Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Пятничные посиделки ‹ Тема: "Пятничные посиделки" у Аллы
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 80 Вниз Печать
Автор Тема: "Пятничные посиделки" у Аллы  (Прочитано 629073 раз)
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #120 : 15 Января 2011, 11:56:22 »

Гоша!С днём рождения!!!Счастья тебе!И мамочку поздравляю с днём рождения сыночка!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #121 : 15 Января 2011, 14:37:23 »

Дорогие тётя ЮЛИЯ,тётя ЛЮДМИЛА,дядя АНДРЕЙ, тётя НАДЕЖДА,тётя ТАТЬЯНКА, тётя ТАСЯ, тётя МАТЯША, тётя АСЯ, тётя ЕЛЕНА!
   Большое спасибо за поздравления!
          ХРАНИ ВАС БОГ!
                        ГОША.
  Спаси вас Господь! За поздравления, за внимание, за тепло и за всё добро, которое очень чувствую  и ценю! Будьте здоровы, счастливы, Божией вам помощи!
  Матяша, не могу не добавить для тебя, да и для всех. Вчера такое чудо произошло,а я подумала - Троице-Георгиевский монастырь - а ведь мы с Гошей прихожане Храма Живоначальной Троицы!!! Слава Богу за всё!!!
  Андрей, за "мужичка" - отдельное спасибо, очень смеялась!
  Татьянка! А от стихов таких трогательных опять заплакала от счастья!
  Какие вы все у меня хорошие! УРА!!!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Татьянка
Ветеран

« Ответ #122 : 15 Января 2011, 14:42:29 »

Я сейчас тоже зареву от умиления!!! Я даже скучаю по вам!!! Поздравляю Гошеньку с причащением Святых Христовых Таин!
Алла
Ветеран

« Ответ #123 : 15 Января 2011, 14:47:37 »

Спаси Господи! Сегодня практически подвиг совершил - службу почти всю не пикнул, только уже  когда Благодарственные молитвы читали, начал голос подавать. И еще радость - служил мой духовник, он чудесный, добрый батюшка. Благословил нас с Гошей, с д.р. Гошку поздравил, так радостно на душе, передать не могу!
   Всех ЛЮБЛЮ!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Алла
Ветеран

« Ответ #124 : 15 Января 2011, 15:11:06 »

Решила по случаю Гошиного дня рождения рассказать еще одну чудесную историю из нашей с ним жизни.
  Как-то случились у меня серьезные проблемы со здоровьем (писала уже об этом), такие, что и ходить не могла. С Божией помощью довольно быстро встала на ноги, через дня три с опорой на стеночку уже стопы свои на кухню направила. Но  о том, чтобы выходить на улицу и возить Гошу на занятия, и подумать было невозможно. А поскольку все Гошины специалисты самые лучшие, (это тоже чудо, я никого не прошу, всё само собой образовывается), так вот на этих педагогов целая очередь желающих заниматься, и если ты не ходишь на занятия, твое время отдают другому ребенку. Потом уже обратно не вернешь, только на след.учебный год. Дело было в конце февраля, т.е. почти полгода пропадает. И вот я стала просить Бога как-то решить эту проблему. Выхода я не видела никакого, что тут придумаешь, когда на ногах почти не держишься? И вот, после молитвы, вечером, раздается звонок в дверь. Пришла соседка (она такая оригинальная женщина-таксист) и говорит: "Слушай, я с такой просьбой. У меня беда: ничего не могу понять, сегодня все три мои машины разом сломались, ни одна не заводится. А мне работать надо, иначе клиенты разбегутся. Ты не можешь на время свою машинку дать, пока я хоть одну не починю, а я за это вас с Гошей буду на все занятия возить." Представляете, я чуть дара речи не лишилась. Так она нас до конца уч.года так и возила на все-все занятия.    
« Последнее редактирование: 15 Января 2011, 15:26:15 от Алла » Записан

р. Б. Вера
Ветеран

Email
« Ответ #125 : 15 Января 2011, 15:20:26 »

Георгий, с днем рождения тебя. Здоровья, упехов во всех начинаниях. Здоровья и терпения твоей маме.
Ольга )
Ветеран

Серафима

« Ответ #126 : 15 Января 2011, 15:35:35 »

Вот и не побудь на форуме один вечер, пропустишь важные события жизни форума! Вчера  вечером, пели акафист Серафиму Саровскому в нашем храме.

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин
Ольга )
Ветеран

Серафима

« Ответ #127 : 15 Января 2011, 15:45:54 »

ДОРОГОЙ, ЛЮБИМЫЙ, НАШ ГОШЕНЬКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРЕКРАСНЫМ ДНЕМ, ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!

Георгий, наш!!! В твой ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
Хочу от сердца пожелать,
чтоб жизнь твоя была лишь светлой,
а в ней Господня благодать!!!
Чтоб Ангел твой, от Бога, данный,
шел впереди, укрыв собой,
и ты, для всех, такой желанный,
расти здоровым,  наш родной!!!

Алла, с рождением сына, тебя, дорогая и родная!!! Всего тебе самого хорошего, что можно, пожелать!!!

* dcbead79a502.jpg (52.68 Кб, 338x450 - просмотрено 1437 раз.)

Блаженный Августин
Алла
Ветеран

« Ответ #128 : 15 Января 2011, 16:31:38 »

Верочка! Спасибо большое за поздравление и внимание! Очень хочется чаще встречаться на форуме, заходите по возможности, все будут очень, очень рады!!!

Алла
Ветеран

« Ответ #129 : 15 Января 2011, 16:38:09 »

Серафима!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!Георгий сегодня настоящий именинник, все его поздравляют, он даже немного устал и лежит по этому случаю пластом, пытается осмыслить происходящее.
Гоша как магнит. Собирает, сам того не зная, вокруг себя очень хороших, добрых людей. За что благодарю Господа!
Храни Господь!

Мария_
Ветеран

« Ответ #130 : 15 Января 2011, 18:47:18 »

Гоша!С днём рождения тебя!
Пусть Господь Бог и Его Пречистая Матерь никогда не оставят тебя, даруют тебе здоровья и благополучия, а родителям  твоим веры, терпения и долголетия!
р. Б. Вера
Ветеран

Email
« Ответ #131 : 15 Января 2011, 19:02:44 »

Алла, спасибо огромное. Своего компа нет, хожу по детям то к одной дочери, то к другой. А мама заставляет свой купить. Начала с пенсии откладывать на покупку компа. А мне боязно, ведь безвылазно буду в нем зависать.
Алла
Ветеран

« Ответ #132 : 15 Января 2011, 19:16:47 »

Значит, составите мне компанию.   Сама зависаю, столько всего интересного и неохваченного, столько прекрасных сайтов!
« Последнее редактирование: 22 Октября 2011, 11:00:44 от Алла » Записан

Алла
Ветеран

« Ответ #133 : 15 Января 2011, 19:19:33 »

Мэриоара!Спасибо за поздравление! Храни Вас Господь!

Ольга )
Ветеран

Серафима

« Ответ #134 : 15 Января 2011, 20:57:34 »

При чтении ПСАЛТЫРИ монашками и я туда включила твоего сына Гошу.
Дорогая, Матяша! У меня возникло сильное желание поблагодарить тебя. Как же Господь объединил нас! У нас все общее, вы заметили? и дети, и мужья , и беды, и радости! Спаси Господи, тебя Матяша, всех наших форумчан и их близких!
« Последнее редактирование: 15 Января 2011, 21:06:10 от Серафима » Записан

Блаженный Августин
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 80 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Пятничные посиделки ‹ Тема: "Пятничные посиделки" у Аллы
Перейти в: