Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Пятничные посиделки ‹ Тема: "Пятничные посиделки" у Светланы Р
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 37 Вниз Печать
Автор Тема: "Пятничные посиделки" у Светланы Р  (Прочитано 314709 раз)
Светлана Р.
Ветеран

Email
« Ответ #240 : 21 Мая 2012, 21:24:11 »

Спасибочки!!!

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!
ЛюдмилаН
Ветеран

« Ответ #241 : 21 Мая 2012, 21:31:14 »

Светочка, с новосельем вас!!!
Вы же из квартиры в дом переехали? Мы раньше жили в квартире, а потом, когда в дом переехали, я прочувствовала разницу, что называется, и тааак мне это дело понравилось, что в квартиру никаким калачем не заманишь. Вот и за вас радуюсь от души!!!

Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!
Ирина)
Ветеран

Ирина)

Email
« Ответ #242 : 22 Мая 2012, 06:32:29 »

Светлан, с новосельем вас!И с похудением!!! В тему анекдот -  -Благодаря чему вы так похудели?
-Благодаря картошке!
- А как, вы её варили, тушили, жарили?
- Нет, блин, окучивала!!!

Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин
НатальКа
Ветеран

Наталья

Email
« Ответ #243 : 22 Мая 2012, 10:38:01 »

Света!!! Какие вы с Игорем классные!!!
  И дом ваш - прекрасный!!! Душа радуется за вас!!!
Слава Богу за всё!!!
Игорю от меня - привет!!!
Hendel
Ветеран

Людмила

Email
« Ответ #244 : 22 Мая 2012, 10:43:10 »

Анекдот хороший!
А вообще всё замечательно, Света! Слава Богу за всё! Дай Господи вам долгоденственного и благоденственного жития!

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век
ВераН
Ветеран

Email
« Ответ #245 : 22 Мая 2012, 12:57:20 »

Света, поздравляю, первый период адаптации на новом месте пройден! Ура!! Надеюсь, все самое сложное осталось для вас позади. Домик прекрасный, с виду очень хорош. Рада за тебя, что удалось похудеть, на меня вот переезд в этом смысле не подействовал!
Монастырские фотки - просто заглядение, старина чувствуется русская. Очень рада за вас, дай Бог, чтобы и муж окончательно привык к новому месту!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #246 : 22 Мая 2012, 13:00:19 »

Света!Как всё чудесно!Счастливой вам жизни!Места великолепны!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
р. Б. Вера
Ветеран

Email
« Ответ #247 : 22 Мая 2012, 13:23:19 »

Слава Богу за все. Света так здорово все.
Светлана Р.
Ветеран

Email
« Ответ #248 : 22 Мая 2012, 18:16:32 »

Дорогие мои, спасибо!! Сколько тепла, любви- я это ощущаю на физическом уровне.

Вам от меня. 

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #249 : 22 Мая 2012, 18:22:17 »

Я пыталаь ранней весной обойти Иосифо-Волоцкий монастырь вокруг.Вся обувь промокла тут же!Но я не сдалась.Потом на меня напала местная собака,я все равно не сдалась!Грязная и мокрая я вышла на площадь.Был сильнейший холод.Но я не заболела!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
*Ирина*
Ветеран

bazarko@mail.ru
« Ответ #250 : 22 Мая 2012, 19:39:18 »

Света,рада за вас!И дом чудесный,и природа(где там,кстати,луга-то? ),и твой новый облик,ну,а монастырь вообще замечательный!ЗдОрово!
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #251 : 22 Мая 2012, 19:56:36 »

Света,ваш дом похож на избу-отель где-нибудь в Альпах,а муж твой похож на батюшку!К нему в монастыре под благословение не подходили ?

Светлана Р.
Ветеран

Email
« Ответ #252 : 23 Мая 2012, 20:38:21 »

Лена, подходили и не один раз. Даже сегодня в ГАИ при смене номеров на машине, у него интересовались,не батюшка ли он.

Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #253 : 23 Мая 2012, 20:39:16 »

Может быть пора подумать тебе о том,чтобы стать матушкой?...

Светлана Р.
Ветеран

Email
« Ответ #254 : 23 Мая 2012, 21:14:35 »

Нет Елена, это не для меня. Грехи давят, да и мир отпускать не хочет, в нем легче жить и оправданий больше.

Хочу рассказать, как мы сегодня посетили Дмитров. При смене номеров на машине, надо менять и номера в ОСАГо, самый близкий офис- в Дмитрове.
Выехали из дома в 7-00часов утра, а освободились в 14-00.
Монастырь Борисоглебский посетили, но храм был закрыт, помолились в часовенке Святого духа, было холодно и не очень уютно, так как я повторила подвиг Елены, только без дождя. Оделась легко и очень сильно замерзла.

А когда ехали назад в Клин,  появилось солнышко и нам открылся вид на великолепный Храм, решили посетить и посмотреть на эту красоту.
Храм великолепен, правда там идет реставрация, отремонтирована всего лишь часть храма, где проходят службы.
http://sobory.ru/article/index.html?object=00504

В храме была женщина, которая торговала за свечным ящиком.
Мы рассказали, что очень поражены красотой и великолепием этого храма.
Так как народа не было, она нам провела экскурсию по храму.

Показала Икону Анны Кашинской, которая сейчас у них сама обновляется.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%ED%E0_%CA%E0%F8%E8%ED%F1%EA%E0%FF

Написанную икону  Иоанна Богослова- Васнецовым,  так как у меня фотоаппарат разрядился, фотки делала на мобильный, если они получились, то выложу.

Единственное, что могу сказать: " Слава Богу, за всё"

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 37 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Пятничные посиделки ‹ Тема: "Пятничные посиделки" у Светланы Р
Перейти в: