Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Посоветуйте мне  ‹ Тема: Полезные советы
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 51 Вниз Печать
Автор Тема: Полезные советы  (Прочитано 783187 раз)
Елена 03
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 18854


Боже, милостив буди мне грешной!


Email
« Ответ #390 : 25 Декабря 2014, 18:37:33 »

Отличные советы!
СпасиБо, Наташа!
Записан
Ост-Остерн
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 21282


Е Л Е Н А


Email
« Ответ #391 : 25 Декабря 2014, 18:39:36 »

А ещё говорят,что при варке мяса надо пробку от вина положить,и мясо будет мягким.
Записан

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Natalya K.
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 8054


Услыши, Боже, моление мое,вонми молитве моей


Email
« Ответ #392 : 25 Декабря 2014, 18:58:59 »

Если мясо готовлю, то часа за 2 до готовки обмазываю его горчицей, тоже становится гораздо мягче и нежнее, а вино добавляю, если тушу. Сначала обжариваю, потом вливаю вино, выпариваю его и потом уже готовлю дальше
Записан

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский
*Ирина*
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 4444


bazarko@mail.ru
« Ответ #393 : 25 Декабря 2014, 21:25:07 »

 2. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне

А я всегда варю нечищенную свёклу отдельно и потом в уже готовый борщ или свекольник добавляю варёную натёртую свёклу и немного яблочного натурального уксуса..И цвет,и вкус,по-моему,намного лучше.
Записан
ТатьянаЧ
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6216



« Ответ #394 : 25 Декабря 2014, 21:34:08 »

В фарш - сахар.. прикольно..
Записан

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.
Ев гения
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 2826


Санкт-Петербург


« Ответ #395 : 25 Декабря 2014, 21:40:32 »

Ирина, я тоже так делаю, только уксус не добавляю, отличный борщ, только моя врождённая скромность не позволяет сказать больше

да, сахар в фарш я не пробовала, есть кто пробовал?
Записан

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Светлана Р.
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 2282



Email
« Ответ #396 : 25 Декабря 2014, 21:43:08 »

Девчонки, кто нибудь дома имеет  маринатор.

Завтра поедим в Клин искать.
Записан

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!
Алла
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 22787


Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)


« Ответ #397 : 25 Декабря 2014, 21:45:18 »

У меня нет, только в магазине видела такое.
Записан

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Капитошка
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6293


Ксения


« Ответ #398 : 25 Декабря 2014, 21:49:47 »

Девчонки, кто нибудь дома имеет  маринатор.

И  шо це  таке? Маринатор
Записан
Алла
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 22787


Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)


« Ответ #399 : 25 Декабря 2014, 21:53:16 »

Во:
Записан

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Капитошка
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6293


Ксения


« Ответ #400 : 25 Декабря 2014, 21:54:45 »

Во:

Это маринатор? И что с ним делают?
Записан
Алла
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 22787


Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)


« Ответ #401 : 25 Декабря 2014, 21:56:21 »

Маринуют, наверное. Потом закатывают в банки. Я так понимаю. СВЕТА!!! Расскажи, что и как.
Записан

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Капитошка
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6293


Ксения


« Ответ #402 : 25 Декабря 2014, 21:57:03 »

Нашла в ине-те про маринатор. Нет, мне не нужен.

Маринатор
Записан
Светлана Р.
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 2282



Email
« Ответ #403 : 25 Декабря 2014, 22:09:37 »

Это не мне.
Шашлычник -  у меня муж.  Требует подарок, 15 мин. и прекрасный шашлык.

Если купим, опробуем, расскажу подробнее.
Записан

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!
Алла
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 22787


Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)


« Ответ #404 : 25 Декабря 2014, 22:11:38 »

Светочка, зачем рассказ строчить. Мы сами к тебе приедем. На месте и шашлычка отвед рассказы послушаем.
Записан

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 51 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Посоветуйте мне  ‹ Тема: Полезные советы
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines