Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Беседка ‹ Тема: Просто поболтаем
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 462 Вниз Печать
Автор Тема: Просто поболтаем  (Прочитано 4403050 раз)
Людмила S.
Ветеран

Смысл жизни

Email
« Ответ #1170 : 18 Февраля 2016, 22:54:07 »

А исследовательская программа в какой области?

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #1171 : 18 Февраля 2016, 23:12:41 »

По нашему диагнозу.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Людмила S.
Ветеран

Смысл жизни

Email
« Ответ #1172 : 19 Февраля 2016, 09:20:44 »

ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem
Алла
Ветеран

« Ответ #1173 : 19 Февраля 2016, 09:44:07 »

С Добрым Утром!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Светлана F
Ветеран

Email
« Ответ #1174 : 19 Февраля 2016, 11:11:03 »

С ДОБРЫМ УТРОМ!
Natalya K.
Ветеран

Услыши, Боже, моление мое,вонми молитве моей

Email
« Ответ #1175 : 19 Февраля 2016, 11:41:24 »

Доброе утро и хорошего дня всем!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский
Марина)
Ветеран

Email
« Ответ #1176 : 19 Февраля 2016, 13:36:09 »

Сестры подскажите в какой теме горячо обсуждала теме об о. Андрее Ткачеве. В ней Оля (Серафима) очень возмущалась о его высказывании на тему женщины. Нашла сегодня ответ на это

http://www.pravoslavie.ru/90790.html

Она что-то давно не выходила на форум. Очень бы хотела сказать ей о том что она немного поспешно сделала выводы как впрочем все мы. Очень полюбила этого батюшку и обидно что какие-то явные нападки  чуть не перечеркнули все его предыдущее служение. Спаси его Господи.

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.
Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #1177 : 19 Февраля 2016, 14:31:51 »

Сестры подскажите в какой теме горячо обсуждала теме об о. Андрее Ткачеве. В ней Оля (Серафима) очень возмущалась о его высказывании на тему женщины. Нашла сегодня ответ на это

http://www.pravoslavie.ru/90790.html

Воть!  http://hramnagorke.ru/dialog/index.php?topic=1895.60
ВераН
Ветеран

Email
« Ответ #1178 : 19 Февраля 2016, 14:51:35 »

Добрый день всем!

У нас с Гошей очень трудная неделя была. Прошли комплексное обследование. Так всё не просто дается сейчас... И все-таки, не столкнись я с такими трудностями, не знала бы, сколько у нас отзывчивых и добрых людей. Даже в метро.)))
Подписала сегодня согласие на участие в одной очень интересной исследовательской программе.

Аллочка, я за вас очень рада, и что смогли пройти обследование и много хороших людей встретили! Будем надеяться, что благодаря программе будут позитивные изменения.

Сестры подскажите в какой теме горячо обсуждала теме об о. Андрее Ткачеве.  Очень полюбила этого батюшку и обидно что какие-то явные нападки  чуть не перечеркнули все его предыдущее служение. Спаси его Господи.
Да, это было явно, что кампания заказная, а народ, как говорится, "повелся". Оля много работает, на форум нет возможности заходить для полноценного участия, но она читает, что успевает.

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия
Алла
Ветеран

« Ответ #1179 : 19 Февраля 2016, 15:17:20 »

Спаси Бог, Верочка! Даже если для нас участие окажется бесполезным, косвенно это может помочь другим болящим. Да и просто попасть на прием к доктору наук было очень хорошо.

ВераН
Ветеран

Email
« Ответ #1180 : 19 Февраля 2016, 15:22:33 »

Да конечно, что-нибудь да дельное он обязательно посоветует и подскажет, чего вы раньше, возможно, и не знали.

Пророк Иеремия
Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #1181 : 19 Февраля 2016, 15:38:02 »

Аллочка, от души желаю. чтоб все было не напрасно!
Алла
Ветеран

« Ответ #1182 : 19 Февраля 2016, 15:39:14 »

Спасибо, сестрички.

Natalya K.
Ветеран

Услыши, Боже, моление мое,вонми молитве моей

Email
« Ответ #1183 : 19 Февраля 2016, 18:07:06 »

Спаси Бог, Верочка! Даже если для нас участие окажется бесполезным, косвенно это может помочь другим болящим. Да и просто попасть на прием к доктору наук было очень хорошо.

Аллочка! Помоги вам Господь! Молюсь за вас!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский
ВераН
Ветеран

Email
« Ответ #1184 : 19 Февраля 2016, 18:19:33 »

Сегодня было солнечно, поэтому выползла на улицу с целью просто погулять во дворе. Взяла с собой кота (ему нет года, но вес уже 5,2 кг, что же будет дальше  ), но он предпочел гулять один, под прикрытием веранды, чтобы в любой момент можно было туда спрятаться.
А все потому, что по двору бегает неугомонный и приставучий Малыш. У него есть дурная привычка - видимо, от восторга разгоняется, прыгает на мой живот, чтобы оттолкнуться от него  лапами. Чувствительно, поэтому ругаюсь на него, грозно рыкаю и прикрываю живот руками.
Сегодня решила его порадовать - покидать палочку (впервые за зиму). Причем приходиться брать две палочки, потому что после того, как он мне приносит первую, забрать ее нет возможности. Показываю ему вторую, кидаю ее, он бросает жевать первую, чтобы кинуться за второй. Вот такая у нас сложная игра. А так как снег рыхлый и глубокий, собакин довольно быстро устал. Играли и общались с нашим "суровым" цепным псом сегодня больше часа. Это много, даже очень, потому что обычно наше дневное общение сводится к его подкармливанию между 2мя основными приемами пищи и секундным трепом по затылку, ну иногда чмоком в носик.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2016, 19:38:54 от ВераН » Записан

Пророк Иеремия
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 462 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Беседка ‹ Тема: Просто поболтаем
Перейти в: