Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Жизнь и события нашего города и прихода ‹ Тема: СГОРЕЛ ДОМ: обсуждение и предложения помощи
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13 Вниз Печать
Автор Тема: СГОРЕЛ ДОМ: обсуждение и предложения помощи  (Прочитано 116161 раз)
Татьянка
Ветеран

« Ответ #105 : 10 Июня 2014, 13:03:23 »

Всей душой молю Господа,чтобы каждый присланный нам рубль вернулся с большой прибылью к хозяину ,чтобы каждое  слово молитвы о нас  обернулось вам на пользу, чтобы не было в ваших семьях ни в чем недостатка,чтобы всегда в ваших домах было тепло и уютно!
Людочка, рассказываю только чтобы ты перестала переживать - я тебе посылала крошечную посильную денежку - и тут же мужа перевели на оклад после полугода работы на полставки. Так что слышит тебя Господь 
Hendel
Ветеран

Людмила

Email
« Ответ #106 : 12 Июня 2014, 05:41:07 »

Людочка, рассказываю только чтобы ты перестала переживать - я тебе посылала крошечную посильную денежку - и тут же мужа перевели на оклад после полугода работы на полставки. Так что слышит тебя Господь 

Танечка, всё это время мысленно писала тебе ответ. Очень рада,что в вашей семье произошло такое счастливое событие! Дай Господи вам и в дальнейшем всех благ, всего только самого хорошего! Молитва моя грешная,часто рассеянная,бытовыми хлопотами забитая.,так что в том ,что произошло целиком ВАША заслуга,это вам Господь послал за ВАШЕ доброе сердце . Спаси вас Господь, сестренка!

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век
ЛюдмилаН
Ветеран

« Ответ #107 : 15 Июня 2014, 20:08:22 »

!!!!!!!!
Объявление в начале темы!

Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!
ТатьянаЧ
Ветеран

« Ответ #108 : 16 Июня 2014, 22:56:46 »

!!!!!!!!

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.
Hendel
Ветеран

Людмила

Email
« Ответ #109 : 17 Июня 2014, 15:24:17 »

Сёстры,милые, вновь прошу молитв. Дело касается дома, строительства,поэтому тему ''Просьба о молитве'' засорять не стала. Да и тут можете ничего не писать,самое главное, ПОМОЛИТЕСЬ МЫСЛЕННО о том,чтобы ускорились работы по восстановлению дома. Больше всего боюсь за здоровье Коли. Он почти постоянно отирается в доме, бывает ,уснет прямо на полу, на сиденье от дивана. В доме сквозняки,холод.И погода,как назло-дожди. Как бы не заболел. Спаси вас Господь! Простите, Христа ради,что опять привлекаю внимание к себе ,ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЗА  КОЛЮ. Его не убедить,что тут спать нельзя.

Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #110 : 17 Июня 2014, 17:41:31 »

Помоги вам Господь, Людмила!
Не расстраивайся! Все образуется в свое время. Помни, что Господь видит, что происходит с тобой и вокруг тебя!
Читаем соборно молитву за вас каждый день... Верь, что все наладится!
Natalya K.
Ветеран

Услыши, Боже, моление мое,вонми молитве моей

Email
« Ответ #111 : 17 Июня 2014, 19:23:21 »

Сёстры,милые, вновь прошу молитв. Дело касается дома, строительства,поэтому тему ''Просьба о молитве'' засорять не стала. Да и тут можете ничего не писать,самое главное, ПОМОЛИТЕСЬ МЫСЛЕННО о том,чтобы ускорились работы по восстановлению дома. Больше всего боюсь за здоровье Коли. Он почти постоянно отирается в доме, бывает ,уснет прямо на полу, на сиденье от дивана. В доме сквозняки,холод.И погода,как назло-дожди. Как бы не заболел. Спаси вас Господь! Простите, Христа ради,что опять привлекаю внимание к себе ,ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЗА  КОЛЮ. Его не убедить,что тут спать нельзя.

Людочка, помоги вам Господь! Молюсь за вас...

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский
Марти
Ветеран

Марина

« Ответ #112 : 17 Июня 2014, 20:06:41 »

Людочка, помоги Господь Вам! Даст Бог, все образуется! Очень вам сочувствую!
Hendel
Ветеран

Людмила

Email
« Ответ #113 : 17 Июня 2014, 22:08:51 »

Читаем соборно молитву за вас каждый день... Верь, что все наладится!

Леночка, спасиБО! Я вижу,что вы молитесь соборно. Очень вас благодарю!! Сама молюсь с вами,когда успеваю ко времени. Очень я малодушная,Лен. И веришь, что Господь все управит,а  в то же время промелькнет мыслишка:" Уж скорее бы!!!Ну что ж все так медленно!!!"

Hendel
Ветеран

Людмила

Email
« Ответ #114 : 17 Июня 2014, 22:14:45 »

Наташа,Марина, спаси вас Господь! Спаси Господи всех, кто нам помогает молитвенно, материально ! Сегодня на почту снова посылочка пришла. Я не успела получить, теперь только в субботу. Спаси вас Господь! Пока Господь даст здравой памяти, буду о вас молиться,мои знакомые и незнакомые братья и сёстры!

Hendel
Ветеран

Людмила

Email
« Ответ #115 : 17 Июня 2014, 22:16:17 »

Люда! Что говорит Рубик?

Рубик говорит:"Спешишь,Люда''

Николай Ф
Ветеран

« Ответ #116 : 18 Июня 2014, 07:55:29 »

Люда! Что говорит Рубик?

Рубик говорит:"Спешишь,Люда''

Странно. Строительство  - ведь процесс долгий. Он что, предлагает до осени тянуть?
ТатьянаЧ
Ветеран

« Ответ #117 : 18 Июня 2014, 23:17:31 »

!!!!!!!!

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.
Hendel
Ветеран

Людмила

Email
« Ответ #118 : 19 Июня 2014, 21:25:56 »

У Люды мало денег. Рубик понимает, что много не заработает.

Наташа,как ты близка к истине! Рубик сейчас параллельно строит  пристройку у одного фермера. Вот там,действительно,деньги. А нам он помогает как бы ''на общественных началах''. Понятное дело,что мы ему заплатим,но не наравне с фермером. У нас сильно пострадала кухня (я уже писала наверно), все остальное подлатать можно. Стройматериалы на ремонт кровли кухни  купили. Спаси вас всех Господь!!! Если уж сильно занят будет Рубик, придётся нанимать бригаду из города.

ВераН
Ветеран

Email
« Ответ #119 : 19 Июня 2014, 21:38:48 »

Помоги вам Бог, Люда! Работы сейчас стоят дороже, чем материалы.

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Жизнь и события нашего города и прихода ‹ Тема: СГОРЕЛ ДОМ: обсуждение и предложения помощи
Перейти в: