Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Вопросы священнику ‹ О сектантах

О сектантах

Автор:  Валерия     Дата: 30.08.2009 в 19:12

— Здравствуйте, о.Андрей! Спасибо большое за ответ. Ярлычки на лики не попали сразу же. Ваш профиль во время службы и лик Спасителя как раз оказались посередине! Так что и двигать ничего не пришлось. Как хорошо, что можно оставить!
И еще, батюшка. Я Вам давно писала, что в садовом обществе выбрали председателем сектанта, и он, потихоньку начинает "внедрять" свои "проповеди". Вы посоветовали говорить спокойно тому, кто способен услышать. Мы так и поступили с Божьей помощью. Сейчас, некоторые люди относятся к нему с недоверием. В смысле, не как к председателю, а к словам, когда в них явно "проходит проповедчески-сектанская мысль". Сами просто сдержанно здороваемся. Но противостояние началось. Правда "выживает" он нас мирскими способами. Молюсь, чтобы силы были святителю Николаю Чудотворцу, Господу Богу. Страх, правда, "накатывает" и злость, когда "исподтишка" пакостит, но муж помогает (он католик, я Вам писала), упрекает в маловерии, и говорит, что это хорошо, что нам такое испытание Бог послал, если справимся, значит молодцы. Молодцы-то молодцы, а ведь и впрямь - маловерная трусиха. Вечно, из-за своей гордыни хочется "быть хорошей" для всех. Батюшка, пожалуйста, помолитесь, чтобы Господь не оставил в этом испытании! Спасибо Вам! И храни Вас Господь и Богородица!

—Спасибо большое, и тебя храни Господь, и Матерь Божия! Думаю, если так переживаешь и этот "товарищ" нападает, можно читать молитвы задержания. Помоги Христос!

 → Споры с мужем

 ← Благодарность