Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Пятничные посиделки ‹ Тема: "Пятничные посиделки" у Аллы
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 80 Вниз Печать
Автор Тема: "Пятничные посиделки" у Аллы  (Прочитано 628965 раз)
Ев гения
Ветеран

Санкт-Петербург

« Ответ #630 : 12 Августа 2011, 21:52:51 »

хорошая песня!!)) но вроде у тёти Вали очень плохо  сложились отношения  с  сыном((

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Светлана Р.
Ветеран

Email
« Ответ #631 : 12 Августа 2011, 21:53:29 »

Здорово.
А, что ещё интересного вспомните.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #632 : 12 Августа 2011, 21:54:17 »

Она по нотам спела?С аккомпанементом или соло?

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
НАДЕ*ДА
Ветеран

« Ответ #633 : 12 Августа 2011, 21:55:59 »

Алла, наконец-то переходим к стихам!
Оч. приятно с вами "познакомиться" вновь, как с поэтом-песенником. Не теряю надежды почитать и другие стихи.

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #634 : 12 Августа 2011, 22:02:17 »

Да я не пишу в рифму. 
И это не мои стихи, а папины.

Пела она по нотам, без аккомпанимента. Довольно чисто, в отличие от Степашки, или не помню уже, кого. Возмущению и разочарованию автора не было предела.

Возвращаясь к стихам. Вряд ли я буду их писать, для этого состояние души нужно другое.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #635 : 12 Августа 2011, 22:06:37 »

Я хохмочки пишу в стихах.Серьёзного ничего не могу придумать.

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Ев гения
Ветеран

Санкт-Петербург

« Ответ #636 : 12 Августа 2011, 22:12:55 »

на меня года 4 назад ни с того ни с сего вдруг как накатило, я стала писать стихи,продолжалось это  месяца три,но  очень  много,прям в голове постоянно складывались  строчки! я всё записывала на листках, хранила,а потом через  время всё зачем-то  порвала кроме нескольких,но я и сейчас некоторые помню, больше такого вдохновения не  было  пока)))

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Алла
Ветеран

« Ответ #637 : 12 Августа 2011, 22:14:53 »

У нас есть стихотворный раздел - СТИХИ О БОГЕ. Там некоторые смелые люди свои стихи показывали. Дерзай!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Ев гения
Ветеран

Санкт-Петербург

« Ответ #638 : 12 Августа 2011, 22:18:13 »

у меня были не о Боге))),о жизни,о любви,о городе,о сыне,хотя в некоторых упоминался ангел)))

Алла
Ветеран

« Ответ #639 : 12 Августа 2011, 22:24:55 »

Надо нам тему новую создать, Наши стихотворения, например. Многие же стихи пишут. Будет интересно, по-моему.

Светлана Р.
Ветеран

Email
« Ответ #640 : 12 Августа 2011, 22:28:12 »

А может завести тему, наше творчество.  

Алла, так не честно. Я не умею быстро печатать,  но ответ свой отправлю.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!
Ев гения
Ветеран

Санкт-Петербург

« Ответ #641 : 12 Августа 2011, 22:28:50 »

почитаю с удовольствием))),а свои....,нет,я пока не готова)))

Алла
Ветеран

« Ответ #642 : 12 Августа 2011, 22:33:14 »

Прости, Света... Просто я с 19 лет как села за печатную машинку, так до сих пор остановиться не могу. У меня бабушка машинисткой работала, кстати, тоже на радио, у нее была фантастическая скорость печатания. Наверное, это у меня наследственное.

Светлана Р.
Ветеран

Email
« Ответ #643 : 12 Августа 2011, 22:35:43 »

Прощаю и радуюсь, что ты у нас есть Не будь тебя, кто бы нам темы подбрасывал. 

Алла
Ветеран

« Ответ #644 : 12 Августа 2011, 22:37:01 »

Не-е, креатив у нас по Серафиминой части. Скоро вернется в наши ряды, отдохнувшая и помолодевшая.

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 80 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Пятничные посиделки ‹ Тема: "Пятничные посиделки" у Аллы
Перейти в: