Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Пятничные посиделки ‹ Тема: "Пятничные посиделки" у Татьянки
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 22 Вниз Печать
Автор Тема: "Пятничные посиделки" у Татьянки  (Прочитано 200173 раз)
Марти
Ветеран

Марина

« Ответ #240 : 24 Августа 2013, 17:41:21 »

Очень рада за Татьянку! Даст Бог, все сложится на новом месте хорошо!
Светлана Р.
Ветеран

Email
« Ответ #241 : 25 Августа 2013, 06:31:36 »

Танюша, рада за вас! Божией помощи вам и всех благ!

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!
Татьянка
Ветеран

« Ответ #242 : 18 Сентября 2013, 17:14:26 »

Мои хорошие, здравствуйте! В кои веки выдалось время добраться до инета, докладываю: у нас всё хорошо, переехали, обустроились-обжились, уже немножко ориентируемся в Питере. Саша в гимназии с углубленным изучением немецкого языка учится, ей нравится. Мамуля тоже освоилась, днем по магазинам гуляет, закупает продукты. Я сразу на работу устроилась, неделю ездила в Петергоф в нот. контору, но очень не понравилось отношение шефа к клиентам и сотрудникам, и я не стала там оставаться, устроилась в другую контору, там и коллектив хороший, и много нового в работе - интересно. Одно тяжело и непривычно - длинные утомительные переезды до работы и обратно, часа полтора дорога в одну сторону занимает, но возле дома совсем уж смешную зарплату предлагали...Всем поклон, скучаю по вам!!!
Светлана Р.
Ветеран

Email
« Ответ #243 : 18 Сентября 2013, 17:25:08 »

Татьяна, мы за тебя рады.
Слава Богу за всё.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #244 : 18 Сентября 2013, 17:27:46 »

Танюшка, здорово, поздравляю! А я уж думала тебе смс-ку писать вечером. Ну, Слава Богу за всё!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #245 : 18 Сентября 2013, 17:40:48 »

Таня,очень рада за тебя!Пусть и дальше всё у вас будет хорошо!Не забывай нас,приходи сюда почаще!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #246 : 18 Сентября 2013, 17:46:00 »

Да,в таких огромных городах очень тяжелая дорога.Почти всем на работу нужно ездить  далеко,это утомительно и на здоровье отражается.

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Татьянка
Ветеран

« Ответ #247 : 18 Сентября 2013, 17:49:27 »

СпасиБо, сестрёнки мои дорогие, я всегда о вас помню, просто когда уходишь из дому в полвосьмого (я Сашу провожаю до гимназии и дальше пешочком до работы) и возвращаешься в полвосьмого-восемь, а готовка, уроки, то сё, то не до компьютера, нет времени. Целую вас, мои дорогие !!!
Светлана Р.
Ветеран

Email
« Ответ #248 : 18 Сентября 2013, 18:08:09 »

Танюш, это я, НатальКа. 
Слава Богу, что у тебя всё хорошо! Честно сказать, уже немного волновалась.

Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #249 : 18 Сентября 2013, 18:12:56 »

Танюша, слава Богу! Тоже весьма сорадуюсь тебе!
Дай Бог, что б и дальше все было по возможности хорошо!
Татьянка
Ветеран

« Ответ #250 : 18 Сентября 2013, 18:17:47 »

Ой, Наталечка у Матяши в гостях! Вот здорово то!!!!!
Светлана Р.
Ветеран

Email
« Ответ #251 : 18 Сентября 2013, 18:20:45 »

Да, Танюш, я у Матяши в гостях!!!
А перед этим мы с Толей были у Серафимы в гостях! 
Посмотри в её посиделках и в наших встречах.

Татьянка
Ветеран

« Ответ #252 : 18 Сентября 2013, 18:28:43 »

вот счастье-то! Наталечка, родная, как здорово-то!!!!
Капитошка
Ветеран

Ксения

« Ответ #253 : 18 Сентября 2013, 18:31:06 »

Таня, и мы по тебе скучаем! Здорово, что у тебя все хорошо. Слава Богу, что и дочери  и мужу нравится. Помоги вам Господь!
Татьянка
Ветеран

« Ответ #254 : 18 Сентября 2013, 18:48:18 »

да, сестрёнки, правда, у нас  всё хорошо, СЛАВА БОГУ. Соседка не мешает вообще, её практически не видно, быт наладили, теперь будем работать да потихоньку ремонтом заниматься
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 22 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Пятничные посиделки ‹ Тема: "Пятничные посиделки" у Татьянки
Перейти в: