Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Немного о себе, или давайте познакомимся! ‹ Тема: Именины и День рождения - принимаем поздравления:)
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 580 Вниз Печать
Автор Тема: Именины и День рождения - принимаем поздравления:)  (Прочитано 6003537 раз)
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #690 : 24 Ноября 2012, 12:16:58 »

САШЕНЬКА! Поздравляю твою дочку ВАРЕНЬКУ с Днем Рождения! Пусть растет здоровой, доброй, веселой, любознательной и красивой!
ПОДАРОК!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Natalya K.
Ветеран

Услыши, Боже, моление мое,вонми молитве моей

Email
« Ответ #691 : 24 Ноября 2012, 12:18:49 »

Женечка! С Днем Рождения тебя! От всей души желаю крепкого здоровья! Пусть твоя жизнь сложится так, как ты этого заслуживаешь! Ангела-Хранителя и Божией помощи тебе!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский
Natalya K.
Ветеран

Email
« Ответ #692 : 24 Ноября 2012, 12:24:54 »

Женечка, это тоже тебе!

http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21158.gif

« Последнее редактирование: 24 Ноября 2012, 12:29:39 от Natalya K. » Записан

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Natalya K.
Ветеран

Email
« Ответ #693 : 24 Ноября 2012, 12:34:13 »

Сашенька! Поздравляю с Днем Рождения твоей дочечьки Вареньки! Пусть она растет здоровенькой, счастливой на радость родителям!

Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #694 : 24 Ноября 2012, 12:36:41 »

Ириша, поздравляю твоего мужа Виктора с днем Ангела! Мира и радости о Духе святом!

Natalya K.
Ветеран

Email
« Ответ #695 : 24 Ноября 2012, 12:39:08 »

Ирина, поздравляю твоего мужа Виктора с Днем Ангела! Пусть его Ангел-Хранитель оберегает его от всякого зла!

Ирина)
Ветеран

Ирина)

Email
« Ответ #696 : 24 Ноября 2012, 14:06:08 »

СпасиБо всем за поздравления!Читаем хором с Виктором. Ну очень приятно... Мы все на форуме -  одна семья.

Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин
Марина_
Ветеран

Non progredi est regredi

« Ответ #697 : 24 Ноября 2012, 15:01:23 »

Сашенька!Поздравляю твою дочку с Днем Рождения! Пусть растет здоровой и веселой!

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский
Марина_
Ветеран

Non progredi est regredi

« Ответ #698 : 24 Ноября 2012, 15:05:24 »

Женечка! Поздравляю тебя с днем рождения тебя! Милости Божьей! Многая и благая лета!

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский
Марина_
Ветеран

Non progredi est regredi

« Ответ #699 : 24 Ноября 2012, 15:06:41 »

Ирина, поздравляю твоего мужа Виктора с Днем Ангела! Пусть Ангел Хранитель оберегает его от всякого зла!

Свт. Николай Сербский
*Ирина*
Ветеран

bazarko@mail.ru
« Ответ #700 : 24 Ноября 2012, 15:39:06 »

Дорогая сестричка Женечка!С днём рождения!Здоровья тебе крепкого,счастья,мира,радости и добра,помощи Божьей во всех добрых делах.Многая и благая лета!

*Ирина*
Ветеран

bazarko@mail.ru
« Ответ #701 : 24 Ноября 2012, 15:45:54 »

Сашенька,с днём рождения дочки Вареньки тебя!Пусть растёт умненькой и здоровой,светлой и доброй,радует вас!Помощи Божьей Вареньке и тебе!

*Ирина*
Ветеран

bazarko@mail.ru
« Ответ #702 : 24 Ноября 2012, 16:11:39 »

Ирина,и от меня поздравь своего мужа Виктора с именинами!Здоровья желаю,счастья,мира,благополучия.Пусть Ангел Господень всегда будет рядом.
Ев гения
Ветеран

Санкт-Петербург

« Ответ #703 : 24 Ноября 2012, 20:57:10 »

Саша, поздравляю с рождением дочки Вареньки!!!! здоровья, улыбок, помощи Божией во всём!!!

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Ев гения
Ветеран

Санкт-Петербург

« Ответ #704 : 24 Ноября 2012, 20:59:03 »

Ирина, поздравляю твоего мужа Виктора с Днем Ангела! Пусть Ангел Хранитель оберегает его от всякого зла!

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 580 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Немного о себе, или давайте познакомимся! ‹ Тема: Именины и День рождения - принимаем поздравления:)
Перейти в: