На главную ‹ Вопросы священнику ‹ Психологические тренинги
Психологические тренинги
Автор: Ольга Анатольевна— Уважаемый батюшка, здравствуйте!
При налаженных сферах жизни: семья, дети, работа, религия (воцерковление), тяготит ощущение того, что за суетой будней что-то важное в жизни упускаешь и не реализуешь полностью свой потенциал и предназначение, заложенное Господом. В поисках своего предназначения, личностного роста и развития допустимо ли посещение психологических тренингов? Не опасно ли это для психики или есть иной путь открытия потенциала?
Большое спасибо за ответ на предыдущий вопрос о язычестве. Для меня все встало на свои места. Но, к сожалению, у моего оппонента он вызвал резкую отрицательную реакцию, т.к. оппонент отказывается называть вещи своими именами: язычество - бесослужением. Заранее большое спасибо. Дай Бог здоровья!
—Чтобы себя реализовать, нужно совершенствоваться в деятельной любви к Богу и ближним. А тренингов я не сторонник. Если они основаны на неверных греховных мотивах, то и результат будет отрицательным. Нужно быть очень внимательным к тому, что психолог предлагает, а еще лучше иметь духовника. Ваш муж как уж пока может, а Вы храма держитесь. И Вам спасибо большое. Помоги и спаси Господь!
→ Разное
← Крещение