Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Беседка ‹ Тема: Что такое женственность.
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 26 Вниз Печать
Автор Тема: Что такое женственность.  (Прочитано 213465 раз)
Капитошка
Ветеран

Ксения

« Ответ #330 : 10 Января 2014, 19:14:20 »

Да-ааа, альтернативненько так. Или лучше так транс-цен-ден-тально!
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #331 : 17 Января 2014, 12:40:50 »

РУССКИЕ КРАСАВИЦЫ ИЗ НАШИХ СТАРЫХ ФИЛЬМОВ-СКАЗОК

« Последнее редактирование: 17 Января 2014, 12:45:12 от Ost-Ostern » Записан

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #332 : 17 Января 2014, 12:43:53 »

Не получается открыть ссылку.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #333 : 17 Января 2014, 12:45:24 »

Переделала

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Алла
Ветеран

« Ответ #334 : 17 Января 2014, 12:53:44 »

Какие лица красивые!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Людмила S.
Ветеран

Смысл жизни

Email
« Ответ #335 : 17 Января 2014, 12:56:15 »

Плоховато у меня с русскими красавицами. Как будто одно лицо на всех, глазастенькие, щекастенькие, губки бантиком. Одна Алферова с изюминкой....

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #336 : 17 Января 2014, 12:57:43 »

Все такие разные.На самом деле гораздо больше типажей.

Людмила S.
Ветеран

Смысл жизни

Email
« Ответ #337 : 17 Января 2014, 12:59:33 »

Это просто мое восприятие такое.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #338 : 17 Января 2014, 13:03:08 »

Ну да,все ж по разному видят!

Людмила S.
Ветеран

Смысл жизни

Email
« Ответ #339 : 17 Января 2014, 13:05:15 »

Я очень плохо отличаю светловолосых и голубоглазых, мне даже старшая дочка казалась долгое время серенькой, никакой

Алла
Ветеран

« Ответ #340 : 17 Января 2014, 13:11:32 »

Когда я была в Риге (в конце 70-х), мне там бросилось в глаза, что латыши все светловолосые и голубоглазые. Мне очень это понравилось. Вообще казалось, будто в сказку попала. Архитектура, люди. В храме побывали на службе! Ради любопытства зашли. Скамьи, орган... Другая планета.

Людмила S.
Ветеран

Смысл жизни

Email
« Ответ #341 : 17 Января 2014, 13:26:34 »

Чистокровные латыши на самом деле не очень симпатичные. Гляньте на наших политиков в интернете, на лицах явные признаки вырождения, как по учебнику. А в смешанных семьях действительно красивые дети рождаются.

Светлана F
Ветеран

Email
« Ответ #342 : 17 Января 2014, 13:31:17 »

Лена, спасибо за ссылку.
Мне очень понравились фотографии.

Все героини чудо как хороши, а Алферова особенно.
Я где-то слышала, что она не прибегала к пластическим операциям и не собирается этого делать. Это  вызывает уважение.
Людмила S.
Ветеран

Смысл жизни

Email
« Ответ #343 : 17 Января 2014, 13:39:33 »

Мне из красавиц нравится Юлия Борисова и Элина Быстрицкая, очень интересные лица у них, но в сказках они не играли вроде.

Светлана F
Ветеран

Email
« Ответ #344 : 17 Января 2014, 13:40:55 »

А где снималась Юлия Борисова?
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 26 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Беседка ‹ Тема: Что такое женственность.
Перейти в: