Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Беседка ‹ Тема: Что такое женственность.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 26 Вниз Печать
Автор Тема: Что такое женственность.  (Прочитано 213645 раз)
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #255 : 31 Марта 2013, 12:45:31 »

Или шарфик, или бусики, или еще что-то в гардеробе... Аллочка, приобретай, даже не раздумывай, радостный цвет...
Это не я покупаю, это Наташа. Я сочувствующая-сопереживающая.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Елена I
Ветеран

Email
« Ответ #256 : 31 Марта 2013, 14:18:39 »

Выкладывай! А я потом свой курсовой по зарубежке выложу " Является ли Борхес агностиком?"

Ой, Вера, выложи!
Мой сын очень любит Борхеса и считает себя агностиком.
Я хоть почитаю, что это такое.
ВераН
Ветеран

Email
« Ответ #257 : 31 Марта 2013, 14:24:03 »

Хорошо!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #258 : 31 Марта 2013, 15:25:20 »

Начали обусуждать женственность,перешли на клуш,куриц и чаек  и окончили Борхесом и зооморфными символами!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Алла
Ветеран

« Ответ #259 : 31 Марта 2013, 15:26:48 »

И всё это Великим Постом.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
ВераН
Ветеран

Email
« Ответ #260 : 31 Марта 2013, 15:36:14 »

А что?  Главное, что делом занимаемся. Это лучше, чем у телека сидеть, а о духовном с утра до вечера думать невозможно. 

Пророк Иеремия
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #261 : 31 Марта 2013, 15:38:23 »

Всё правильно,в этом нет греха.Ведь люди и в пост работают.Иначе грехом была бы и работа,и учёба.И разговоры обо всём должны быть тоже.Мы же живые и нас интересует познание мира,искусства,литературы,науки...

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Алла
Ветеран

« Ответ #262 : 31 Марта 2013, 15:47:15 »

У меня первый пост такой. Молюсь меньше, пост соблюдать нельзя. Даже на улицу не выхожу пока. Остается только треп. Хорошо, компьютер на кухне. И готовлю, и с вами общаюсь.

Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #263 : 31 Марта 2013, 15:58:54 »

И у меня пост никакой-ничего не успеваю.Разве только не ем скоромного,но это не главное.

Сегодня причащалась.
Снега на кладбище...-памятников на могилках не видно!А тропинки к храму протоптаны лишь собаками.Ибо дорожки утром расчистить ещё не успели,а собакам и снег по колено.
Я шла по их следам,чтобы не провалиться!

А птицы во всю поют.И чем только они питаются -ни жучков,ни червячков.Но они все равно довольны!

Алла,тебе главное в Пасху твёрдо пребывать  в вертикальном положении.Татьянинский храм без тебя так Пасху не встретит!

Алла
Ветеран

« Ответ #264 : 31 Марта 2013, 16:02:01 »

Высокая цель принять вертикальное положение. 
Эх, не будет отца Максима, как жаль.

Елена I
Ветеран

Email
« Ответ #265 : 31 Марта 2013, 16:12:29 »

Лена, с причастием!
Мы с Егоркой тоже сегодня причастились.
Тяжко что-то мне исповедь далась, хотела даже убежать:((
Алла
Ветеран

« Ответ #266 : 31 Марта 2013, 16:22:36 »

Причастников со Святым Причастием!

Елена I
Ветеран

Email
« Ответ #267 : 31 Марта 2013, 16:24:51 »

спасибо!
ВераН
Ветеран

Email
« Ответ #268 : 31 Марта 2013, 16:37:40 »

Со святым Причастием всех причастников!

Пророк Иеремия
Olga N.
Ветеран

ОЛЬГА

Email
« Ответ #269 : 31 Марта 2013, 17:14:13 »

Всех причастников поздравляю с принятием Святых Христовых Таин!!
у меня тоже бывают помыслы с исповеди сбежать

Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 26 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Беседка ‹ Тема: Что такое женственность.
Перейти в: