Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Беседка ‹ Тема: Что такое женственность.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 26 Вниз Печать
Автор Тема: Что такое женственность.  (Прочитано 213393 раз)
Людмила S.
Ветеран

Смысл жизни

Email
« Ответ #300 : 28 Ноября 2013, 17:24:32 »

Я столько не заглочу

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem
Котик
Ветеран

Светлана

« Ответ #301 : 28 Ноября 2013, 17:25:03 »

Бывают, когда кроликом пообедают.
Ну, в это время даже змеи не опасны! Они сразу добреют  

Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)
Людмила S.
Ветеран

Смысл жизни

Email
« Ответ #302 : 28 Ноября 2013, 17:26:40 »

Я экономной буду-вот тогда и похудею.
лучше рациональной

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem
Людмила S.
Ветеран

Смысл жизни

Email
« Ответ #303 : 28 Ноября 2013, 17:30:25 »

Шучу-не получится.

Капец?

Котик
Ветеран

Светлана

« Ответ #304 : 28 Ноября 2013, 17:33:08 »

А вообще и полные, и худые могут быть красивыми. Или некрасивыми. Женственными - и не женственными. Грациозными - и неуклюжими. И т.д.

Полнота - только один аспект внешности из многих. Можно его изменить, похудев, и не стать красивее. Часто в полненьких дамах очарования гораздо больше, чем в прочих. Подпадаешь под это обаяние - и полноты никакой уже не замечаешь.

У меня подруга полненькая, красавица - хоть картины пиши.

Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)
Людмила S.
Ветеран

Смысл жизни

Email
« Ответ #305 : 28 Ноября 2013, 17:35:12 »

Главное, чтобы самой удобно было и здоровью не мешало

Котик
Ветеран

Светлана

« Ответ #306 : 28 Ноября 2013, 17:41:47 »

Нет, надо еще в душе принять свое тело и полюбить его как Божий дар. А кто "страшный" - тому еще одна картинка в напоминание 
Почувствовать надо благодарность за данное Богом тело и быть с ним в гармонии. Примириться внутренне. Эта гармония и будет все озарять. С таким человеком всегда рядом хочется быть. С ним тепло, как Алла говорит  

* smeshnie_kartinki_138397586650.jpg (75.6 Кб, 600x408 - просмотрено 1411 раз.)

Котик
Ветеран

Светлана

« Ответ #307 : 28 Ноября 2013, 17:45:26 »

У меня было другое тело, с ним я была в гармонии. А разжирела от греха чревоугодия и с ним нужно бороться.

С телом или с грехом? 

Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #308 : 28 Ноября 2013, 17:55:42 »

Я очень полная. Конечно, комплексую, но в меру. Фанатизма нет.
Посмотрю на калек и подумаю, что они были бы довольны и счастливы, если бы им дали сейчас любое тело, только более подвижное!
Это сильно успокаивает.
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #309 : 28 Ноября 2013, 18:09:27 »

Посмотрю на калек и подумаю, что они были бы довольны и счастливы, если бы им дали сейчас любое тело, только более подвижное!
Золотые слова. А я все время Наташу с Мишенькой вспоминаю, когда внутри недовольство жизнью шкрябать начинает. Слава Богу за всё!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Наташа S
Ветеран

Email
« Ответ #310 : 28 Ноября 2013, 18:11:15 »

А я открою маленький секретик- я всё время толстушка, не была худой никогда. ОЧЕНЬ люблю стройных, но к таковым себя не отношу. А вижу себя по-разному- если на душе мир- посмотрю в зеркало- а там красавица улыбается. а мира нет- такая страшила ...И так всю жизнь...

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.
Наташа S
Ветеран

Email
« Ответ #311 : 28 Ноября 2013, 18:11:55 »

Правда, Слава Богу за всё!!!!

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #312 : 28 Ноября 2013, 21:11:36 »

Я не комплексую из-за своего огромного веса.Но только из-за него болезни.Вот это плохо!(я почему-то больше всего боюсь коксартроза! )

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Людмила S.
Ветеран

Смысл жизни

Email
« Ответ #313 : 28 Ноября 2013, 21:12:07 »

Я очень полная. Конечно, комплексую, но в меру. Фанатизма нет.
Это сильно успокаивает.
Я у Сони спросила согласна ли она на любое тело, если будет подвижной.
Ответ, толькобпри условии, что похудею
Все люди хороши и красивы, когда у них душа добрая!

Людмила S.
Ветеран

Смысл жизни

Email
« Ответ #314 : 28 Ноября 2013, 21:17:27 »

Я не комплексую из-за своего огромного веса.Но только из-за него болезни.Вот это плохо!(я почему-то больше всего боюсь коксартроза! )
А рентген делала?

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 26 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Беседка ‹ Тема: Что такое женственность.
Перейти в: