Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Искусство ‹ Литературная страница ‹ Тема: Как я провёл лето.
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 51 Вниз Печать
Автор Тема: Как я провёл лето.  (Прочитано 557662 раз)
ВераН
Ветеран

Email
« Ответ #465 : 18 Июля 2012, 17:28:10 »

Лена, познакомь с иконостасом, у тебя очень необычные иконы!   И фотографию батюшки вижу, кто это?

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #466 : 18 Июля 2012, 17:28:37 »

КОРОЛЕВА САДА-РОЗА

ВИНОГРАД И ЛУНА

В САДУ Я ПОЙМАЛА ЯЩЕРИЦУ

« Последнее редактирование: 14 Декабря 2013, 19:02:38 от Ost-Ostern » Записан

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Hendel
Ветеран

Людмила

Email
« Ответ #467 : 18 Июля 2012, 17:31:52 »

Фотки только что "открылись"!!!!Сестрёнки, какие вы хорошенькие!!!! Лена, а тебе премию можно не только за литературное творчество давать, но и как талантливому фоторепортёру!!

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век
Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #468 : 18 Июля 2012, 17:32:28 »

СпасиБо за повествование, Лена! А также за замечательное фото! Ну, красотень -что тут еще скажешь!
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #469 : 18 Июля 2012, 17:39:09 »

В СТЕПИ

ЛОХ УЗКОЛИСТНЫЙ

СТЕПНЫЕ ЦВЕТОЧКИ

СИНЕГОЛОВНИК

ЦВЕТ СТЕПИ

« Последнее редактирование: 21 Декабря 2013, 11:40:02 от Ost-Ostern » Записан

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Елена 03
Ветеран

Email
« Ответ #470 : 18 Июля 2012, 17:42:46 »

Здорово! Лох у нас растет - ничего особенного, а на фото - картина, хоть на стену вешай!
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #471 : 18 Июля 2012, 17:44:37 »

ЗЕМЛЯ

ЧЬЁ-ТО ГНЕЗДО

ЖЁЛТАЯ ТРЯСОГУЗКА

ОБЛАКО-ЛЕВ

ЗАКАТ СОЛНЦА

« Последнее редактирование: 21 Декабря 2013, 11:45:39 от Ost-Ostern » Записан

Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #472 : 18 Июля 2012, 17:52:22 »

Лена, познакомь с иконостасом, у тебя очень необычные иконы!   И фотографию батюшки вижу, кто это?

Икона Пресвятой Богородицы-это из Роженского Болгарского монастыря,икона свт Николая -снимок чудотворной иконы из Черниговского монастыря(её в Москву несколько лет назад привозили),икона св.вмч.Пантелеимона-целителя-снимок с афонской иконы.Фотография о.Даниила Сысоева.
  Интересно,когда я утром молилась,я всё размышляла,и накануне размышляла-как мне вручить хозяйке привезённые книжки?И надо ли?
Как раз в это время я устанавливала в келье иконостас,и взяв в руки фотографию о.Даниила вдруг на ней прочитала-"Распространение духовной литературы-приравнивается к апостольскому служению"
Ответил!

Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #473 : 18 Июля 2012, 17:53:38 »

Лена, не рассказ, а просто праздник какой-то! Так здорово, так зримо, словно побывала с тобой и твоей подругой в Саратове. И еще немножко - с НатальКой! А фотки!!!
Ну как же здорово ты написала!
Не поняла, о чьем косноязычии ты в преамбуле говорила.  
Храни тебя Бог!

У меня тоже есть такая иконка вмч Пантелеймона с Афонским благословением.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Капитошка
Ветеран

Ксения

« Ответ #474 : 18 Июля 2012, 17:57:20 »

Лена, как ты похожа на мою маму! Как-нибудь выложу её фото. Рассказ и фото непревзойденные!  СпасиБо!
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #475 : 18 Июля 2012, 18:05:30 »

Ещё там одна икона,забыла сказать-преподобный Савва Сторожевский.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2012, 18:07:18 от Ost-Ostern » Записан

ТатьянаЧ
Ветеран

« Ответ #476 : 18 Июля 2012, 22:47:13 »

Лена, и рассказ, и фото как всегда на высшем уровне.

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.
Ев гения
Ветеран

Санкт-Петербург

« Ответ #477 : 18 Июля 2012, 22:57:15 »

Леночка, вот здорово!! какие фотки классные, а вы с Наталькой  прям светитесь!! на первой фотке дома на заднем плане кажутся  лишними! СпасиБо!!

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
НатальКа
Ветеран

Наталья

Email
« Ответ #478 : 19 Июля 2012, 07:15:44 »

Женечка, что поделать, на территории Собора ещё молодые деревца, вот подрастут и скроют своей зеленью эти серые бетонные коробки. 
Лена, спаси Бог за чудесный, интересный, живой иллюстрированный рассказ! 
Елена 03
Ветеран

Email
« Ответ #479 : 19 Июля 2012, 09:08:37 »

...Дойдя до иконы Трёх Святителей,я зажгла перед их образом свечечку и помолилась за население нашего форума!
СпасиБо большое и низкий поклон за усердие! 
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 51 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Искусство ‹ Литературная страница ‹ Тема: Как я провёл лето.
Перейти в: