, 10:45:20 »

Доброе Утро!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #1084 : 13 Февраля 2016, 14:52:20 »

София Ротару - "Аист на крыше"
http://www.youtube.com/watch?v=0HAOLlLrB3g

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Ев гения
Ветеран

Санкт-Петербург

« Ответ #1085 : 13 Февраля 2016, 19:30:29 »

кто пёк ватрушки?
я сегодня пекла с творожной массой и джемом абрикосовым , получились вкусные, но джем, хоть я и добавила крахмала, всё равно вытек из некоторых ватрушек, что добавить, чтоб не вытекал, мм?
и над формой, конечно, ещё работать, не получаются пока такие ровненькие и кругленькие

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Ев гения
Ветеран

Санкт-Петербург

« Ответ #1086 : 13 Февраля 2016, 19:34:42 »

не пОняла?? испечь тесто с выемкой для джема, а потом добавить джем?? прикольно, Натаха , сама-то пробовала так??

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Алла
Ветеран

« Ответ #1087 : 13 Февраля 2016, 20:19:50 »

Выемку делают, когда пекут тарталетки. Тогда внутренность тарталетки перед выпечкой наполняют, например, горохом или фасолью. А потом горох высыпают, и на его место кладут начинку.
С дрожжевым тестом такое не получится, наверное.
У меня тоже джемовые начинки "убегают". Не знаю, как с этим бороться.
Еще хочу испечь пирожки с начинкой из замороженной вишни. Надо в инете мудрости набраться, как из такой вишни начинку сделать.
Жень, на фотках суперски выглядят твои ватрушки. Я их с творогом когда-то пекла. А сейчас больше люблю печь пирожки с капусточкой.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #1088 : 13 Февраля 2016, 21:03:15 »

Просто, мало добавили крахмала.

Я вчера творила чебуреки с джемом из черной смородины.
Тесто обычное, чебуречное, а начинка сладкая. Слопали все.
Людмила S.
Ветеран

Смысл жизни

Email
« Ответ #1089 : 13 Февраля 2016, 21:32:47 »

Жень, очень аппетитные ватрушки!
Чтоб не утекало, надо повидло очень густое и углубление делать побольше. Я крахмал не добавляла совсем, когда делала

примерно так как тут

http://boilbroil.ru/recipe/vatrushki-s-povidlom/

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem
Юлия Б.
Ветеран

Email
« Ответ #1090 : 13 Февраля 2016, 22:15:02 »

Выемку делают, когда пекут тарталетки. Тогда внутренность тарталетки перед выпечкой наполняют, например, горохом или фасолью. А потом горох высыпают, и на его место кладут начинку.
С дрожжевым тестом такое не получится, наверное.
У меня тоже джемовые начинки "убегают". Не знаю, как с этим бороться.
Еще хочу испечь пирожки с начинкой из замороженной вишни. Надо в инете мудрости набраться, как из такой вишни начинку сделать.
Жень, на фотках суперски выглядят твои ватрушки. Я их с творогом когда-то пекла. А сейчас больше люблю печь пирожки с капусточкой.

Алечка, первый раз у меня не убежал джем... в Москве.
Как я понимаю, и тут Путин потрудился.
Алла
Ветеран

« Ответ #1091 : 13 Февраля 2016, 22:20:45 »

Приезжай почаще!

Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #1092 : 13 Февраля 2016, 23:47:44 »

Женя,какие хорошенькие ватрушки!Моя подруга делает их закрытыми с маленькой дырочкой наверху.Поэтому бортика нет,и всё внизу-творог.

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Людмила S.
Ветеран

Смысл жизни

Email
« Ответ #1093 : 14 Февраля 2016, 09:15:35 »

Доброе утро!

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem
Natalya K.
Ветеран

Услыши, Боже, моление мое,вонми молитве моей

Email
« Ответ #1094 : 14 Февраля 2016, 09:59:25 »

Всем- здравствуйте! Сегодня у нас яркий день! Так и просятся стихи:
-Под голубыми небесами
-великолепными коврами
-блестя на солнце
- снег лежит....

« Последнее редактирование: 14 Февраля 2016, 10:24:07 от Natalya K. » Записан

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 462 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Беседка ‹ Тема: Просто поболтаем
Перейти в: