Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Совместная молитва ‹ Тема: Чтение Псалтыри
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 141 Вниз Печать
Автор Тема: Чтение Псалтыри  (Прочитано 1232155 раз)
НатальКа
Ветеран

Наталья

Email
« Ответ #525 : 10 Октября 2011, 09:05:11 »

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, великомученика Пантелеймона и всех святых, помилуй, спаси и исцели рабу Твою Светлану!
Натуся
Ветеран

р. Б. Наталия

« Ответ #526 : 10 Октября 2011, 16:36:45 »

Гоподи, спаси , сохрани, помилуй и исцели  р. Б. Светлану!

Господи, помилуй!
Ирина)
Ветеран

Ирина)

Email
« Ответ #527 : 10 Октября 2011, 17:33:25 »

Господи, Пресвятая Богородице, подаждь выздоровление тяжкоболящей рабе Светлане! Помоги исцелиться от тяжкого недуга!

Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин
Марти
Ветеран

Марина

« Ответ #528 : 10 Октября 2011, 18:07:17 »

Господи, помоги выздоровлению р.Б.Светланы.
Дмитрий_В
Гость
« Ответ #529 : 10 Октября 2011, 18:53:56 »

Владыко Вседержателю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляй, утвердаяй низверженная, телесная человеков скорби исправляй, молимся тебе, Боже наш, рабу твою Светлану немоствующюю посети милости Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, господи, врачебную твою силу с небес низпосли, прикоснися телеси, украти оневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабы твоей Татьяны. Воздвигни ея от одра болезного, и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй ея Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю твою, Твое бо есть еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Надеждо наша Пресвятая Богородица, якоже птица крилома покрывает птенцы своя, тако и Ты ныне, присно жива сущи, покрый рабу Божию Светлану многоцелебным Твоим омофором. Тамо, идеже надежда исчезает, несумненною Надеждою буди. Тамо, идеже лютыя скорби превозмогают, Терпением и Ослабою явися. Тамо, идеже мрак отчаяния в души вселися, да возсияет неизреченный свет Божества! Исцели болящую рабу Божию Светлану, о всемилостивая Царице! Ум и руки врачующих её благослови; да послужат они орудием Всемощнаго Врача Христа Спаса нашего. Простри руце Твои, исполненныя исцеления и врачбы, Радосте скорбящих, в печалех Утешение - не оставь в заступлении своём рабу Божию Светлану, моли Сына своего и Бога нашего о скорейшем выздоровлении её.

Господи Иисусе Христе, услышь моление наше - спаси, сохрани, помилуй и исцели тяжкоболящую рабу Твою Светлану !

Её имя в список для чтения Псалтыри включил.
ЛюдмилаН
Ветеран

« Ответ #530 : 10 Октября 2011, 19:55:37 »

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, помилуй и спаси, даруй выздоровление тяжкоболящей рабе Твоей Светлане!

Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!
НАДЕ*ДА
Ветеран

« Ответ #531 : 10 Октября 2011, 21:00:52 »

Что-то мы с просьбами о молитве плавно перекочевали в
"чтение Псалтыри".

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"
ТатьянаЧ
Ветеран

« Ответ #532 : 11 Октября 2011, 09:59:44 »

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, помилуй и спаси, даруй выздоровление тяжкоболящей рабе Твоей Светлане!

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.
*Юлия*
Пользователь
**

Email
« Ответ #533 : 12 Октября 2011, 09:09:04 »

Спаси Вас Господи, братья и сестры, откликнувшиеся включить р.б.т.бол. Светлану в чтение Псалтири!
р. Б. Вера
Ветеран

Email
« Ответ #534 : 12 Октября 2011, 09:25:50 »

Здесь, думаю, надо просить о тех, кто есть в списках или которых надо внести в списки, читаемые на "Славах"
Ольга )
Ветеран

Серафима

« Ответ #535 : 12 Октября 2011, 17:03:31 »

Спаси, Господи, и помилуй тяжкоболящую рабу Божию Фотинию, даруй ей скорейшее выздоровление!
В Псалтирь включила.

Братья и сестры, прошу в списке номер 12 о здравии, помолиться о р.Б. Валерии,  как о болящем.
Спаси Господи!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #536 : 22 Октября 2011, 21:13:47 »

Кто какую кафизму сегодня читал?Ответьте.

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #537 : 22 Октября 2011, 21:16:45 »

Я 17-ю.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
НАДЕ*ДА
Ветеран

« Ответ #538 : 22 Октября 2011, 21:23:47 »

Я  - 14-ю

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"
Варвара
Новичок
*

Email
« Ответ #539 : 22 Октября 2011, 23:35:05 »

Я 13-ю, а Мария 5-ю (22.10.11)
« Последнее редактирование: 24 Октября 2011, 16:53:27 от Варвара » Записан
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 141 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Совместная молитва ‹ Тема: Чтение Псалтыри
Перейти в: