Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Немного о себе, или давайте познакомимся! ‹ Тема: Именины и День рождения - принимаем поздравления:)
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 580 Вниз Печать
Автор Тема: Именины и День рождения - принимаем поздравления:)  (Прочитано 6004119 раз)
Ев гения
Ветеран

Санкт-Петербург

« Ответ #735 : 25 Ноября 2012, 22:26:54 »

здорово, посмотрю потом!!!! я и икону-то его мало где  вижу.

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Мария_
Ветеран

« Ответ #736 : 25 Ноября 2012, 23:33:15 »

Дорогой Батюшка, о. Андрей!
Поздравляю Вас с Днем рождения!
Желаю Вам здоровья, крепости и радости! Всех Благ Небесных и Земных!  Пусть все невзгоды Вас обходят стороною, а лучшее все будет впереди!
Марти
Ветеран

Марина

« Ответ #737 : 26 Ноября 2012, 07:08:18 »

Женечка, прими мои запоздалые поздравления с Днем твоего Рождения! Счастья. здоровья, удач тебе и твоим близким!
Марти
Ветеран

Марина

« Ответ #738 : 26 Ноября 2012, 07:11:09 »

Дорогой батюшка Андрей! Сердечно поздравляю Вас с Днем Рождения! Крепкого здоровья, счастья Вам, успехов в Вашем нелегком труде! Дай вам Господь милости своей!
Natalia_Mc
Пользователь
**

Email
« Ответ #739 : 26 Ноября 2012, 08:20:09 »

Дорогой батюшка Андрей! Сердечно поздравляю Вас с Днем Рождения! Крепкого здоровья, счастья Вам, успехов в Вашем нелегком труде! Дай вам Господь милости своей!
Марина)
Ветеран

Email
« Ответ #740 : 26 Ноября 2012, 08:23:06 »

Женечка прости за опоздавшие поздравления. С знем рождения тебя, здоровья счастья и помощи Божьей тебе во всех твоих делах и начинаниях.

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.
Марина)
Ветеран

Email
« Ответ #741 : 26 Ноября 2012, 08:25:14 »

Батюшку нашего дорогого, отца Андрея с днем рождения. Многие и благая лета. Помощи Божьей в ваших делах.

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.
*Ирина*
Ветеран

bazarko@mail.ru
« Ответ #742 : 26 Ноября 2012, 19:14:25 »

Дорогой батюшка о.Андрей!
Поздравляю Вас с днём рождения.Здоровья Вам на долгие годы,милости Божьей,радости,мира.Многая и благая лета!

Татьяна И.
Старожил

Таня

Email
« Ответ #743 : 26 Ноября 2012, 20:13:12 »

С днем рождения батюшка Андрей! Спасибо за Вашу поддержку и молитвы. Здоровья Вам, и долгих лет жизни.
Olga
Глобальный модератор
Старожил

« Ответ #744 : 26 Ноября 2012, 23:19:28 »

Дорогие форумчане, о. Андрей передает вам всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за добрые слова, пожелания и молитвы!
Aleksandra
Новичок
*

на руках сынок Максимка

Email
« Ответ #745 : 27 Ноября 2012, 03:16:19 »

спаси Господи,всех за ваши чудесные поздравления.Варенька растет маленьким варваром.лбимое занятие на сегодняшний день-на глазах у матери с обрывать обои с хитро прищуренными глазами...

наружную внешность может изменить каждый,внутреннюю-дано немногим
р. Б. Вера
Ветеран

Email
« Ответ #746 : 27 Ноября 2012, 05:17:38 »

Варенька, так держать! Моторику обязательно надо развивать, а обои новые будут, можно еще подрисовать что-нито.
НатальКа
Ветеран

Наталья

Email
« Ответ #747 : 27 Ноября 2012, 06:46:37 »

Natalya K.
Ветеран

Услыши, Боже, моление мое,вонми молитве моей

Email
« Ответ #748 : 27 Ноября 2012, 07:57:34 »

В садике у нас практиковался такой метод. На стену прикреплялся кусок обоев и дети имели возможность на этом куске рисовать когда этого им захочется и что захочется. Конечно, это не имеет отношения к обрыванию обоев, но отвлечь от этой процедуры может

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский
Ирина)
Ветеран

Ирина)

Email
« Ответ #749 : 27 Ноября 2012, 08:48:01 »

Я тоже про такое слыхала. Есть возможность отмотать и снова рисовать все, что хочешь... У меня про обои другая история. Пришли мы с Гошей к моей маме. Гоше тогда второй год шел. Пока мы с мамой разговаривали, он где-то притих. Потом появился. Затем мама зовет меня :-Глянь-ка! Оказывается, он присел в уголке, наложил кучку, оторвал кусок обоев, вытерся и аккуратно все прикрыл...  Смеху было!

Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 580 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Немного о себе, или давайте познакомимся! ‹ Тема: Именины и День рождения - принимаем поздравления:)
Перейти в: