Всем - привет из Казахстана!

Мы позавчера ездили в Темиртау, в платную клинику. Ольга (моя подруга за рулем), Григорий Иванович (муж). Иван (сын мой) и я(непутевая ваша сестра). Произошел инцидент, о котором хочется поделиться:
Выехали рано, по-темному. Уже подъезжали к городу, когда Оля открыла дверцу, чтобы удостовериться в правильном повороте (мы должны были вначале высадить Ивана на его работе). Тут же закрыла, удостоверившись в правильности решения. и поехали дальше.
Ваня вышел. Потом нас подвезла к клинике и сама отъехала по своим делам.
Вскорости звонит мне на телефон:
- Скорее выйди на улицу и посмотри сумку: может еще лежит. Нигде нет её. Это она у меня должна была выпасть, когда с вами выходила возле клиники, а там какой-то мужик рядом стоял.
Вышла. Ничего, конечно, не нашла.
Ольга подъехала. Плачет. В сумке все документы, деньги...
Нашла того человека, что рядом был в ту минуту.. Тот даже свою сумку вывернул, показав. что ничего там чужого нет..
Около часа бегает по двору больницы, говорит по телефону..
Потом вместе вспоминаем, что она открывала дверь. когда высматривала поворот. Она галопом (на машине) на то место..
А прошло уже более часа.
Гриша:
- Да ничего там уже нет. Давно подобрали.
Я:
- Не будем отчаиваться.
Звоню нашему батюшке. Стараюсь кратко изложить ситуацию. И. главное, просьба о молитве...
Минут через 10-15 звонок от Ольги:
- Нашла. Лежала посреди дороги. Камазы и другие машины хорошо по ней поездили, так как на тряпку стала похожа. Но ВСЕ НА МЕСТЕ.
Плачет в трубку. Плачу я. Другие посетители тоже растрогались, стали обнимать меня...
Отцу сообщила, что все в порядке...
Денег много было. Никто не позарился. Пострадала кожаная сумка и очки в футляре, ну и карточка с больницы вся обтрепалась...
Не чудо ли?! Мы долго потом отходили от пережитого. У всех давление (и так высокое) еще более подскочило.