На главную ‹ Вопросы священнику ‹ Хлеб из монастыря
Хлеб из монастыря
Автор: Наталья Александровна— Здравствуйте!
Я знаю, что уже не первый раз задают такой вопрос, но хочу сама посоветоваться. Моей бабушке её подруга принесла закваску и рецепт "Хлеб из Печёрского монастыря". На сайте Псково-Печёрского монастыря пишут, что не имеют к этому никакого отношения. Как Вы считаете, есть ли что-нибудь опасное в этой закваске? Стоит ли печь? Я своей маме про это сказала, а она ответила, что всё равно будет печь. Тем более, что бабушке получившийся хлеб очень понравился.
—Пусть печет, но это просто хлеб и не более того. Понятно, что к вере и монастырю отношения он не имеет. Спаси Господь!